Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А если видишь, что ребенок мечтает стать врачом-хирургом, а у него шестой палец? И даже медицинские перчатки ему не светят Чем старше человек, тем сложнее восстановление после операции, там где ребенок привыкнет к новой руке за пару недель, взрослый может так и не восстановить работу кисти, например.
Править что-то, потому что оно приносит тебе неудобство – это, естественно, нормальная тема. Топить за то, чтобы все люди с шестым пальцем его себе срочно отрезали, потому что смотреть неприятно – это прямой путь к лучам поноса от анончика.
Речь уже идет не про людей с лишним пальцем, а про
А почему ты сразу решил, что болезнь = инвалидность?
Анон пишет:А платить за организацию удобств инвалидам - уже не выбор, а обязанность
О господи, конечно быть инвалидом это легко и приятно, и куча привилегий, а не постоянная борьба с организмом и обществом.
И вот этот конкретный инвалид мог бы не бороться, а вылечиться. Но не хочет, ибо Индивидуальность!
Для многих их болезнь важная, а то и ключевая часть их идентичности.
Просите дуру, ради бога, но можно примеры? А то я ни хуя не поняла.
И вот этот конкретный инвалид мог бы не бороться, а вылечиться. Но не хочет, ибо Индивидуальность!
А что, с лишним пальцем руки уже инвалидность дают?
Нет, каждый сам выбирает, что ему делать ключевым кирпичиком своей идентичности,
Надеюсь, ты скучающий тролль.
Иначе как-то брр.
Впрочем, скакал же кто-то в твиттере на предмет мерзких учёных, изобретающих что-то от слепоты и разрушающих уникальность, жаль вот не найду уже. Так что, может, и настоящие они. Но все равно тупые.
А платить за организацию удобств инвалидам - уже не выбор, а обязанность
А у тебя срака отсохнет, если один из тысячи инвалид будет тем, кто мог бы исправить но не хочет? Или веришь, что с тобой-то инвалидность никогда случится и нахуй всех инвалидов
Просите дуру, ради бога, но можно примеры?
Ник Вуйчич (другой анон)
Отредактировано (2022-06-14 17:27:10)
Просите дуру, ради бога, но можно примеры?
Ну, например, некоторые глухие люди считают, что глухота это важная часть их идентичности. Несколько раз натыкался на таких в твиттере.
Ну я знаю парочку врачей, которые с лет с шести знали, что хотят ими стать, и стали.
а я не знаю ни одного инвалида, который бы не хотел стать здоровым
А у тебя срака отсохнет, если один из тысячи инвалид будет тем, кто мог бы исправить но не хочет?
Да.
Или веришь, что с тобой-то инвалидность никогда случится и нахуй всех инвалидов
Нет, а это-то здесь причем?
Просто я хочу, чтобы в случае чего мне помогли хоть немного вылечиться если это возможно, а не затирали что все норм и индивидуальненько.
Потому что писать "тяжелая болезнь, опасная, мучительная, уменьшающая качество жизни и ограничивающая возможности" -это слишком длинно.
Почему ты решил, что тот анон писал, что болезнь как часть идентичности - это обязательно
"тяжелая болезнь, опасная, мучительная, уменьшающая качество жизни и ограничивающая возможности"
Почему ты решил, что тот анон писал, что болезнь как часть идентичности - это обязательно
А что, кто-то реально имеет ЛЕГКУЮ излечимую болезнь, но не лечит ее, а аж строит вокруг нее Идентичность?
У меня вот была щель между передними зубами, а потом вылез зуб мудрости, все сдвинул, и теперь её нет. И я оч расстроен, было круто и мило.
А что, кто-то реально имеет ЛЕГКУЮ излечимую болезнь, но не лечит ее, а аж строит вокруг нее Идентичность?
вне срача, да, есть такие. читала про несколько американских общин таких.
У меня вот была щель между передними зубами, а потом вылез зуб мудрости, все сдвинул, и теперь её нет. И я оч расстроен, было круто и мило.
Диастемы это очень няшные, понимаю тебя
У меня с детства плохое зрение и меня часто спрашивают почему я лазерную коррекцию не сделаю, это же просто и недорого, но??? Бля??? Я просто не хочу?????
Хоспидя, кто-то в мире смеет считать, что он - не человек с изъяном, а вполне себе полноценный человек с особенностью, так тетьсраки уже порвались о том, что кто-то смеет не считать себя уродом и не прятать свое уродство, стыдливо пряча глаза от того, что он неполноценный.
У меня с детства плохое зрение и меня часто спрашивают почему я лазерную коррекцию не сделаю, это же просто и недорого, но??? Бля??? Я просто не хочу?????
А вот должен, сракам некрасиво на твои очки смотреть!
А лишний палец - это
речь уже давно не о нем
Лазерная коррекция вовсе не безобидная операция. У моей подруги в фб мать офтальмолог, вот она сталкивается с осложнениями таких операций. Ее рассказов мне хватило, чтобы пока не думать про операцию. Останешься еще совсем слепой.
Нет, а это-то здесь причем?
Просто я хочу, чтобы в случае чего мне помогли хоть немного вылечиться если это возможно, а не затирали что все норм и индивидуальненько.
А кому ты упал, чтоб тебе это затирали? По себе судите, типа у меня горит, что кто-то не хочет что-то в себе исправлять, значит и у них будет гореть от моего желания исправить?
А вот должен, сракам некрасиво на твои очки смотреть!
Пусть писос пососут, красиво будет.
так и отъебись от людей с легкой инвалидностью, которую они не хотят лечить. Можно подумать, что легкая инвалидность - это типа длинных волос, всего-то надо, что безболезненно и за небольшие деньги постричься, а не заебываться с операциями, реабилитациями, таблетками, коррекциями чисто чтобы анон не кринжился, когда мимо пройдет аж целых две секунды.
Люди худеть не хотят, потому что им в своем весе норм, а сраки хотят, чтобы люди с инвалидностью под нож ложились, ведь это же просто легкая инвалидность.