Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
С Райнером я открыл для себя троп «всосать лечение хуем».
Это как?
Я другой анон, извините встряну, для меня этот пейринг непопулярен потому что не нравится Бертольд. Возможно, если таких, как я в количестве, то это одна из причин, почему не сильно пейринг разгорелся. Я очень люблю Райнера, мой любимец среди марлийцев да и в целом очень нравится персонаж, но при всей его крашевости (и стекольности) я так и не смог ему подобрать такого же краша, чтоб паззл сложился. Вот что-то все не то и не так
Мне вот нравится эрерай, но не настолько, чтобы хотелось трусы с себя сорвать. Если попадается, читаю с удовольствием. Тут еще недавно анон с Райнер/Конни проходил, и я задумался, что в этом что-то есть… Зик/Райнер тоже хорошо, но в природе не встречал, только в тройничке.
Это как?
Райнер сверху, но страдает и лечится, как будто снизу.
Мне вот нравится эрерай
Это же Эрен/Райнер? По ним много артов.
Новый офарт со жрущими эр*ри
▼Скрытый текст⬍
Бедняги Эрури. Видать, совсем некому было сдать это недоразумение на пару часов, чтобы спокойно поужинать вдвоем.
Имхо, криповая хуйня и с точки зрения аруани, что Армин заставил Анни извиняться. «Покайся в грехах и тогда, так и быть, приму тебя», так, что ли?
На требования Армина пойти там че-нибудь извиниться перед Леви следует плевать в ебало.
Анон, если ты про тот постканонный фик, то там совсем не так было, ты чёт своё додумал.
Отряд Леви погиб в бою, где каждый сражался за свои убеждения.
Эээ... Это у БРА были какие-то убеждения? По-моему, как только показали эпизод со смертью Марселя, стало ясно, на чём БРА вертели всю эту миссию. Ими скорее руководил страх наказания за проёб и желание разделаться с этим всем как можно скорее.
Вот у Габи вполне себе убеждения))
Исаяма прекрасно показал у костра, что бессмысленно уже предъявлять что-то друг другу.
Я с этим скорее согласна, на самом деле. Там уже к этому моменту был такой пиздец, что изобретательные способы Анни сократить численность разведчиков на этом фоне давно поблекли. Но вот в фикшене я бы всё-таки хотела посмотреть поподробнее на всё это глазами Леви. Ну люблю я его. А Анни мне просто интересна, про неё так и осталось мало что не известно. Я бы посмотрела, как сложится её дальнейшая жизнь.
не осуждайте восторженного эруришника в 2025 году божьем
Не осуждаю отнюдь.
сыворотка в Эрвина?
По-моему, вопрос сыворотки можно обсуждать бесконечно)
(Эх, вспомнился фик, в котором Леви реально поломал Эрвину ноги, чтобы он не поехал в Шиганшину. Там первая глава как раз после Шиганшины, в которой как раз расписано самочувствие и настрой Эрвина после того, как Марию отбили без него. Правда из хорошего в этом фике только первая глава, потом начинается прям нездоровая какая-то херня про то как Леви обиделся на Эрвина и вернулся в подземелье, чтобы стать там главарём банды).
Зик/Райнер тоже хорошо, но в природе не встречал, только в тройничке.
Ооо, я чувствую здесь потенциал. Травмированный ебанат Зик и запутавшийся ПСТРщик Райнер - это могло бы быть весьма и весьма.
Отредактировано (Вчера 23:15:42)