Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#37226 2022-06-14 18:55:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Какой блядь развлекательный аспект блядь?

Ну раньше они всей семьёй ходили в цирк уродов поржать, а теперь у них в семье урод и не смешно. Ставь лайк, если жиза.

#37227 2022-06-14 18:55:24

Анон

Анон пишет:

Два двадцатисантиметровых хуя одному человеку, это какая-то вопиющая несправедливость

Вот это я удачно зашел :lol: Додоимс, он ли это...

#37228 2022-06-14 18:55:31

Анон

Ну я примерно так и понял, но хотел бы узнать у автора коммента, че он блядь имел в виду этими занавесками  :lol:

#37229 2022-06-14 19:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочется конкретных примеров. Какая это болезнь, что ее можно вылечить, но больной сопротивляется и отбивается от лечения руками и ногами? Мне как-то сложно рассуждать чисто гипотетически.

психическая

Краткость сестра таланта, блин. Какая именно? Шизофрения? Биполярное расстройство? Депрессия? Психическая это слишком размытое понятие.

#37230 2022-06-14 19:10:17

Анон

Анон пишет:

психические болезни часто не лечат и этим доставляют массу дискомфорта ближнему окружению

Потому что психиатрическая фарма далека от состояния "волшебной таблеточки". Почитай список побочек хотя бы у антидепрессанта. Лечение иногда хуже болезни. Иногда можно сделать больного удобным родне, но такой ценой, что это не жизнь.

#37231 2022-06-14 19:14:38

Анон

Анон пишет:

Почитай список побочек хотя бы у антидепрессанта. Лечение иногда хуже болезни. Иногда можно сделать больного удобным родне, но такой ценой, что это не жизнь.

Я щас чуть печенькой не подавилась. Чего мне читать список побочек АД, некоторые из них проявляются у очень малооо количества людей. А качество жизни с таблеточками и без очень разное, я по себе знаю. Но у меня родни нет, никто меня не содержит, хочешь есть иди и работай. А работать продуктивно без таблеточек сложна. А так у меня и диагноз есть, депрессия плюс птср.

#37232 2022-06-14 19:15:48

Анон

Анон пишет:

Чего мне читать список побочек АД, некоторые из них проявляются у очень малооо количества людей.

Стремление к ркн - очень частая побочка  :hmm: Ты молодец, у тебя такая же нога, но она не болит.
Любой годный врач сразу скажет, что нужно тщательно следить за изменением своего состояния и сразу же сообщать о любых изменениях, потому что это пиздец небезопасно.

Отредактировано (2022-06-14 19:17:25)

#37233 2022-06-14 19:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего мне читать список побочек АД, некоторые из них проявляются у очень малооо количества людей.

Стремление к ркн - очень частая побочка  :hmm: Ты молодец, у тебя такая же нога, но она не болит.

В таком случае не повезло с таблетками, не подошли. Мне о таком эффекте говорили и дали телефон на всякий пожарный. Но если анона почитать, то таблеточки это прямо гадость с побочками и подавляют индивидуальность. Ебать как интересно, короче.

#37234 2022-06-14 19:18:30

Анон

Анон пишет:

Но если анона почитать, то таблеточки это прямо гадость с побочками и подавляют индивидуальность.

Вот это призма.

#37235 2022-06-14 19:21:58

Анон

Анон пишет:

А качество жизни с таблеточками и без очень разное, я по себе знаю.

Да, я тоже. Но мне пришлось много перебирать. А другим так не повезло, им не могут подобрать лекарства. И помимо депрессии существует множество других болезней, у которых с лекарствами все ещё хуже.

#37236 2022-06-14 19:24:13

Анон

А мне сразу выписали лекарство, которое и подошло, и я еще похудел, что улучшило настроение и добавило позитива. Но я не пошел бы к врачу, не наори на меня подруга, что со мной невозможно общаться, мать смирилась и притихла уже, ну не хочу я общаться ни по телефону, ни лично, что поделать-то, таков, значит, мой выбор. А подруга забила на индивидуальность, и в итоге мне стало в разы легче.

#37237 2022-06-14 19:28:32

Анон

Ты забыл дописать, что ты так похорошел, что сразу нашел хорошего мужика, работу с зп 300к/наносек и у тебя родилась идеальная двойня.

#37238 2022-06-14 19:30:58

Анон

Анон пишет:

Ты забыл дописать, что ты так похорошел, что сразу нашел хорошего мужика, работу с зп 300к/наносек и у тебя родилась идеальная двойня.

однажды тебе откроют правду что лекарства помогают и это разобьет тебе сердце

#37239 2022-06-14 19:31:21

Анон

Анон пишет:

А мне сразу выписали лекарство, которое и подошло, и я еще похудел, что улучшило настроение и добавило позитива.

А уверен ли ты при этом, что ты это всё еще ты? Никогда не закрадывались сомнения?

#37240 2022-06-14 19:31:37

Анон

Анон пишет:

Я на таблеточках, которые мне помогают, но я не считаю, что для этого надо было пожертвовать индивидуальностью  =D

#37241 2022-06-14 19:32:01

Анон

Анон пишет:

А уверен ли ты при этом, что ты это всё еще ты? Никогда не закрадывались сомнения?

Вот это призма, не то что моя. Завидую.

#37242 2022-06-14 19:32:28

Анон

Анон пишет:

А всего-то надо было немного насилия со стороны близкого! Вот если бы на всех, чья болезнь/безобидная мутация окружающим неудобна, наорали, то все они бы пошли и или вылечились сразу, или на операционном столе отрезали все не нравящееся этим окружающим. Ведь шанс на то, что будет неудачная операция/побочки - не слишком высок! Как же ты можешь не хотеть рискнуть-то? Ты же такой неудобный/объективно уродливый!

#37243 2022-06-14 19:33:43

Анон

Анон пишет:

А всего-то надо было немного насилия со стороны близкого!

Зыс! Не нравится что-то в близком? Наори на него, можешь даже стукнуть, так быстрее дойдет, что на твою индивидуальность им похуй и ты должен под это прогнуться.

#37244 2022-06-14 19:34:47

Анон

Но не всем и не всегда - сюрприз! А кому-то их болезнь или шестой палец не мешает - так почему они должны меняться?
Анон тоже с менталочкой и на таблетках, если что, и во врачей верит

#37245 2022-06-14 19:36:14

Анон

Анон пишет:

А мне сразу выписали лекарство, которое и подошло

Ну, заебись, тебе повезло 1) с психиатром, 2) с таблетками. Я от первых словил такие побочки, что сильно засомневался, что готов повторить хоть когда-нибудь. Тем более, что эффект от них пропал через месяц.  :dontknow: А психиатр, на вопрос о возможных проблемах, сказал, что их быть не может, это "легкие таблеточки". Ну да, ну да.

#37246 2022-06-14 19:36:15

Анон

С депрессией есть такой момент, что больной сам не сознаёт, какая с ним жопа. Просто вот он такой неудачный, кривой, косой, все плохо и лучше сдохнуть, ему ничего не поможет. Требуются адские усилия родни или друзей, чтобы допинать до врача. А можно отбрыкиваться, дождаться, когда больной натурально надумает прыгнуть из окна, вызвать дурку и отволочь насильно в больничку. И там вылечить. Но лучше не доходить до второго варианта.

#37247 2022-06-14 19:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на таблеточках, которые мне помогают, но я не считаю, что для этого надо было пожертвовать индивидуальностью  =D

Анон, а гипотериоз или почечная недостаточность тоже часть индивидуальности, которой нельзя жертвовать? Или это только болезней головы касается?

#37248 2022-06-14 19:36:50

Анон

То есть депрессия, которая заставляет тебя проводить выходные мордой в стену без интереса к чему-либо - это индивидуальность? Да вы ебу дали.

#37249 2022-06-14 19:38:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а гипотериоз или почечная недостаточность тоже часть индивидуальности, которой нельзя жертвовать? Или это только болезней головы касается?

А это зависит от человека, который решает, часть это индивидуальности или нет. В этом и закавыка, что пусть человек сам решает, отъебитесь от него, и от человека с лишним пальцем, и со вторым хуем, и с хромотой, и с депрессией, и с гипотиреозом.
Или для тебя еще новость, что решение лечиться или нет каждый человек принимает сам?

#37250 2022-06-14 19:38:39

Анон

Анон пишет:

Да вы ебу дали.

Или ты, потому что считаешь, что ты такой особенный, что можешь класть хуй на чужую свободу выбора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума