Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#68826 2023-09-09 23:25:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если не знаешь, пойдешь и у родителей спросишь. Что это за тетя такая в красивой форме и что за слово.

this

#68827 2023-09-09 23:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не надо так передергивать на публику, отораешь, пришивать придётся. Ответ был к тому, что стоять на красной дорожке красиво одетая - не самый великий труд в мире, чтобы не обойтись без веществ. Что под веществами анон подразумевал аж целый кофе, лично мне догадаться было сложно.

Разбомбило анона от упоминания, что Робби хорошо отстояла сжатый промотур с кучей перелетов. До такой степени что вдруг откуда ни возьмись он начал сравнивать ее с шахтерами и хирургами (!). Нахуйя??

Эй, анон, кричащий о вранье с Индирой, где же ты? Вот тебе чистейшей прелести вранья образец, можешь начинать тыкать :lol:

#68828 2023-09-09 23:28:19

Анон

Анон пишет:

Разбомбило анона от упоминания, что Робби хорошо отстояла сжатый промотур с кучей перелетов. До такой степени что вдруг откуда ни возьмись он начал сравнивать ее с шахтерами и хирургами (!). Нахуйя??

Я просто принесу тот пост, от которого его бомбануло

Анон пишет:

Марго Робби откатала огромную программу в мега сжатые сроки и до забастовки. Во сколько они ее ужали? 6 дней вместо месяца и 8 стран? Я не знаю на каких веществах она выдержала стоять идеальной Барби на дорожке. А потом заслуженный отпуск и ничего не промоутит, хотя ей наверное тоже обидно что столько промоута и пост промоута оборвалось. У ней у меня нет претензий, как раз чисто все.

#68829 2023-09-09 23:29:06

Анон

Анон пишет:

За те деньги, что Робби заплатили, я бы выстояла и выходила столько, сколько надо =D

А еще переехала бы с родины, худела бы, держала лыбу, физическую форму, вообще внешность. Заводила бы знакомства, пару раз прогорела бы на огромные бабки и начала сначала. Еще ей приходилось раздеваться на камеру в начале карьеры. И ходить в микро-шортах, отыгрывая Харли Квин. Ну и она играет таки. Даже если это не оскар, но она нормальная такая актриса.

Все ее бабки не упали на нее с неба только за пару выходов.

#68830 2023-09-09 23:29:16

Анон

Анон пишет:

Удивительно, но в моем советском детстве не было ни того, ни другого, но как-то я знала, кто такие стюардессы (или бортпроводницы, точно не помню).

Рад за тебя, а в моем детстве 90х я о некоторых профессиях (и внезапно национальностях) реально узнал по фишкам и вкладышам от жвачки Барби. Потому интернета еще не было, а информационный пузырь пятилетки не может включать все на свете.

#68831 2023-09-09 23:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да где угодно  :facepalm: Ты ещё маленький и познаёшь мир в том числе и таким способом. Это обычно происходит постепенно.

Но куда быстрее я познаю его по телевизору и книгам, нежели по кукле в магазине.

Так и вижу, как шестилетняя девочка смотрит "Поймай меня, если сможешь", а в перерыве читает "Аэропорт".

Видишь ли, если ты живёшь в месте, куда завозят таких вот кукол Барби, значит, это большой город. И в городе есть ТВ, реклама со стюардессами по ТВ, фильмы, сериалы, где они мельком появляются. Да блин, я сейчас нагуглила танец стюардесс в детском саду. Так что нет, не будет кукла твоим первым источником информации.

#68832 2023-09-09 23:33:38

Анон

Анон пишет:

И где же я, интересно, тогда живу, что кукла Барби у нас продаётся, и аж стюардесса, но вот про стюардесс я не знаю ни из ТВ, рекламы, кино, книг, в конце концов.

Да где угодно в маленьком городке постсовка где-то в 90х. в 1989 вышла барби-стюардесса. Даже если ее не было в продаже, можно было где-то урвать фантик или картинку, потом у богатых знакомых можно было увидеть.

У меня так было по крайней мере. В моем мире конечно были пилоты самолетов, потому что очевидно, что самолеты кто-то пилотирует. И барби в какой-то момент тоже появились у богатых одноклассников. При этом самолет я видела только как памятник и понятия не имела про стюардесс.

#68833 2023-09-09 23:34:59

Анон

Анон пишет:

Так что нет, не будет кукла твоим первым источником информации.

Еще как будет, если именно она натолкнула на то, чтобы темой заинтересоваться.

#68834 2023-09-09 23:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За те деньги, что Робби заплатили, я бы выстояла и выходила столько, сколько надо =D

А еще переехала бы с родины, худела бы, держала лыбу, физическую форму, вообще внешность. Заводила бы знакомства, пару раз прогорела бы на огромные бабки и начала сначала. Еще ей приходилось раздеваться на камеру в начале карьеры. И ходить в микро-шортах, отыгрывая Харли Квин. Ну и она играет таки. Даже если это не оскар, но она нормальная такая актриса.
Все ее бабки не упали на нее с неба только за пару выходов.

Еще с Вайнштейном пришлось бы знакомиться, если я правильно помню. Тем не менее актерство не самая напряжённая профессия, чтобы так самозабвенно восхищаться. Ну и всегда можно было пойти в шахтёры  :lol:

#68835 2023-09-09 23:36:02

Анон

Анон пишет:

Бегать за аноном по холиварке и извергаться дерьмом в его сторону, это надо просто потрясающим убожеством быть.

Ты все еще не можешь поверить, что кто-то прошел с тобой из Голивудоправды сюда?
Ты это называешь "бегать по форуму"?

#68836 2023-09-09 23:36:30

Анон

Анон пишет:

Тем не менее актерство не самая напряжённая профессия, чтобы так самозабвенно восхищаться.

Гораздо более напряжная, чем фантазируют те, кто вечно ссылается на шахтеров.

Отредактировано (2023-09-09 23:36:41)

#68837 2023-09-09 23:37:30

Анон

Анон пишет:

Но куда быстрее я познаю его по телевизору и книгам, нежели по кукле в магазине.

Окей, мы все еще ждем от тебя... извини конечно же от другого анона того нереального количества книг, фильмов и сериалов про стюардесс, которые вот настолько везде, что странно не знать о них дошкольнику.

#68838 2023-09-09 23:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем не менее актерство не самая напряжённая профессия, чтобы так самозабвенно восхищаться.

Гораздо более напряжная, чем фантазируют те, кто вечно ссылается на шахтеров.

Странно тогда, почему куда больше людей рвётся в актерство, нежели в шахту.

#68839 2023-09-09 23:38:08

Анон

Анон пишет:

Бегать это перейти из одной темы в другую? Очень сложное действие, конечно.

По ссылке.
Которую анону-с-шахтерами дали аж два раза.
Но все равно все мы скрытые админы, говнюки и бегаем за ним по форуму.

#68840 2023-09-09 23:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бегать за аноном по холиварке и извергаться дерьмом в его сторону, это надо просто потрясающим убожеством быть.

Ты все еще не можешь поверить, что кто-то прошел с тобой из Голивудоправды сюда?
Ты это называешь "бегать по форуму"?

Всё уже закончили переброс дерьмом, а анон все скакал и скакал...

#68841 2023-09-09 23:38:37

Анон

Анон пишет:

Деньги, желание славы и непонимание, что там все не настолько радужнопоняшно :hmm:

#68842 2023-09-09 23:38:52

Анон

Анон пишет:

Потому что у актёрства есть гламурно-публичная сторона. А ещё там вертится огромное бабло. Что совершенно никак не коррелируется с тяжестью труда.

Отредактировано (2023-09-09 23:39:07)

#68843 2023-09-09 23:40:31

Анон

Анон пишет:

Удивительно, но в моем советском детстве не было ни того, ни другого, но как-то я знала, кто такие стюардессы

В 7 лет уже знала? Точно уверена?
Я вот не знала.
Кто-то тоже  не знал и узнал благодаря кукле. А кто-то знал как ты откуда-то там.
Что это доказывает? Как это убирает вклад барби в знакомство девочек с разными профессиями?

#68844 2023-09-09 23:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что у актёрства есть гламурно-публичная сторона. А ещё там вертится огромное бабло. Что совершенно никак не коррелируется с тяжестью труда.

И при этом тяжесть труда выше, чем в шахте? Круто, а чего все эти бастующие просто не пойдут заработать в шахте лёгкого бабла?

#68845 2023-09-09 23:42:07

Анон

Анон пишет:

И при этом тяжесть труда выше, чем в шахте?

Да что за парад долбоебизма? O_o  Прекрати читать жопой и передергивать.

Отредактировано (2023-09-09 23:42:37)

#68846 2023-09-09 23:42:33

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, если ты живёшь в месте, куда завозят таких вот кукол Барби, значит, это большой город.

Нет.
В городе могут быть жвачки. И фантики. И дети более богатых родителей, у которых как раз может быть такая кукла.

#68847 2023-09-09 23:43:23

Анон

Анон пишет:

Так что нет, не будет кукла твоим первым источником информации.

Ну вон выше пишут те, у кого стала.
В моих ебенях в девяностые уже продавались барби-профессии, у меня лично была барби-балерина, а также наклейки, фишки и прочий стафф.
Сходу нагуглил барби-строителя, в моем детстве это считалось чисто мужской темой.

#68848 2023-09-09 23:43:58

Анон

Анон пишет:

И в городе есть ТВ, реклама со стюардессами по ТВ, фильмы, сериалы, где они мельком появляются. Да блин, я сейчас нагуглила танец стюардесс в детском саду. Так что нет, не будет кукла твоим первым источником информации.

Будет. Кукла спокойно может быть первым источником информации.
Какие сериалы, рильзы инстраграмма или танец стюардесс для условного семилетки лет так десять назад в маленьком городке?

#68849 2023-09-09 23:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительно, но в моем советском детстве не было ни того, ни другого, но как-то я знала, кто такие стюардессы

В 7 лет уже знала? Точно уверена?
Я вот не знала.
Кто-то тоже  не знал и узнал благодаря кукле. А кто-то знал как ты откуда-то там.
Что это доказывает? Как это убирает вклад барби в знакомство девочек с разными профессиями?

Знала, летала самолётом в дошкольное возрасте. Правда, они назывались бортпроводницы, и потом мне надо было совместить одно слово с другим. А вот куклы Барби у меня не было никакой, тем не менее мне как-то удавалось познавать мир без неё.
И окружающий мир все же вносит в это знакомство куда больший вклад, нежели Барби. Просто потому, что его больше, и ты не купишь столько кукол, сколько есть профессий и возможностей.

#68850 2023-09-09 23:46:31

Анон

Анон пишет:

окружающий мир все же вносит в это знакомство куда больший вклад, нежели Барби.

Буквально ни один человек в треде не утверждал обратного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума