Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тред Камши закрыли
А гачасрачи приговорили к удалению 
Мага-Модер начал реновацию сорьирного треда 
Игра праздничная)
Просто я понять не могу, это серьезное обновление руководства или такое праздничное развлечение?
Я чуял, что гачасрачи сегодня досрутся до закрытия, но не угадал причину 
А только у меня голливудоправда с концами пропала? 
Да ничего нового в гачасрачах не было, это ж день сурка всея Натлана, мы такое в начале каждого патча пилили.
Просто я понять не могу, это серьезное обновление руководства или такое праздничное развлечение?
Уже давно говорили об этом и в тгк дайджесте недавно опрос на эту тему был - про реновацию форума и смена модерского состава.

Что за история с обновлением состава модераторов?
Вы, аноны, поаккуратнее, а то у Всратослава случится инфаркт.
Надо совместить и обсудить нос Слоупока
Жопу же
Вождетред закрыли, теперь там будет бальный зал
Вождетред это Белый дом холиварки 
Неужто и до додолея доберутся? 
Китайцам срачный закрыли. Что-нибудь ещё?
Название этого треда этого топика этой темы не соответствует правилам и нормативам, установленным новой администрацией в соответствии с выбранным нами и мною лично курсом на сохранение культуры русского языка и правильных духовных ценностей, иначе именуемых скрепами.
В общем, у вас есть три дня, чтобы подать мне на стол в техническую тему заявление о переименование треда темы в соответствии с новой повесткой во что-то более благозвучное.
Пройди по активным - Вождь, гачи, сортирный тред (уже открыли)
https://holywarsoo.net/search.php?action=show_recent
Вот это я понимаю ПРАЗДНИК 
Камшу закрыли)
Ваш тред закрывается за лукизм, эйджизм, мизогинию, прошиппинг и пропаганду. Пропаганду чего? Сами понимаете.
Тема святоборцев!
более благозвучное.
Холивародефекация? 
Тема святоборцев!
Срач - слово посконное!
Святосрачиков пусть будет
Слушайте, вроде Хэллоуин, а не 1 апреля чего началось-то?
С формулировкой над которой я на минуту завис, нельзя так пугать 
Отредактировано (2025-10-31 18:10:36)
Я удивилась золотому унитазу в шапке сортирки - думала как я могла его раньше не видеть