Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне даже было бы норм, если бы он поставил себе на телефон напоминалку и писал мне приятное по напоминалке.
Пиздец. Парень, беги.
Анон, ты наглухо ебанутый, тебе бы к спецу, а не в отношеньки играть. По крайней мере, не с живыми людьми.
а сейчас я ещё узнал, что он бухал всё это время, а мне говорил, что бросил
Анон, тебе нужно еще что-то?
Гспди сам знак свыше просто заканчивать и искать что-то более для тебя подходящее.
Вряд ли бухарик такой уж лакомый кусок.
Но я начал просить знаки внимания только после того
Анон, ты имеешь право получать то, что тебе нужно. Просто не от этого парня и все.
Ищи того кому будет в радость а не в тягость)
мне надо переварить то,что вас таких минимум двое.
намного, намного больше, ведь не мы же придумали аналогию с чашкой чая)
Анон, ты наглухо ебанутый
+100
При этом если парень там пьет, он, возможно, и сам не в себе, как минимум временами, но это "поставить напоминалку "Сказать партнеру, что любишь, определенной формулой" - за гранью добра и зла. Алексу заведи и настрой, блин, пусть говорит утром, днем и на ночь.
а до того не заёбывал.......
Скажи, что ты тролль, умоляю.
Да кто бы тут не забухал.
Любой?
Нормальный человек сказал бы "нет и не буду, извини", а не стал бы бухать и увиливать Вряд ли эти вещи взаимосвязаны.
А вообще не буду говорить какой тред мне это все напоминает
ты тролль, умоляю.
Нет тебе пощады
Чтоб не оффтопить в заебалях.
Скажешь, всякое телесное формата
Само по себе слово не является NSFL-контентом, должно быть подробное описание.
Так же как слово к примеру расчлененка и описание вида "расчленил тело, а руки спрятал в чемодан". Хотя подробное описание оной безусловно надо прятать под кат.
Столько лет прошло, а правила фб до сих пор достигают там где не ждал...
Отредактировано (2022-07-20 15:45:02)
а не стал бы бухать и увиливать
Да тут аноны уже скоро забухают от этой невыносимой тупости, расползшейся на хуй знает сколько тредов, эта душнила заебала уже половину холиварки, а ведь просто хотела объяснить
Такое впечатление, что бедный парень бухает от бзсхднст. Потому что если сказать: «мы расстаёмся», то ему будут выносить мозг на тему того, что сказал не так, не там, не повторял каждый час с напоминалкой…
Я, наверное, не прав, но йопт, я бы точно с тоски и для храбрости подбухнул. А потом ещё чуть-чуть.
бедный парень бухает от бзсхднст
Люди бухают потому что любят бухать.
А если сказать мы расстаемся и сразу в бан и чс, то никто ничего выносить не будет.
Вот это уже его проблемы.
В том, что твоя просьба ценна для человека, и он стремится её выполнить. Мне даже было бы норм, если бы он поставил себе на телефон напоминалку и писал мне приятное по напоминалке.
анон-тс
Так бы сразу и сказал, что ты траливали зелёное, а не реальный человек.
А если сказать мы расстаемся и сразу в бан и чс, то никто ничего выносить не будет.
Судя по тому, что ебанашку-ТС распидорасило аж на три темы, я бы не был так в этом уверен
А мне кажется тут пляшут личинки вождя, которым партнер обязан все, а при любом намеке на то, что и самому надо бы чот вкладывать в отношения начинают орать за абьюз и ущемление
я бы не был так в этом уверен
А чего бы анон сделал?
Писал бы в заблоченный контакт с других аккаунтов?
А чего бы анон сделал?
Сказал бы "ты расстался со мной неправильными словами, в сценарии этого нет, не считается".
Сказал бы "ты расстался со мной неправильными словами, в сценарии этого нет, не считается".
Ну пусть говорит. Без партнера он его может даже бить
А чего бы анон сделал?
Анон явно жирный тролль невменяемый, пошел бы сталкерить и доебываться до выбора слов при расставании.
а тебе трудно? Ну хочется ей так. Нужно принципиально сделать наоборт? А зачем? Ну, ролевочка у нее такая, ну вот захотелось ей так.
Ээээ, а если трудно? Охуеть, ролевочка у нее, ну пусть идет играть в ролевочку с кем-нибудь другим. Никакой любви не хватит такое терпеть.
А что, тред КМП закрыли, и оголодавшие по фанфикам аноны начинают писать фанфики в остальных тредах? Что за всратые вангования про возраст анона и алкаша-парня?
Анон-ТС из проблем с мужиками тут самый главный фанфикописец.
Жаль только, что слишком быстро хвост из костюма вылез.