Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#68776 2023-09-09 22:55:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ганди, который Махатма

то есть то, что Ганди, который Махатма, считается пацифистом и вообще очень добрым человеком ты не знаешь? Ну могу написать Мать Тереза, если тебе понятнее.

#68777 2023-09-09 22:55:53

Анон

Анон пишет:

Тут не возражу совершенно. Суть как раз в том, что сначала нужно узнать о профессии, захотеть, а уж потом хотеть соответствующую куклу.

Нет. Можно узнать о профессии, заинтересовавшись нарядом куклы.

#68778 2023-09-09 22:57:05

Анон

Анон пишет:

Сходу штук десять сериалов, книг и фильмов про стюардесс можно назвать.

Давай. Без гугла пожалуйста.
Впечатли меня.

Мне нравится эта тема, я смотрела если не все, то огромное количество контента про стюардесс. И его мало. Очень очень мало.

#68779 2023-09-09 22:57:23

Анон

Анон пишет:

еще раз, мы про "вдохновилась", а не про "ориентировалась".

И ещё раз, чтобы вдохновиться, нужно знать, что вообще такое ты видишь - стюардессу, астронома, проводницу Машу, начальника поезда Васю, шахтёра, водителя экскаватора. И всю эту информацию ты получишь не от куклы Барби.

Анон пишет:

ы прикинь, далеко не все знают про стюардесс. Особенно дети, которые никогда не летали.

Раз они не знают, как они поймут, что кукла изображает вот это? Ну и информации хватало ещё тогда. В общем, я имею в виду, кто-то и не знал, конечно.

Анон пишет:

Странно игнорировать, что поп-культура (в том числе и куклы) влияет на жизнь.

Поп-культура, безусловно, влияет на жизнь. Но все же не так, что только кукла Барби открывает маленьким девочкам истину, что можно быть не домохозяйкой, а получить профессию и состояться в других сферах.

#68780 2023-09-09 22:58:26

Анон

Анон пишет:

Мне нравится эта тема, я смотрела если не все, то огромное количество контента про стюардесс. И его мало. Очень очень мало.

В инсте полно рилзов от стюардесс об их работе.

#68781 2023-09-09 22:58:37

Анон

Анон пишет:

Но все же не так, что только кукла Барби открывает маленьким девочкам истину, что можно быть не домохозяйкой, а получить профессию и состояться в других сферах.

Ты заебал бякаться о хуету, которую сам придумал :facepalm:

#68782 2023-09-09 22:58:40

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, в чём проблема.

Ну все началось с того, что анон сморозил в Голивудоправде, что "а шахтеры работают больше Марго Робби" и понеслось  :lol: Причем никто так и не добился объяснения причем тут шахтеры и что они забыли в голивудоправде.

#68783 2023-09-09 22:59:11

Анон

Анон пишет:

Но все же не так, что только кукла Барби открывает маленьким девочкам истину, что можно быть не домохозяйкой, а получить профессию и состояться в других сферах.

Никто и не говорил, что только Барби открывает. Но кукла может быть одним из факторов.

#68784 2023-09-09 22:59:15

Анон

Анон пишет:

Странно игнорировать тот факт, что поп-культура (в том числе и куклы) влияет на жизнь.

+1

#68785 2023-09-09 23:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как доебаться до мышей, мастер-класс.

Зачем ты спросил, если не готов был услышать ответ?
Тебе же было важно узнать. Я ответила.

Ты мне тоже ответь - почему ты решил соврать и назвать политика президентом? Чтобы придать Индире Ганди большей значимости что ли? Просто премьер-министром она была недостаточно крута для твоего примера?

Пощади мышей, чувак. Я говорила на память, а не лазила по вики, и просто забыла, что в Индии рулит премьер, а не президент.
Кстати, у тебя раздвоение личности или просто хамоватое чувырло выше под тебя косит?

#68786 2023-09-09 23:00:30

Анон

Про сытенькие ножки не писал? У вас там голивудоправде и не такую херню несут, как сравнение трудочасов шахтеров и актрис.

#68787 2023-09-09 23:00:46

Анон

Ну вообще Барби и правда из всех игрушек была самой разнообразной в плане профессий и деятельности.
Остальные куклы типа братц, монстров и прочих были про моду и фентези в основном.  И мне нравилось, что Барби именно молодая женщина с профессией, а не школьница, как это чаще делают

#68788 2023-09-09 23:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну все началось с того, что анон сморозил в Голивудоправде, что "а шахтеры работают больше Марго Робби" и понеслось  :lol: Причем никто так и не добился объяснения причем тут шахтеры и что они забыли в голивудоправде.

Не, началось с того, что Робби лицемерка. А, ну еще Джессике Честейн прилетело, а потом на Робби прыгнул.

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмеялась над тем, как Честейн "напомнила про забастовку". Забастовщики стоят под солнцем и считают оставшиеся у них деньги, а Джессика радостно бегает по мероприятиям. И "напоминать", типа "я с вами всей душой" - мерзкое лицемерие. Если ты с ними, добро пожаловать под горячее солнышко с плакатом в руках, и почаще, плиз. А не как Пью - приехала, сфоталась, покорчила рожи, уехала.

Самая большая лицемерка в этой ситуации Марго Робби, и как типа поддерживающая забастовку, и как типа феминистка.

Вот отсюда и ниже.

Отредактировано (2023-09-09 23:01:59)

#68789 2023-09-09 23:01:25

Анон

Анон пишет:

И ещё раз, чтобы вдохновиться, нужно знать, что вообще такое ты видишь - стюардессу, астронома, проводницу Машу, начальника поезда Васю, шахтёра, водителя экскаватора. И всю эту информацию ты получишь не от куклы Барби.

Нет. Чтобы вдохновится тебе нужно вдохновится, прикинь?
Тебе что-то должно понравится. И очень часто это как раз красивенькая кукла в красивеньком костюме. А потом уже идешь узнавать и может затянет.
Некоторую информацию ты как раз полуаешь от куклы, а дальше другие источники конечно же, с этим же никто не спорит.

#68790 2023-09-09 23:02:14

Анон

Анон пишет:

Раз они не знают, как они поймут, что кукла изображает вот это?

На коробке с куклой блин написано, анон.
Ну ты что

#68791 2023-09-09 23:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты что

Может, он читать не умеет?

#68792 2023-09-09 23:02:49

Анон

Анон пишет:

А кто-то говорит, что "только барби"? Принеси пожалуста ссылку.

#68793 2023-09-09 23:02:58

Анон

Анон пишет:

Можно знать, что есть такие люди-ученые, которые изобретают ракеты и отправляют людей-космонавтов в космос, но считать, что эти люди – только мужчины, потому что родители, например, говорят, что физика – это занятие не для девочек. До сих пор физ-мат классы в школах считаются "мальчиковыми", в отличие от гуманитарных.
И вдруг Барби-ученая отправляет свою подругу Барби-космонавтку в космос на ракете. А что, так можно было?

#68794 2023-09-09 23:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не надо так передергивать на публику, отораешь, пришивать придётся. Ответ был к тому, что стоять на красной дорожке красиво одетая - не самый великий труд в мире, чтобы не обойтись без веществ. Что под веществами анон подразумевал аж целый кофе, лично мне догадаться было сложно.

#68795 2023-09-09 23:04:34

Анон

Анон пишет:

Но подожди же, секунду назад ты писал, что сейчас полно сериалов,книги и фильмов про стюардесс! Что ты щас кучу напишешь потому что их так много, так много! И как же это дошкольник может не знать про стюардесс про них же так много всего!

#68796 2023-09-09 23:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-то говорит, что "только барби"? Принеси пожалуста ссылку.

Коммент прям под твоим. Прочитай, будь добр. Конечно же, больше никак нельзя.

#68797 2023-09-09 23:05:51

Анон

Анон пишет:

Ответ был к тому, что стоять на красной дорожке красиво одетая - не самый великий труд в мире, чтобы не обойтись без веществ.

Я бы точно предпочел отпахать у себя на заводе :lol:

#68798 2023-09-09 23:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты что

Если я не знаю, что такое стюардесса, как мне это объяснит надпись на коробке?

#68799 2023-09-09 23:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но подожди же, секунду назад ты писал, что сейчас полно сериалов,книги и фильмов про стюардесс! Что ты щас кучу напишешь потому что их так много, так много! И как же это дошкольник может не знать про стюардесс про них же так много всего!

Ебать, тебе разные люди отвечают. Контент не сводится только к кино. Открой инсту и смотри. И еще, ты так и не можешь понять, что тут несколько анонов с тобой говорят. Попробуй это осознать как-нибудь, соберись.

#68800 2023-09-09 23:07:22

Анон

Анон пишет:

Если я не знаю, что такое стюардесса, как мне это объяснит надпись на коробке?

Если не знаешь, пойдешь и у родителей спросишь. Что это за тетя такая в красивой форме и что за слово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума