Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 443 [69.87%])

69.87%

2. Нет(голосов 78 [12.3%])

12.3%

3. Не знаю(голосов 113 [17.82%])

17.82%

Всего голосов: 634

Гости не могут голосовать

#134451 Сегодня 01:42:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Раньше я думал, что срачный гачатред — плохая идея, но в последнее время кажется, что хорошая. Сделать общий склад грязи для всех срущихся дебилов и перенаправлять их туда с хейтом персонажей, подсчетом тикток-часов, бидонами Розарии, поиском педофилов на разрабах, физикой сисек и мошонок, трансосрачами и гендеросрачами. А в тредах оставить обсуждение сюжета, персонажей, хэдканонов и другие нормальные обсуждения.

#134452 Сегодня 01:43:40

Анон

Анон пишет:

А под кат тебя кто заставил лезть?

Так я против самого хонкая ничего не имею, и про параллели спокойно читаю, меня только дроч на хонкаевских вайфу в сравнении с "ноунемами" раздражает

Отредактировано (Сегодня 01:44:13)

#134453 Сегодня 01:45:21

Анон

Анон пишет:

Раньше я думал, что срачный гачатред — плохая идея, но в последнее время кажется, что хорошая.

Главное там кнопку репорта открутить.

#134454 Сегодня 01:47:11

Анон

Анон пишет:

Главное там кнопку репорта открутить.

А вместо названия просто значок рака?

#134455 Сегодня 01:52:45

Анон

Анон пишет:

Раньше я думал, что срачный гачатред — плохая идея, но в последнее время кажется, что хорошая

За что ты так модеров ненавидишь...

#134456 Сегодня 02:17:51

Анон

Анон пишет:

Попробую пронзить - это анон, чтоб не репортили попытался испугать.

Или попытался превратить какой-то левый тред в именной и огрёб за оффтоп.

#134457 Сегодня 02:21:01

Анон

Анон пишет:

Или попытался превратить какой-то левый тред в именной и огрёб за оффтоп.

Это скорее всего. Обычно люди не связывают истинную причину. Как в том анекдоте - я стерлял по охранникам и спиздил тисячу баксов, но меня арестовали, потому что я "черный".

#134458 Сегодня 08:07:55

Анон

Анон пишет:

освободить твое жилье

Боженьки, вот это степень заламывания рук и охуевшести :lol: Твое жилье в контексте холиварки — это личный безбложик. А фандомный тред это общее пространство анонов, как какое-нибудь кафе. И то, что тебе* в этом кафе предлагают пройти со своей сигаретой в зону для курящих, не значит, что тебя* омагад Гонят. Из. Родного. Дома. Соседи. Прямо в шалаш. У помойки! :drama: Это значит, что тебе* предлагают пройти в место, где ты с такими же, как ты, сможешь спокойно всласть покурить.
Но тебе и тебе подобным ведь нахуй не упало курить, вы хотите именно выдыхать свой вонючий дым кому-то в лицо, без этого вам не интересно. Отсюда и все эти показательные "ой как у них бомбит, а мы смеемся, да, это они-они трясутся в истерике, а вовсе не мы".
Надеюсь, вас в итоге не только под каты загонят, но вообще в тред рельсы запрет на любое упоминание хи3 введут :rainbow:

#134459 Сегодня 08:21:18

Анон

Надеюсь, ваши гачатреды вообще закроют нахуй.

#134460 Сегодня 08:31:57

Анон

Как же заебали рельсоаноны, которые бегают в заебашка с одной и той же жалобой.
Ну уже 5 таких как ты на одной странице отметились, нафига ты вносишь шестое "заебал хонкай в треде рельсы" нафига аа???

#134461 Сегодня 08:37:51

Анон

Анон пишет:

Вы все заебали своими фимозными разборками, у вас есть свой тред. Почему вы там не сидите. Заебали манифестировать каждый божий день.

+100500
Всё, что я знаю про ваши ёбаные гачимучи, я знаю против своей воли.

#134462 Сегодня 09:01:05

Анон

Анон пишет:

Ну уже 5 таких как ты на одной странице отметились, нафига ты вносишь шестое "заебал хонкай в треде рельсы" нафига аа???

Потому что имею право прийти проораться в специальный тред, даже если кто-то до меня уже проорался от того же самого. То, что та же тема заебала кого-то ещё, не уменьшает степень полыхания лично моей жопы, блядь.

#134463 Сегодня 09:38:07

Анон

Анон пишет:

Потому что Заебали для того, чтобы аноны могли там проораться про бесячку, а не чтобы тебе лапочке было что интересненького на новые теми почитать :lol:

#134464 Сегодня 10:14:44

Анон

Анон пишет:

Потому что охуевшие. Ну ему, лапочке, ведь надо, и пофиг, что кто-то заебашку до темы уже донес.

#134465 Сегодня 10:15:29

Анон

Анон пишет:

Ну ему, лапочке, ведь надо, и пофиг, что кто-то заебашку до темы уже донес.

Сорян, что вмешиваюсь в ваш срач, но с каких пор в Заебашках лимит на заебашки по одной теме?

#134466 Сегодня 10:23:19

Анон

Так почему не плюсануть уже бомбанувшему сородичу и не добавить свое. Только вы, а до вас геншиновцы, додумываются вносить одно и то же как независимую заебашку по пять раз на страницу. Право имеет, угу. Выглядите как клоуны, правда, и всех заебали своими разборками.

#134467 Сегодня 10:24:10

Анон

Анон пишет:

Сорян, что вмешиваюсь в ваш срач, но с каких пор в Заебашках лимит на заебашки по одной теме?

Надо, наверное, иметь совесть и понимать, что забивать целую страницу треда одними и теми же жалобами как-то неуважительно по отношению к остальным обитателям треда. И вообще, что мешает писать заебашку об абстрактных любителях неправильных сепулек, не упоминая конкретный тред? Так вы не будете заебывать окружающих и зарабатывать себе репутацию истеричных ебанашек.

Отредактировано (Сегодня 10:26:24)

#134468 Сегодня 10:25:05

Анон

Анон пишет:

Надо, наверное, иметь совесть и понимать, что забивать целую страницу треда одними и теми же жалобами как-то неуважительно по отношению к остальным обитателям.

Эээ... то есть там какой-то неписанный этикет теперь есть? Правила оформления заебашек? :really: я левый анон, который ни в зуб ногой в ваших разборках, я промотал и все. А тут бомбятся, оказывается

#134469 Сегодня 10:48:23

Анон

Вы не охуели там? Тред заебалей для того, чтоб проораться и дальше пойти, а не для того, чтобы обитать там и устанавливать правила общежития для всех и каждого и обвинять кого-то в незнании неписаного этикета. Вас заебали заебывающиеся об одну и ту же тему? Ну так вы тоже имеете право поорать об этом в заебалях - хоть одним постом с десятком плюсов, хоть каждый персонально.

#134470 Сегодня 10:52:53

Анон

Анон пишет:

Надо, наверное, иметь совесть и понимать, что

это тред заебашек, он для того, чтобы орать о том, что заебало, а не ублажать вкусы тех, кто будет эти заебашки читать.

Анон пишет:

И вообще, что мешает

А заебывающиеся должны это делать потому что что? Какой-то левый хуй очень расстроится и придет какнуть в холиваросрачики?

Анон пишет:

Так вы не будете заебывать окружающих и зарабатывать себе репутацию истеричных ебанашек

О нет, левый и тупой аноним, увидев мою заебашку, может обо мне плохо подумать, кошмар-то какой :lol:

#134471 Сегодня 10:58:55

Анон

Анон пишет:

Вас заебали заебывающиеся об одну и ту же тему? Ну так вы тоже имеете право поорать об этом в заебалях - хоть одним постом с десятком плюсов, хоть каждый персонально.

Да что ты говоришь, блядь. По правилам треда доебы до заебашек в заебашках запрещены, вот вы и плодитесь там, как тараканы.

#134472 Сегодня 11:12:16

Анон

И в самом деле, во аноны охуели, используют тред по его прямому незначению :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:12:33)

#134473 Сегодня 11:13:27

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь, блядь. По правилам треда доебы до заебашек в заебашках запрещены, вот вы и плодитесь там, как тараканы.

Кто "вы"? :lol:

#134474 Сегодня 11:20:00

Анон

Анон пишет:

По правилам треда доебы до заебашек в заебашках запрещены, вот вы и плодитесь там, как тараканы.

Я и не предлагал доебываться до заебашек с целью продолжения срача. Я предлагал проораться в воздух от заебавшего явления, использовав тред по назначению. Правилами это не запрещено.

#134475 Сегодня 11:55:38

Анон

Анон пишет:

Ты про это?

Вот так заходишь в тред, а тебя к хонкаелаверам приписали, пиздец :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума