Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну значит, ты не прекрасен, как сама любовь.
конечно, ведь я древний ужас являющийся в мир смертных под покровом ночи. Я прихожу сам. И недавно тетя Соня из круглосуточной шаурмичной дала мне двойную шаурму просто так! Как постоянному клиенту.
Добрые аноны меня уже в пруду уторили, без суда, без следствия, без лилии
Ну так если не утырить тебя сейчас, пока маленький, ты потом утыришь подвески Констанцию!
Ну так если не утырить тебя сейчас
Это всё гнусный поклёп! Меня обманули и подставили! Нам, невинным и честным девам благородного происхождения, так тяжело живётся!
Отредактировано (Сегодня 00:45:32)
Нам, невинным и честным девам благородного происхождения
а купола на спине у тебя откуда?!

подскользнулась, упала с лошади, закрытый перелом основания черепа, очнулась... платье порвано и купола 
Отредактировано (Сегодня 00:50:22)
Бесит когда приходишь в холисрачи - а тут никто не срётся. Заебали
а тут никто не срётся
Ты опоздал 
всмысле? я тут собираюсь сказать что у нас украли сокровище нашего треда - Срачерилл и обвинить миледи-анона в том что он феанор камень, с которым ее топили был именно им! *я планирую сраться об этом до 12 ровно*
Ты опоздал
Чо, сэром Брианом уже устали махать как трусами? 
я планирую сраться об этом до 12 ровно
А потом превратишься в тыкву? 
А потом превратишься в тыкву?
В Алву
Чо, сэром Брианом уже устали махать как трусами?
Не, пришёл брианолавер и возмутился, что мы пинаем его пейринг тут, а не в фандомных срачах. Теперь мы там.
В Алву
страшна! 
спать пойду
А почему не в тыкву?!!!
А почему не в тыкву?!!!
ты дурак? Как можно в тыкве спать? Там же свет горит!
ты дурак?
Нет, я же без смайлика
Не местный, что ли?
В тыкве не свет, в тыкве крысы. Тёплые.
В Алву
А член у тебя тоже вырастет? А часто ты превращаешься в Алву? А что делаешь в этом образе?
второстепенный злодейчик задля декорации
Однако только его из всей шайки и помнят как повод для срачей 
только его из всей шайки и помнят
Ну лично я ходил перечитывать канон, так как помнил только, что Буагильбер был мудак и все перекрестились левой пяткой, когда он помер. Перечитал, всё так.
Не купола, а один купол, не на спине, а за спиной волочится, а больше ничто не выдавало.
Какие унылые тут срачи уже который день…
Автозамена тоже та еще крипота!
Нужен отдельный тред крипизамены. Или крипикорректа.