Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Взаимодействие друг с другом это и есть отношения.
Ты принципиально не читаешь что тебе пишут? Там не просто назови котиком, там назови котиком в ответ на определенную фразу, и именно котиком, а не мышкой, иначе мразь и разлюбил.
Если костюмы сняты и один рептилоид а второй разумный булыжник - расходитесь. Межрасовое взаимодействие невозможно.
А я всегда об этом говорю. И не понимаю, чо аноны так подрываются на такие предложения. Разойдитесь - решите, что фигня какая-то и так хуже, сойдетесь. Оба из принципа будете страдать, даже если врозь хуже - ну идиоты и хрен с вами. Хотя хер знает, может, я пропустил, и в тематических тредах разойтись советуют на один раз непомытую кружку.
просто что-то сказать- ВЕЩЬ НЕ ТРЕБУЮЩАЯ ОВЕРДОФИГА УСИЛИЙ
Не суди по себе, не все такие балаболки как ты для меня слова имеют ценность и да, говорить о чувствах ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ БЛЯДЬ чем принести чай или устроить обнимашки, а когда еще и из под палки то вообще язык не поворачивается, да буквально, вот прям на самом деле, даже если ты в это не веришь
А чем принципиально от шарика отличается "купи хлеба", "пойдем в кино/гости"?
Но это же другое, хлебу неважно действительно ли ты его хочешь купить. А тут рутинно долдонить котик, котик, котик, и уже никакой нежности за этим котом сраным не осталось.
Мне кажется с такими потребностями надо искать реально привязчивых парней, из тех, что пишут и звонят как соскучились пока ты в тапках мусор выносишь.
а тебе трудно? Ну хочется ей так. Нужно принципиально сделать наоборт? А зачем? Ну, ролевочка у нее такая, ну вот захотелось ей так.
Это хуйня хуйнейшая, особых затрат не требующая - а любимый человек доволен и счастлив. Нет, надо стать в позу и орать что ущемляют?
Ты если человека любишь ты его постоянно любишь, тебя постоянно радует то что этому человеку хорошо, а не когда луна в нужной фазе и звезды сошлись.
Взаимодействие друг с другом это и есть отношения.
Ну как тебе сказать анон.
В первый месяц отношений кун может дарить цветы каждый день.
А потом может только по праздникам. И разгадка проста - семейный бюджет не выдерживает цветы каждый день.
Ныть давай как раньше каждый день совершенно бесполезно.
Расставайся и ищи того кому по средствам таскать цветы каждый день и у кого есть желание делать это, а не еби мозги этому почему у него денег нету на цветы каждый день.
Тоже взаимодействие в общем-то.
а тебе трудно?
А если парень хочет секса, а ты сейчас не хочешь, тоже надо, тебе же нетрудно?
В первый месяц отношений кун может дарить цветы каждый день.
Мммм, слова "я скучаю" тоже в бюджет не вписываются. Нибируанские власти снова урезали квоту и заменили на "слава партии".
Но у человеков слова - самая бесплатная вещь. И безлимитная еще.
а тебе трудно?
Ну судя по жалобам анона, ее парню уже трудно и он заебался, будешь дальше скакать?
Отредактировано (2022-07-20 15:23:40)
ВСЕ. ты этого человека из других человеков выбрал чтобы вам вдвоем хорошо было, а не чтоб наблюдать как ему обидно.
Я б такого человека нахуй послал, честно говоря. Анона с флиртом я бы тоже послал, не понимаю, как тот парень еще держится, там же душнота запредельного левела.
Это хуйня хуйнейшая, особых затрат не требующая
Это ты так думаешь. А я в ролевки играть не смог, потому что не умею стучать хоботом не приходя в сознание и слишком много думаю над каждым словом.
Несмотря на то что желающие были и я сам хотел, и это было мое наилюбимейшее отп.
А еще я хотел сюжета и такого какой мне нравится, а не куда соигрока заведет После чего я понял что лучше уж фички писать, а ролевки - не мое.
Я анон-тс, и я охуел с ваших вангований, передёргов и пронзаний меня во всех анонах подряд
надо искать реально привязчивых парней, из тех, что пишут и звонят как соскучились пока ты в тапках мусор выносишь.
Ну вот в том и проблема, что этот был именно таким, а потом как отрезало
Про "за два часа не соскучился" вообще вы тут хорошо навыдумывали, мы две недели не виделись
Ладно, удачи в продолжении вангований!
Ну, ролевочка у нее такая, ну вот захотелось ей так.
Ну у нее такая ролевочка, а я не хочу в ее ролевочку играть. Не чтобы ей было плохо-плохо-плохо, просто не хочу. И что теперь? Почему такие страсти и обиды, когда просто в твою ролевочку не поиграли?
не понимаю, как тот парень еще держится, там же душнота запредельного левела.
Он привык. Предыдущий партнер у него тоже не ахти был.
А если парень хочет секса, а ты сейчас не хочешь, тоже надо, тебе же нетрудно?
ты не видишь разницу? ты серьезно не видишь разницу или пытаешься оторвать, лишь бы доказать мне что это страшно-ужасно - сказать партнеру то, что он попросил сказать?
А вот ты пошла кровь сдавать, а тебе почку вырезали. а чо такого ты ж была готова?
А вот ты пошла хлеб покупать, а тебе водку продали, а чо такого ты ж в магазин пришла?
А вот ты ребенка из садика забираешь, а тебе троих дают, а что такого ты одного родила уже?
и прочие всратые аналогии, которые только наглядно показывают что разные степени взаимодействия разные и друг на друга не влияют
А ты у него спрашивал почему?
Были ли другие признаки равнодушия?
Потмоу что есть разница две недели не виделись и щебетали каждый день или две недели не виделись молча.
Второе конечно заставляет напрячь булки, но тогда твоя проблема не в том что парень не флиртует.
Но у человеков слова - самая бесплатная вещь.
Тебе уже несколько человек сказали, что это не так, что "словами через рот" требует усилий. ты специально мимо ушей пропускаешь? ты очень схож с аноном душнилой, вы оба не воспринимаете что люди разные блядь и не такие как вы
В чем вообще ценность знаков внимания, которые приходится выпрашивать?
ты серьезно не видишь разницу
Ну лично я не вижу разницу.
С сексом была аналогия с чашкой чая вообще-то.
И на вопрос хочешь чая - нет, правильный ответ отъебаться и не заставлять пить.
ты не видишь разницу?
Не вижу, потому что аргументация "зачем отношения если не хочешь говорить нежности" неуловимо напоминает "зачем отношения если не хочешь секса".
Не знаю.
Я в молодости встречался с парнем и всегда ему сам звонил. Один раз я его попросил позвонить самому потому что надоело как будто только мне это надо было, он забыл.
Я на него обиделся и сам ему больше не звонил, он мне тоже.
Конец истории и никакой мозгоебли, всем все понятно сразу.
Может он тоже такой который в лепешку разобьется чтобы угодить, но сам звонить никогда не будет, но мне-то что до этого, когда мне надо чтоб звонил а не лепешка?
Насиловать его я не видел смысла.
Анон пишет:Ну вот в том и проблема, что этот был именно таким, а потом как отрезало
А ты у него спрашивал почему?
Были ли другие признаки равнодушия?Потмоу что есть разница две недели не виделись и щебетали каждый день или две недели не виделись молча.
Второе конечно заставляет напрячь булки, но тогда твоя проблема не в том что парень не флиртует.
Не ну мы переписываемся каждый день, но флирт и комплименты закончились, а сейчас я ещё узнал, что он бухал всё это время, а мне говорил, что бросил (я на него не давил и ни слова не говорил об этом, это было полностью его решение бросить бухать, ещё до наших отношений), я думаю, это может быть связано
Я спрашивал, конечно, но он на всё говорит "я человек такой", ну вот недавно ещё сказал, что его обычно в отношениях просили не флиртовать и комплименты не говорить, вот он и привык к такой модели, типа до отношений сколько угодно, в отношениях низя, даже если я прошу
Потому что ты его заебал, блять. Анон, тебе это уже в трех тредах сказали.
ВСЕ. ты этого человека из других человеков выбрал чтобы вам вдвоем хорошо было, а не чтоб наблюдать как ему обидно.
Вот именно! Вдвоем хорошо. А если у меня будут требовать, чтобы я называл котиком, я-то назову, но это будет пресловутое "без души", и я как-то сам не хочу засыпать партнера дежурными бездушными комплиментами. Это не то чтобы пересиливание себя, ломка и страшный ужас, это просто бессмысленная хрень и вскоре начнет задалбывать, а любая мелочь может ой как сильно задолбать, если повторяется 24/7/365.
Если человеку без котиков прям не можется, я б первый предложил разойтись.
В том, что твоя просьба ценна для человека, и он стремится её выполнить. Мне даже было бы норм, если бы он поставил себе на телефон напоминалку и писал мне приятное по напоминалке.
анон-тс