Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2019-09-27 12:04:07

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Спешите видеть! Цирк на выезде! Инот и сгустившиеся дедлайны!

Я сдохну, отвечаю. Всех люблю.

как бы не пришлось ночевать на работе

инот.

#377 2019-09-27 12:46:28

Анон

Мне сегодня очень много приходится писать от руки и ей богу мой почерк - как орудие пыток. Меня он устраивает - быстро, стремительно, но какой же он корявый :"D в школе наезжали за него, на работе. Я правда пробовала писать красиво или хотя бы разборчиво. Подростком я много раз пыталась его изменить, у меня даже есть тетрадь, где рассказ написан полностью печатными крохотными буквами. Но счастье было недолгим хд

Я забиваю теперь хер, но вот начальство воет от моих  докладных и объяснительных хд

инот.

#378 2019-09-27 14:11:26

Анон

Я: несмотря ни на что мне понравился тёмный феникс :)
товарищи по чату: говной воняет от вашего феникса
я: ...ну ладно :(
я: но мне все равно хорошо

Грустно. Хорошо эндгейм из памяти вымылся :"D хотя говорили за него много конечно

инот.

Отредактировано (2019-09-27 14:11:42)

#379 2019-09-27 14:34:04

Анон

Заказала второй обмен. Посмотрим во сколько явится

инот.

#380 2019-09-27 18:16:57

Анон

Ииии да! Бинго! Машина не приехала. Деньги не забрали, перелимит. Кто виноват? Не я.

Пусть только что то скажут мне завтра блядь. Уебу. Нет, не уебу, но могут утереться.

Доделать газеты и домой.

инот.

#381 2019-09-27 18:22:01

Анон

Соль в том, что по нашим правилам нам нужно делать вечером инкассацию. Спецом вызывается машина, и по ОФИЦИАЛЬНОМУ графику, ко мне машина приезжает в 16.25. По факту - ближе к шести. Но, я в 17.40 уже сваливаю, потому что последний автобус из этой дыры и домой только на такси тогда.

Из за этого у нас с начальством куча ссор. Для того, чтобы забрать деньги - машина на обратном пути заезжает ко мне в районе 12.00, но бывает, что денег набирается слишком много, и приходится заказывать машину.

И что вы думаете? Приехала она за три года в верное время меньше десятка раз.

инот.

#382 2019-09-27 20:21:02

Анон

Все ещё слушаю Маленького друга. По наполненности разными деталями очень напоминает Оно, но куда... Светлее? Хотя лаба с метом, находящаяся в такседермисткой лавке внезапна

Подруга из тви посоветовала послушать Помутнение Дика, но на 38% я внезапно заебалась и отложила. Друг посоветовал нейроманта(?) не помню точно.

Сегодня в тви сказала этому другу что нам надо встретиться - виделись последний раз почти года два назад, хотя живём относительно недалеко друг от друга х) соскучилась по нему.

инот.

Отредактировано (2019-09-27 21:41:10)

#383 2019-09-27 21:40:04

Анон

Меня возит очень говорливая и бойкая таксистка, жена того чувака, что возит меня обычно. Она такая непосредственная, что я запросто с ней болтаю, хотя обычно не очень люблю пиздеть в такси/салоне.

Реально такой прилив энергии от неё.

инот.

#384 2019-09-27 21:52:08

Анон

Днём я очень злилась/психовала/тревожилась - сейчас штиль. Надеюсь завтра будет так же ровно.

Снова думаю о таблетках, которые остались у меня с весны. Придётся есть, чтобы их пить, подумаю ещё немного.

Завтра после работы нужно сразу домой, дядя улетает ночью, нужно посадить его на такси до аэропорта.

Наши - хотя скорее его и брата родственники - мудаки. Дядя отписал брату квартиру. Что ж, квартира это конечно ого, но. Она в жопе мира. Кому она там нужна? Разве что, переехать в эту глушь. Я б поехала на самом деле, но блин, Архангельская область, мороз, мороз, МОРОЗ. Я сдохну. Без шуток ваще. Когда у нас редко, но все же бывает -30 градусов, я натурально в ужасе.

Так, о чем я. Так вот, мелкому отошла квартира, не помню, но кажется двухкомнатная. Родственник дяди - его младший брат. Двое взрослых - старше меня - сыновей, и уже есть внук. Жена этого брата так дяде и сказала - кому квартира, тот и хоронит тебя, когда он им сказал, что не долго задержится на этом свете.

Хочу, чтобы он тупо всем на зло прожил как можно дольше.

Возможно они не мудаки. Прагматическая сторона жизни от меня иногда ускользает. Но блядь, так отвечать. Никто из нас ни на что из его имущества не претендовал, мы с матерью, кроме брата моего, чужие ему люди. Для нас это тоже было внезапно.

Короче, я думаю он уезжает так рано, потому что он здорово повздорил с братом. И это мать его не первый раз.

инот.

#385 2019-09-27 22:00:55

Анон

Девушка-бариста ещё не привыкла к моей мято-мании и вместо сиропа положила мне в чай обычную. Не стала её поправлять, так тоже вкусно. Но когда нибудь они вместе со сменщиком тоже будут сразу браться за сироп, завидев меня в дверях хд ну, я надеюсь. В прошлой кофейне было так.

Или может я дохуя чего хочу 🤔

инот.

#386 2019-09-28 01:30:42

Анон

Очень интересно какой долбодятел может названивать мне в ебаный час ночи. Аж сон слетел. Трубку я не взяла, в ватсапе и телеге человека нет. Ну и до свидания.

инот.

Отредактировано (2019-09-28 01:31:05)

#387 2019-09-28 01:51:40

Анон

Хочу выспаться. Каждый раз, когда я в выходные ничего не пишу, меня мучает некое чувство вины. Снова зажала текст и тд. А пишу я почти всегда гребаной ночью. А днём находятся дела. И в итоге даже в выходные не высыпаюсь.

очень глупый инот.

инот.

#388 2019-09-28 01:57:57

Анон

Или я дохуя зажралась или тексты попадаются мне откровенно нелепые, интрига.

Два ночи, сежу на улице, вставать через четыре с половиной часа. Блядская жизнь и блядская я с непонятно чем в голове

инот.

#389 2019-09-28 02:10:07

Анон

Лента превратилась в филиал кетайцев. Кокое злое зло я тебе сделала, мироздание...

инот.

#390 2019-09-28 10:17:28

Анон

Хочу на ручки и острый твистер

инот.

#391 2019-09-28 10:32:52

Анон

Иди на ручки, инотик.
И в пледик.
:comfort:

#392 2019-09-28 12:19:49

Анон

Вспомнила про свой старый оридж, достала его со второго профиля, читаю и кричу. Семь лет назад последнее обновление хддд

инот.

#393 2019-09-28 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, инотик.
И в пледик.
:comfort:

Бегу, Зеркальце, лови! *прыгает с разбегу*

инот.

#394 2019-09-28 12:34:51

Анон

Анон пишет:

Вспомнила про свой старый оридж, достала его со второго профиля, читаю и кричу. Семь лет назад последнее обновление хддд

инот.

чудовищно потрясающе ужасно кошмарно почему бета не придушила меня в начале нашего сотрудничества???

инот.

#395 2019-09-28 14:03:46

Анон

Дочитала. Заметила, что к концу расписалась. Вообще это логично, чем больше и чаще пишешь, тем внятнее и красочнее мысли. Хотя бета часто называла мои предложения "ебаным шашлыком из оборотов". Инот любит длинные предложения.

Когда я писала оменсную серию, то в первой части ставила над собой эксперимент - старалась писать короткими и емкими предложениями. Вышло. Но один хрен потом скатилась в любимый шашлык :"D

инот.

#396 2019-09-28 20:23:40

Анон

Анон пишет:

*прыгает с разбегу*

/поймал, достал пледик, завернул как змию/

#397 2019-09-28 21:39:22

Анон

Окей, я добралась до программы с гороскопами, сделала свою натальную карту и охуела.

Ничерта не понятно :"D программная расшифровка настолько общая, что смешнее только гадалка, которая с серьёзным видом называет вам ваш пол и вы охаете от удивления.

Ладно, я утрирую и немного некорректно говорю хд тактичность, привет.

Попробовала пошарить с книгами, но инот глупый и уставший. И обвиняет авторов книг в сексизме.

Не, штука интересная, но мой беспокойный мозг на фразу дяди что авторы трактуют все с некоторыми отличиями тут же захлебнулся в волне вопросов, типа а где истина, а как я выберу зерна от плевел, причём тут сраные рудники и прочее.

Увлекательно, блядь. Построить кому нибудь натальную карту с расшифровкой? :"D

инот.

#398 2019-09-28 21:43:40

Анон

/поймал, достал пледик, завернул как змию/

Спасебо, я тут полежу т___т

инот.

#399 2019-09-28 22:21:04

Анон

Что мне НЕ нравится - как меняется моя мать в разговорах. Не помню все дословно, но был вечером разговор под телек от которого у меня аж перекосоебило еблище. Неприятно.

Тема ЛГБТ в семье у нас немного спорная. Когда мать её затрагивает, я начинаю кипеть и разговор быстро сворачивается. Как такового каминг-аута у меня не было, да и было б в чем признаваться, да, я гоняю в обе стороны, но моя личная жизнь только моя, мать не всегда знала с кем и когда я встречалась. Как то - один вьюнош меня не то что обидел а просто убил своей логикой и поведением - я ей проорала, что нахуй этих уебков и я перехожу на женский пол блядь. Мать поржала, я рыдала, начала говорить что то про себя и мою крестную и быстро заткнулась. Я тогда не стала вытягивать что она там недоговорила, а теперь жалею.

Когда  я улетала в Москву, внезапно был начат мега осторожный разговор про однополые семьи. Если бы я тогда не была на таблетках, я бы охуела больше, но в тот момент мы весь разговор вальсировали где то на острие ножа. Мать была на удивление... Толерантной? Не знаю, я таких слов ещё не слышала от неё. А я старалась не сказать больше, чем нужно. Мы редко говорим по душам, предпочитая не переходить границы (сейчас ахвха), поэтому думаю этот разговор оставил нас обеих в недоумении.

Да и хуй знает с чего он начался, мать за два дня до моего вылета извелась, смотрела новости и на каждую хуйню по Москве вскидывала на меня больные глаза. Особенно после какого то задержания в хостеле :"D ей не нравилось, что я решила жить в хостеле.

Так. О чем я? А, а весь текст написан был из за того, что не берите меня замуж, я отвратительная хозяйка.

Да, инот очень логичный.

инот.

Отредактировано (2019-09-28 22:24:11)

#400 2019-09-28 23:01:37

Анон

Посадили дядю в такси до аэропорта, на прощание обнялись и тут я начала плакать, потрясающе.

Сежу, курю, и плачу.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума