Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
В благодарность за Вашу лояльность мы дарим 200 баллов всем, кто активировал не менее 2-х промокодов вместо 4-х ранее опубликованных. Обратите внимание, будут учтены только промокоды, размещённые в социальных сетях Fix Price Россия.
Надо же, молодцы.
Разговор о банках напомнил мне, что я до сих пор кусаю локти, что не купил побольше трехярусных жестяных банок в позапрошлом году. Оказалось, что в них мне удобно и чай хранить, и специи, и всякую бакалею, которую в небольших объемах покупаю, типа кунжута. Купил три набора, а нужно где-то десять.
Слабо надеюсь, что когда-нибудь опять их закупят в фиксы, тогда уж я своего не упущу)
Хмм... А что, что гирлянда "Роса" нагревается, это нормально вообще?
Из попробованного: китайские "креветочные" чипсы. Довольно приятные, немного сладковатые, быстро заканчивающиеся.)
В моем фиксе были только с чесноком, теперь интересно попробовать другие.
https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente
О, я их три вида попробовала, они все нормальные, но какие-то одни более острые, чем другие. Барбекю вроде нормальное.
Я еще попробовала рисовые чипсы с креветочным вкусом, где в большом пакете много маленьких упаковочек, вот эти https://fix-price.com/catalog/produkty- … chnye-78-g Не понравилось, у них скорее рыбный вкус, чем креветочный.
Из попробованного: китайские "креветочные" чипсы.
Я у нас такие не видел, но попробовал похожие с томатами в вертикальной упаковке, мне понравилось 
Слушайте, я, наверное, плебейка, но мне внезапно зашёл этот сербско-"дубайский" шоколад, конкретно - руби
Обычный ни о чем, а вот этот прямо приятный, с ягодными нотками
Съела с удовольствием, хотя была скептически настроена
Кстати, эта дубайская начинка продается отдельно на маркетплейсах, на вес
Кстати, эта дубайская начинка продается отдельно на маркетплейсах, на вес
Меня начинка как раз довольно равнодушной оставила, а вот сам шоколад понравился. Можно было вообще без начинки.
конкретно - руби
А мне наоборот, молочный шоколад прям зашел. Руби как раз не особо, и белый тоже. Накупил по акции и уже сожрал.
Эх, где моя сила воли...
А кто-нибудь уже брал новинку - горшочки для запекания? Выглядят симпатично.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
А кто-нибудь уже брал новинку - горшочки для запекания?
Теоретически - тема, закидал ингредиенты, сунул в духовку (или даже в микруху), поставил таймер, вынул готовое. В чем-то схоже с мультиваркой, но порционное.
Практически - у меня такие уже есть, так что фиксовские не куплю. По идее должны работать так же.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
У меня много горшочков и эти мне кажутся не очень удобными. У них очень маленькие ручки, за них не схватишься, когда будешь вытаскивать горячий горшочек. Придется все равно хватать за верх - так зачем эти странные выпуклости, кроме как задевать все на свете?
Отредактировано (2025-11-26 23:39:57)
так зачем эти странные выпуклости
Возможно, под ухват, чтобы с деревенским колоритом. И в целом, анон из духовки вытаскивает, хватаясь снизу, т.е. в эти ушки упрутся на руки.
Горшочки вообще классная тема - можно каждому едоку слегка варьировать под его вкус. Кому-то условные мясо с грибами и картошкой приготовить острыми, кому-то не острыми, кому-то без грибов и тд.
У нас горшочки вообще без ручек, к вопросу о форме, правда готовили в них сначала муж, а потом сын.
Оказалось, что мне мыть их влом)
Горшочки хороши когда ты зовешь гостей. А для себя одного да, существуют более удобные приблуды.
Анон, который переехал через всю страну забыв взять с собой ёлку вложил около 900 рублей в новогоднее настроение и счастлив. Для елочки всего за 400р эта кракозябра великолепно справляется, я считаю
правда один шарик был разбит, или я такую упаковку уже купил, или по дороге раскокал хз
отличная ёлочка, настроение поднимает 
Когда уже глинтвейн завезут
А большие настенные календари в этом году будут, интересно...
Купила матча-латте баблти, а там порция получается меньше 100мл
Я у нас такие не видел, но попробовал похожие с томатами в вертикальной упаковке, мне понравилось
С томатами в вертикальной упаковке - это из батата, наверное. Мне тоже понравились. Жалко, что их мало в пачке.
Че я сегодня в дальнем фиксе нашел
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … oe-krujevo
Жаль, денег только на три штуки хватило, но там и одного цвета больше не было.
Отредактировано (2025-11-30 23:41:15)
Я разбавляю его водой до объема кружки, иначе слишком сладко выходит - пить невозможно
Я два пакетика сыплю в поллитровую кружку, мне вкусно.