Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я считаю, аноны, что что-то модеры на хс совсем оцивилились, стало вообще невозможно ничего нормально обсудить, везде то рот затыкают, то банят непонятно за что, при этом когда реально нужно - модера не дозовешься. Скучаю по старым анонимкам, вот там было ого-го, никакой хуйни
А тут поработали новых по объявлению, холиварку только портят
Мнения?
Мнение: это одинаковое сообщение в сразу нескольких тредах это какой-то задел на хеллоуинское АРГ 
Отредактировано (2025-10-31 17:13:18)
Мнение: это одинаковое сообщение в сразу нескольких тредах это какой-то задел на хеллоуинское АРГ
Переворот в прошлый Хэллоуин был.
А тут поработали новых по объявлению
То есть ты не в курсе, что как все аноны — один анон, так и все модеры — это одна Мармота?
все модеры — это одна Мармота
Тогда у всех модеров вместо ников было бы написано "Мармота". А у них написано разное! Меня не проведешь!
да кто такая эта ваша мармота
Я считаю, аноны, что что-то модеры на хс совсем оцивилились, стало вообще невозможно ничего нормально обсудить, везде то рот затыкают, то банят непонятно за что, при этом когда реально нужно - модера не дозовешься. Скучаю по старым анонимкам, вот там было ого-го, никакой хуйни
А тут поработали новых по объявлению, холиварку только портят
Мнения?
Модер в пакете к хеллоуину, ты?
Я считаю, аноны, что что-то модеры на хс совсем оцивилились
Пак, скажи что-нибудь, что знаешь только ты
Неужели на Хэллоуин станет можно только обсуждать внешность и недодачу хазбандо в гаче?
Собери их все?
Неужели на Хэллоуин станет можно только обсуждать внешность и недодачу хазбандо в гаче?
Конечно, нет. Ещё можно будет в безблог Шиза сходить. Главная скрепа же.
Надо совместить и обсудить нос Слоупока 
В тредах отношений сделают автозамену слов «мужчина» и «женщина» на «Варка» и «Кирена» или кто там щас на пике гачасрачей
Ещё можно будет в безблог Шиза сходить.
И выложить там какую-нибудь мерзкую фоточку?
Ещё можно будет в безблог Шиза сходить. Главная скрепа же.
А вдруг они его выпустят? 
Итак: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18714992
Смотрите че удумали
Отредактировано (2025-10-31 17:26:23)
@Анон #198314, было бы логично, как раз ночь для разгула нечисти.
Я нашёл тред в фандомах и ролёвках и ещё один в закусках, но тот, вроде, анон создал. Кажется, модерам печально от того, как сложно некоторым анонам освоить правила.
У Улья аватарка страшная 
Никогда бы не подумал, что скажу это, но кепка_трампа пока что вызывает больше всего позитивных эмоций 
Никогда бы не подумал, что скажу это, но кепка_трампа пока что вызывает больше всего позитивных эмоций
Это пока самый смешной модер, я прощаю его за то что он мне преды нечестно выписывал
Что за история с обновлением состава модераторов?
Забанить тебя собираются
Игра праздничная)
Тред Камши закрыли 
Гачасрачи тоже