Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну пусть, блядь, не ужимаются. Если больной совершеннолетний и они не являются его опекунами, то их желание страдать это просто их желание страдать.
Ну если больной худо бедно себя содержит то и хуй с ним, я согласна.
кмк, все размыто еще и по большей части из-за неспособности медицины что-то чинить вообще, а кое что - с дикими побочками.
поэтому надо рассуждать логически - если у человека пиздецома из-за которой он помрет раньше чем человек без пиздецомы - это надо лечить и чем раньше, тем лучше. если у человека пиздецома из-за которой он не помрет, но вы в рашке и его будут травить - надо лечить или готовить трактор. если вы в безопасной среде, пиздецома не смертельна и не мешает человеку делать его человеческие дела - пусть вырастет и сам заработает решит
А можно было уговорить дойти до врача и лечиться амбулаторно, а не лежать потом месяц в дурке.
Если уговорить человека - это нормально, если орать и скандалить/газлайтить, чтобы продавить на удобное тебе решение, то такой "помощник" должен сам пойти за своими таблетками с пинком под зад.
уговорить
То есть пытаться прогнуть человека, просто не прямым насилием, а как бы общественно одобряемыми способами. Всё еще хуйня выходит.
какие ж все дерзко-резкие-то, интересно как в жизни себя поведут в похожей ситуации, с лежащим в стенку мордой близким человеком
Нормально себя ведут, пытаются помогать, найти психотерапевта и попробовать таблеточки, а не устраивают ебаный цирк о том, что их качество жизни ужалось.
В Венгрии есть шаманизм?
Это уже малость оффтоп, поэтому под кат
Отредактировано (2022-06-14 19:51:44)
вообще, они талтошами называются
ооо я вспомнил сериал про Фрейда и вздрогнул
какие ж все дерзко-резкие-то, интересно как в жизни себя поведут в похожей ситуации, с лежащим в стенку мордой близким человеком
Лично я послал нахуй, и пусть хоть в стену мордой лежит, хоть бухает по месяцу, главное, чтобы подальше от меня, я не настолько люблю заебываться, чтобы тащить на себе этот ебучий балласт.
А ты специалист, чтобы решать или так, на глазок прикинул?
Ну так человека и шлют к специалисту, а не вместо врача пихают таблетки или что-то отрезают. Просто в ряде состояний сам человек туда не дойдет, это здорово, когда есть, кому взять за руку и отвести. А так, наверное, и человека с пульпитом, если он боится врача, надо оставить страдать вместо того, чтобы взять за ручку и посидеть с ним возле кабинета, отвлекая.
То есть пытаться прогнуть человека, просто не прямым насилием, а как бы общественно одобряемыми способами. Всё еще хуйня выходит.
Я же говорю, уговорить не получилось, пришлось снимать с подоконника. Нихуя не весело было.
А так, наверное, и человека с пульпитом, если он боится врача, надо оставить страдать вместо того, чтобы взять за ручку и посидеть с ним возле кабинета, отвлекая.
А ты его насильно туда тащишь или он все-таки сам идет с твоей моральной поддержкой? Потому что щас в треде скачут с тем, что, образно выражаясь, человека с пульпитом надо ебнуть по голове и утащить лечиться, а то он не в адеквате и не может за себя отвечать.
Я достаточно напрыгался вокруг человека, который не хотел признавать, что у него проблемы, больше не хочу. Я предложу помощь и с удовольствием помогу, свожу к врачу, подержу за руку, но только человека, который согласен эту помощь принять. Если он не хочет - это его жизнь, мне, может, будет его жалко, но себя мне жальче.
Отредактировано (2022-06-14 19:56:51)
Скажем так, если из-за какой-либо болячки я потеряю критичность, то я надеюсь, что мои близкие возьмут меня за шкирку и оттащат к врачу/вызовут врача мне, потому что в рот я ебал индивидуальность, от которой мне хуево, хотя совершенно точно можно жить лучше, просто убогим "каквсе", но мне не 16 лет, чтобы дрочить на нитакусечность, я хочу нормально себя чувствовать и радоваться жизни в той степени, в которой это вообще возможно. И я точно знаю, что от меня ждут того же, а не уважения к хождению под себя от депресняка, например.
а не уважения к хождению под себя от депресняка, например.
у тебя интересная интерпретация симптомов депрессии.
Чистая правда
https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/ … nises_ama/
Да ну, этого чувака многократно разблачали, он буквально Мюнгхаузен
(хотя, люди с двумя пенисами существуют. Просто конкретно этот не слишком заслуживает доверия)
Отредактировано (2022-06-14 20:02:25)
Скажем так, если из-за какой-либо болячки я потеряю критичность, то я надеюсь, что мои близкие возьмут меня за шкирку и оттащат к врачу/вызовут врача мне, потому что в рот я ебал индивидуальность, от которой мне хуево, хотя совершенно точно можно жить лучше, просто убогим "каквсе", но мне не 16 лет, чтобы дрочить на нитакусечность, я хочу нормально себя чувствовать и радоваться жизни в той степени, в которой это вообще возможно. И я точно знаю, что от меня ждут того же, а не уважения к хождению под себя от депресняка, например.
Плюс много.
Потому что щас в треде скачут с тем, что, образно выражаясь, человека с пульпитом надо ебнуть по голове и утащить лечиться, а то он не в адеквате и не может за себя отвечать.
Неправда, не ебнуть по голове, а записать к врачу и отвезти туда, не давая слиться.
Если человек не дрочит на индивидуальность в виде диабета первой степени, то, когда вот так за него решат сложные вопросы, скорее всего, таки даст себя отвезти.
Неправда, не ебнуть по голове, а записать к врачу и отвезти туда, не давая слиться.
А если он будет сопротивляться и просто скажет, что не пойдет?
Скажем так, если из-за какой-либо болячки я потеряю критичность, то я надеюсь, что мои близкие возьмут меня за шкирку и оттащат к врачу/вызовут врача мне
А я надеюсь, что мои близкие не решат, что я потерял критичность и со мной можно творить все, что им заблагорассудится, не принимая во внимание мое мнение и желания.
А если он будет сопротивляться и просто скажет, что не пойдет?
Ну, среди моих близких есть те, кто может бояться врача, кто может не найти в себе сил на его поиски и запись, но идиотов, желающих страдать или сдохнуть, пока не завелось, так что не могу тебе сказать, как бы я действовал в такой ситуации. От нюансов зависит, наверное.
Анон пишет:А если он будет сопротивляться и просто скажет, что не пойдет?
Ну, среди моих близких есть те, кто может бояться врача, кто может не найти в себе сил на его поиски и запись, но идиотов, желающих страдать или сдохнуть, пока не завелось, так что не могу тебе сказать, как бы я действовал в такой ситуации. От нюансов зависит, наверное.
Спасибо за пояснение о том, что ты думаешь о людях с фобией.
В общем, ясно, если аноны увидят человека, пилящего под собой сук, с угрозой при падении получить перелом всей бабушки, они не вызовут никого с комментарием, что-то тут человеку ниоч, они решат, что он в сознании, у него все норм с критичностью, просто он так интересно самоубивается, а самоубиваться или нет - точно личный выбор каждого, и всегда принимается в здравом уме.
В целом-то ладно, главное, чтобы у каждого рядом оказались адепты близкой ему т.зр.
У меня вайбы дискуссии с рептилоидами из угнетения зонтиками и пледиком.
Спасибо за пояснение о том, что ты думаешь о людях с фобией.
С фобией чего?
С фобией чего?
Врачей? Никогда о такой не слышал? Ты же сам о ней сказал про "бояться врача".