Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#68801 2023-09-09 23:07:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Пощади мышей, чувак. Я говорила на память, а не лазила по вики, и просто забыла, что в Индии рулит премьер, а не президент.

Спасибо за пояснение. учитывая уровень других аргументов я уже была готова подумать что ты приукрашиваешь факты.

Анон пишет:

Кстати, у тебя раздвоение личности или просто хамоватое чувырло выше под тебя косит?

Раздвоение, конечно. И еще невероятная скорость письма и способность писать разными стилями. Поэтому я пишу длинные посты с разницев а пару секунд.

Сарказм, если не понял.
С тобой общаются несколько человек. Это банально видно по времени отправления постов.

#68802 2023-09-09 23:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ответ был к тому, что стоять на красной дорожке красиво одетая - не самый великий труд в мире, чтобы не обойтись без веществ.

Я бы точно предпочел отпахать у себя на заводе :lol:

За те деньги, что Робби заплатили, я бы выстояла и выходила столько, сколько надо =D

#68803 2023-09-09 23:09:07

Анон

Анон пишет:

С тобой общаются несколько человек. Это банально видно по времени отправления постов.

У анона проблемы с пониманием работы форума. Любой анон может ответить на его пост, не обязательно именно тот, которому был адресована его реплика. Это, конечно, сложна.

#68804 2023-09-09 23:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ответ был к тому, что стоять на красной дорожке красиво одетая - не самый великий труд в мире, чтобы не обойтись без веществ.

За те деньги, что Робби заплатили, я бы выстояла и выходила столько, сколько надо =D

Но тебе их не заплатят, потому что ты никому не сдался. Поэтому ты и фонтанируешь говном от зависти к красивой актрисе.

#68805 2023-09-09 23:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я не знаю, что такое стюардесса, как мне это объяснит надпись на коробке?

Если не знаешь, пойдешь и у родителей спросишь. Что это за тетя такая в красивой форме и что за слово.

И где же я, интересно, тогда живу, что кукла Барби у нас продаётся, и аж стюардесса, но вот про стюардесс я не знаю ни из ТВ, рекламы, кино, книг, в конце концов.

#68806 2023-09-09 23:10:44

Анон

Анон пишет:

И мне нравилось, что Барби именно молодая женщина с профессией, а не школьница, как это чаще делают

А еще Кен. Всегда этого Кена обходят, не зря мюзикл-песню ему поставили в фильме.

Мне нравилось в Барби, что у нее с одной стороны был парень. Но он был на втором плане. Важнее была сама Барби. Ее дом, ее профессия, вещи... Можно было и ребенка ей докупить, и Кена... Но насколько я помню большинство перлось именно по барби и ее профессии (ну или скорее ее атрибутике, но почему бы и нет вначале).

#68807 2023-09-09 23:10:46

Анон

Анон пишет:

За те деньги, что Робби заплатили, я бы выстояла и выходила столько, сколько надо

Ну если деньгами мерять, то да. Но в целом работа на людях в постоянном напряжении, без нормального отдыха, лично мне тяжелее дается.

Отредактировано (2023-09-09 23:13:22)

#68808 2023-09-09 23:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но тебе их не заплатят, потому что ты никому не сдался. Поэтому ты и фонтанируешь говном от зависти к красивой актрисе.

А ты делаешь тоже самое, но по отношению к анону на холиварке :lol: Ну что ты убогий-то такой, не мог себе даже объект извержения говна поприличнее найти :lol:

#68809 2023-09-09 23:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если не знаешь, пойдешь и у родителей спросишь. Что это за тетя такая в красивой форме и что за слово.

И где же я, интересно, тогда живу, что кукла Барби у нас продаётся, и аж стюардесса, но вот про стюардесс я не знаю ни из ТВ, рекламы, кино, книг, в конце концов.

Анон, на этом этапе ты еще мелкий, и фильмы смотришь, какие тебе родители включат, а барби видишь в магазине игрушек. Да, вероятность увидеть барби в костюме у тебя выше, чем живую стюардессу.

#68810 2023-09-09 23:14:11

Анон

Анон пишет:

А ты делаешь тоже самое, но по отношению к анону на холиварке

Да кому ты сдался, сидим пиздим. Ты переоцениваешь силу эмоций. Впрочем, я риалли давно не встречала такой звенящей тупости. Как в зоопарк сходила.

#68811 2023-09-09 23:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона проблемы с пониманием работы форума. Любой анон может ответить на его пост, не обязательно именно тот, которому был адресована его реплика. Это, конечно, сложна.

Да удивительно просто. Бегать за аноном по холиварке и извергаться дерьмом в его сторону, это надо просто потрясающим убожеством быть.

#68812 2023-09-09 23:16:02

Анон

Анон пишет:

И где же я, интересно, тогда живу

Да где угодно  :facepalm: Ты ещё маленький и познаёшь мир в том числе и таким способом. Это обычно происходит постепенно.

#68813 2023-09-09 23:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты делаешь тоже самое, но по отношению к анону на холиварке

Да кому ты сдался, сидим пиздим. Ты переоцениваешь силу эмоций. Впрочем, я риалли давно не встречала такой звенящей тупости. Как в зоопарк сходила.

Я скакала за вами 3 дня, чтобы рассказать, как вы никому не нужны. Иллюстрируй дальше  =D

#68814 2023-09-09 23:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да где угодно  :facepalm: Ты ещё маленький и познаёшь мир в том числе и таким способом. Это обычно происходит постепенно.

Но куда быстрее я познаю его по телевизору и книгам, нежели по кукле в магазине.

#68815 2023-09-09 23:17:12

Анон

Анон пишет:

Бегать за аноном по холиварке и извергаться дерьмом в его сторону, это надо просто потрясающим убожеством быть.

Бегать это перейти из одной темы в другую? Очень сложное действие, конечно.

#68816 2023-09-09 23:17:17

Анон

Анон пишет:

И вдруг Барби-ученая отправляет свою подругу Барби-космонавтку в космос на ракете. А что, так можно было?

Вот да.

Хотя анон кидается на Робби, но она довольно последовательна в своих действиях. Когда ей выделили деньги на экшн про Харли Квин, она сделала экшн где все героини женщины.

Фильм не без недостатков, но тем не менее. Экранного времени у команды женщин было достаточно. Я хорошо запомнила их образы. А ведь Робби спокойно могла рубить бабло просто гуляя в образе Харли Квин!

Плюс здорово, что она отказалась от откровенных шортиков, много раз подчеркивая как ей было некомфортно сниматься в первом Отряде. Я не помню даже, были ли у нее в Птицах откровенные наряды, по-моему ничего такого.

#68817 2023-09-09 23:18:33

Анон

Анон пишет:

Увидишь ты в пять лет стюардессу в рекламе и забудешь о её существовании через пять секунд, даже не задумавшись, что стюардессы делают в жизни. Или даже в настоящем самолёте пробежишь мимо непонятной тётеньки в форме, сделав вывод, что она что-то важное делает в самолёте, но что конкретно — тебе неинтересно, потому что ты пиздюк, а вон там яркая вывеска висит. Кукла — совсем другое дело, потому что это игровая форма знакомства с разными профессиями.

#68818 2023-09-09 23:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но куда быстрее я познаю его по телевизору и книгам, нежели по кукле в магазине.

Так и вижу, как шестилетняя девочка смотрит "Поймай меня, если сможешь", а в перерыве читает "Аэропорт".

#68819 2023-09-09 23:19:29

Анон

Анон пишет:

Хотя анон кидается на Робби,

Кто и где кидается на Робби?

#68820 2023-09-09 23:19:35

Анон

Анон пишет:

Ну не надо так передергивать на публику, отораешь, пришивать придётся. Ответ был к тому, что стоять на красной дорожке красиво одетая - не самый великий труд в мире, чтобы не обойтись без веществ. Что под веществами анон подразумевал аж целый кофе, лично мне догадаться было сложно.

Разбомбило анона от упоминания, что Робби хорошо отстояла сжатый промотур с кучей перелетов. До такой степени что вдруг откуда ни возьмись он начал сравнивать ее с шахтерами и хирургами (!). Нахуйя??

#68821 2023-09-09 23:21:34

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже предпочла свою профессию.

В частности я восхищена конечно, но я точно не смогу держать себя в такой физической форме как Робби и постоянно быть миленькой. Ну и перелеты, большие обязательства, быть лицом чего-то...Плюс папарацци, вмешательство в личную жизнь.
Актерство не медом мазано так-то.

#68822 2023-09-09 23:22:51

Анон

Анон пишет:

Ну там еще как правило самолет нарисован  :lol:
А там погуглишь и "в инстраграмме же куча рилзов про стюардесс". Хотя в твоем мире у нас есть куча сериалов, книг и фильмов про стюардесс...

#68823 2023-09-09 23:24:00

Анон

Анон пишет:

Ебать, тебе разные люди отвечают. Контент не сводится только к кино. Открой инсту и смотри. И еще, ты так и не можешь понять, что тут несколько анонов с тобой говорят. Попробуй это осознать как-нибудь, соберись.

То есть сейчас тот анон наконецто наггуглит и принесет мне список тех самых кучи сериалов книг про стюардесс? Окей-окей. Ждем.

#68824 2023-09-09 23:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так и вижу, как шестилетняя девочка смотрит "Поймай меня, если сможешь", а в перерыве читает "Аэропорт".

Удивительно, но в моем советском детстве не было ни того, ни другого, но как-то я знала, кто такие стюардессы (или бортпроводницы, точно не помню).
Понимаешь, я соглашусь, что девочке вполне может быть интересно играть с куклой, которая не пупс, а по-другому оформлена. Но вот что это окно в мир, не согласна. Окна в мир распахнуты куда шире, чем кукла. И вот как раз с заявлением, что Барби вдохновляет девочек стать президентами, я не согласна. Президентами женщины становились и без Барби, не надо преувеличивать роль куклы.
Хотя странно. Вроде считается, что как раз Барби своими недостижимыми формами привела кучу девочек к РПП и прочим расстройствам, и за это её порицали феминистки. А тут раз, и переобулись, уже окно в мир стало.

#68825 2023-09-09 23:25:30

Анон

...Господи, аноны буквально откопали стюардессу :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума