Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Люди правила языка и базовую географию забывают,
Очень плохо. Лучше бы и правда это помнили, чем актеров.
Ну и зачем эти передерги
Ну открой секрет, сколько вам грусти и вины вешать в граммах, чтобы вас не бомбило от радостного пиздежа, но при этом не бомбило от драмы?
Мне нередко встречаются люди с прозопагнозией
Если верить вики, это вызвано травмой/опухолью и такие люди никого не узнают, даже близких
А вот как такие люди видят других людей, немного стремно
Подкину на вентилятор.
Бесит все это "относиться с юмором", "подавать как шутку". Потому что в большинстве случаев невооруженным глазом видно, как за шутеечками пытаются скрыть неуверенность и это выглядит пиздец жалко. Сказал бы просто "есть такая хуйня, живите с этим", все, вопрос исчерпан. А не "ой, произошла хуйня, хихихи!"
Сотни журналов и телешоу, посвященные звездам кино и эстрады, рассчитаны на крошечную аудиторию извращенцев
И на этом основании ты считаешь что каждый житель земли обязан это знать?
Есть еще сотни журналов про науку, назови мне три последних открытия в области биомеханики раз такой прошаренный
она рисистка, я уверена, что она врёт. Но могу, конечно, и ошибаться.
Я вполне путал белого и чернокожего перса))
Хотя если я уже сфокусировался и запомнил в целом я буду неплохо узнавать но это обычно если есть запоминающийся нос или что-то такое. Например Стерлинга Брауна я могу узнать по его манере интенсивно глядеть. Промахи будут, но меньше чем в попытках вспомнить как выглядит дензел Вашингтон и не спутать кристофера Уокена и Уиллема Дефо
И на этом основании ты считаешь что каждый житель земли обязан это знать?
Они еще и в рекламе задействованы, светят своими физиономиями из каждого утюга.
Есть еще сотни журналов про науку, назови мне три последних открытия в области биомеханики раз такой прошаренный
Вот когда они будут стоять перебивками во время футбольных матчей и их будут лепить на пакеты с салатами, тогда и спроси
Нормально не интересоваться актерами, лицами спортсменом и даже не узнавать в лицо знакомых, но приосаниваться этим ну, если больше нечем, то тогда ладно
дранон, но что ты имеешь в виду? Я тоже лица чернокожих, а я их вижу только в кино, не различаю
Если ты никогда не видел чернокожих и видишь их редко в кино и недолго у тебя скилл распознания их не появится - так же как для условных азиатов все белые на одно лицо например.
Это как раз то что отчасти наработается тупо привычкой и насмотренностью. Те кто смотрит дорамы хорошо различает актеров в них но может путать белых или темнокожих
Но как, Холмс?!
накуя ты, зная свою особенность, влезаешь в такие обсуждения?
В какие обсуждения? Теперь с людьми говорить нельзя если двух актеров спутал?
Ты слепой? Тогда сочувствую.
Но как, Холмс?!
Не тот анон, но я и в реале могу спутать. Темная кожа не всегда прямо черная, у нас студенты из Африки учились, так они по осени были светлее хорошо загоревших аборигенов.
Да что там. Обама, вон, более светлокожий, чем Трамп.
о как, Холмс?!
Я не знаю, мой партнер очень позабавился. Ну тот средний мужик детектив был и этот тоже, я плохо уже помню. Возможно он был не угольно черный а просто темнокож.
Я еще путал высокую худую брюнетку и чуть ниже и чуть более фигуристку брюнетку потому что когда я их увидел первый раз они были в белых рубашках)))
Вчера в ЧЗ анон спрашивал у партнера про двух разных персов это один актер или нет, при том что один из персов был сыгран Эммой Корин чье лицо я в целом помню
Ну вот не отличить Терренса Ховарда от Дона Чидла в ЖЧ это примерно то же самое, хотя оба и черные.
Ты слепой? Тогда сочувствую.
И эти аноны еще считают что над ними кто-то приосанился
Еще и приосанились над одним из самых популярных журналов
И опять аноны с позицией «раз я это знаю значит все обязаны» обижаются что кто-то смеет думать иначе
я и болезни такой узнал только здесь, на форуме, тут их внезапно много
Потому что здесь считается доблестью не интересоваться другими людьми, не обращать ни на кого внимания. Желательно прям демонстративно не выныривать из своего внутреннего мира, это как-то, видимо, возвышает анонов над жалкими обывателями или что...
У меня в юности была компашка, там все дрочили на духовнэ, а интересоваться, например, знаменитостями было просто фууууу, ты приземленный, пошёл вон, мы тут кастанедов читаем! Но нам тогда было по 20-25 лет, приосан нитаковостью в этом возрасте — практически жизненная потребность
Вот от холиварошных с оттопыренными пальчиками «я никого не узнаЮ, никого не знаю, меня интересует только <область_нейм>, очень напоминают тех знакомых.
как за шутеечками пытаются скрыть неуверенность и это выглядит пиздец жалко. Сказал бы просто "есть такая хуйня
Внимание внимание больше не смейте говорить про себя и шутить над собой, анон не одобрил))
Может тебе* лучше поработать с умением принимать что люди отличаются и что рассказ о себе не приосанивание
Они еще и в рекламе задействованы, светят своими физиономиями из каждого утюга.
А кто нынче смотрит рекламу? Вроде адблок изобрели
приосаниваться этим ну, если больше нечем, то тогда ладно
Ну ты же приосаниваешься тем что их знаешь и видел в рекламе и тем что научные журналы не читаешь)
Вроде адблок изобрели
На рекламные щиты тоже?
На рекламные щиты тоже?
Много у нас рекламных щитов с голливудскими актерами?
А кто нынче смотрит рекламу? Вроде адблок изобрели
Мб анон про телевизор.
Потому что здесь считается доблестью не интересоваться другими людьми, не обращать ни на кого внимания
Ирония в том что как раз киношники аноны никем не интересуются и считают что они дефолтная версия человека а кто отличается тот приосанивается
научные журналы не читаешь
Читаю но и узнавать актеров и прочих знаменитостей мне это не мешает. Но Райанов путаю. Но их много путает, они об этом знают и даже шутили по этому поводу.
Отредактировано (2025-04-12 12:06:47)