Вы не вошли.
Почистить кэш браузера через управление приложениями?
Не помогло, смайлик просто исчез
Как мизогинно :(
Ващет трансфобно
О, ПОЧИНИЛСЯ УРААААААА
Хочу шоколадные яйца с Пушинами. Анончик, 36 годиков
Вот такие.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/2 … EREtg%253D
Пфф, я там брал яйца по Мадагаскару, потому что захотел фигурки Шкипера и Джулиана. Анон, 30 годиков
Хочу шоколадные яйца с Пушинами
А их так в магазинах не продают? Анон 35 лвл.
Хочу шоколадные яйца с Пушинами. Анончик, 36 годиков
Блин я теперь тоже захотел Жаль в моих краях не продаются, а в свою страну из России я заказывать не рискну.
Теперь, когда снова почувствую стыд за своих всратых осов, буду утешать себя тем, что они по крайней мере не наци-геи-каннибалы, основанные на реальном фашистском преступнике
наци-геи-каннибалы, основанные на реальном фашистском преступнике
Будто что-то плохое
наци-геи-каннибалы, основанные на реальном фашистском преступнике
Я б почитал
▼The Worst Original Character Ever
Так и не понял, в чем прикол катать видео о том, что кто-то что-то нарисовал.
Анон пишет:▼The Worst Original Character Ever
Ну как же одной сопливой пиздюхе не накатать разгромный пост о том, как неправильно другая сопливая пиздюха написала фичок/нарисовала картинку?
Только в некоторых случаях разгромный пост разбухает до целого видео, тут уж у кого на что запала хватает.
Теперь, когда снова почувствую стыд за своих всратых осов, буду утешать себя тем, что они по крайней мере не наци-геи-каннибалы
Лучше б ты нацигеевканнибалов рисовал, чем приосанивание школоты друг над другом смотреть!
Так это канал, специализирующийся на арте и драме. Она чуть ли не каждый день по видео выкатывает, нужно же темы как-то подбирать, а тут такая благодатная как нацидроч
(написал анон, который около месяца смотрел по несколько её видео в день, а потом просто заебался от накала)
Так это канал, специализирующийся на арте и драме.
Понятно, спасибо) Я просто поржал с ее "о боже, ошейник, о боже артер дрочит на бдсм" как будто щас глухие восьмидесятые, а она - бабка на лавке
Отредактировано (2021-04-25 20:16:28)
Такая молодая, а уже бабка
Мне сейчас в чате знакомая жаловалась, что у ее пятилетнего ребенка ЗППР, а я перепутала с ЗППП. Начала ужасаться, спросила от кого, как она думает, он это подхватил, мол, может у кого-то из родственников есть? Кажется она решила, что я ебанутая. Так неловко...
от кого, как она думает, он это подхватил, мол, может у кого-то из родственников ест
Извини, но
А что такое ЗППР?
Я просто поржал с ее "о боже, ошейник, о боже артер дрочит на бдсм" как будто щас глухие восьмидесятые
Отредактировано (2021-04-26 11:36:33)
ЗППР
Это я опечатался, там было ЗПРР, задержка психо-речевого развития
▲ахх глухие восьмидесятые как можно, с ошейниками то
С ошейниками можно в любое время, а вот бабки в восьмидесятые все-таки больше охали, когда видели ошейники, чем это принято по правилам хорошего тона в нонешние времена
Спасибо за красапет, аж на душе похорошело
У соседей сверху последнее время постоянно кто-то жутко кашляет, прям по звукам выворачивает человека. Я думал мб у кого-то корона ну или просто бронхит или подобное, но недавно понял, что это женщина блюет, всегда с включенной водой в ванной. Она то ли беременна, то ли у нее булимия или типа того и она вызывает у себя рвоту специально. Это как бы абсолютно не мое дело, чем там соседи занимаются, и вообще мб я все это придумал, но я работаю из дома, сижу на кухне, слышно очень хорошо и звучит очень крипово, мне каждый раз кажется, она там помирает и прям хочется спросить, все ли нормально
прям хочется спросить, все ли нормально
Если булимия, то она тебе спасибо не скажет, по опыту говорю
сквозь этажи услышал странные звуки, отдаленно похожие на те, что Т-1000 издавал, когда его растворяли в раскаленном металле.
сначала крипанулся, теперь думаю, не пересмотреть ли Терминатора...
Отредактировано (2021-04-26 14:59:30)
ахх глухие восьмидесятые как можно, с ошейниками то
То у них, а у нас в 80-е, да и в 00-е не оч понимали, а потом не до того стало.
Отредактировано (2021-04-26 15:16:26)