Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И будут сейчас делать вид, что это не так было
Или ты будешь делать вид, что это прокатит не как слив Но вообще-то серьезно спрашиваю.
Зашел в ваш релсотред посмотреть, и что-то сравнения со старой игрой там у вас совсем не под катами
А, понятно, это геншинята выползли из своего загона и разводят срачи по тредам других игр.
Что он пытался этим сказать?
Анон пишет:И будут сейчас делать вид, что это не так было
Или ты будешь делать вид, что это прокатит не как слив Но вообще-то серьезно спрашиваю.
Ну вообще отлистай к началу обсуждения, там несколько сообщений подряд именно с таким смыслом, сколько не называй все, что тебе не нравится, сливом
Отредактировано (Сегодня 00:47:38)
Геншинятам обидно, что их канон ущербный, поэтому они бегают по тредам других игр и портят там атмосферу, разводя бесконечные срачи и мешая общаться, чтоб хоть так нагадить фанатам более любимых разрабом продуктов
Гачатреды и гачааноны все-таки прокляты
Ну вообще отлистай к началу обсуждения, там несколько сообщений подряд именно с таким смыслом, сколько не называй все, что тебе не нравится сливом
Ну вообще, я буду с называть сливом слив с прямого ответа.
Он пытается оскорбить людей, сидящих в треде геншина, называя их геншинятами. Но я уже не один год задаю анонам с Хонкаем вопрос: у них есть общий тред игр хоеверс. Почему они не обсуждают все это не там? Там не надо ничего прятать под кат, можно спокойно обсуждать что захочешь, без правил и "вахтеров". До сих пор внятного ответа не получил.
Хонкаем вопрос: у них есть общий тред игр хоеверс. Почему они не обсуждают все это не там?
Потому что этот тред завели агрессивные хейтеры, которые пытались вытолкать на мороз нормальные обсуждения, которые им, лапочкам, не нравились. Если твой сосед внезапно ебанется и потребует от тебя освободить твое жилье и переехать в шалаш у помойки, который он тебе великодушно собрал, ты же не пойдешь? Тут то же самое.
Потому что этот тред завели агрессивные хейтеры, которые пытались вытолкать на мороз нормальные обсуждения,
Ну так заведите свой тред с преферансом и куртизанками. В чем проблема? Тред вам тогда завели, потому что вы под разными предлогами его сами заводить отказывались.
Отредактировано (Сегодня 00:58:57)
Но я уже не один год задаю анонам с Хонкаем вопрос: у них есть общий тред игр хоеверс. Почему они не обсуждают все это не там? Там не надо ничего прятать под кат, можно спокойно обсуждать что захочешь, без правил и "вахтеров"
Потому что они не хотят обсуждать хонкай, очевидно
Мне кажется, что нет особо и тем для обсуждений. Чтоб совсем никак и никогда не упоминать соседние игры, не получится, при этом стриггериться и начать срач могут с чего угодно вообще. В этот раз вроде опять нисхуя завелись, я правда только начало видел и ушел.
при этом стриггериться и начать срач могут с чего угодно вообще.
Ага, например с утверждения, что экспи из хонкая точно-точно будут самыми лучшими имбами, не то что эти как их там, другого калибра.
Непонятно, на что же тут можно стриггерится
Отредактировано (Сегодня 01:16:43)
Непонятно, на что же тут можно стриггерится
Ну если аноны триггерятся на факты, то кто ж им доктор.
Ну если аноны триггерятся на факты, то кто ж им доктор
То-то я смотрю Зеле во всех топах наверху стоит, да?
Ну вообще, я буду с называть сливом слив с прямого ответа
Тебе ж ответили, но так уже неудобненько делать вид, что не было, да?
Тебе ж ответили, но так уже неудобненько делать вид, что не было, да?
нет, не ответили.
То-то я смотрю Зеле во всех топах наверху стоит, да?
Ну ты сравнил конечно, Зелька и розовый гача-есус ведь одно и то же.
Как-то тоже не слишком тянет…
Я про это
А под кат тебя кто заставил лезть?