Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Но всего несколько недель.
А потом что?
Есть японское мыло ROHTO Deoco Body Cleanse Soap, может кто пробовал? Думаю купить, по отзывам пишут, что запах тела меняется при постоянном использовании.
А потом что?
Он супер, но у него, к сожалению, есть неприятное свойство, что через несколько недель использования он перестаёт работать. Привыкание и адаптация к нему бактерий происходит, наверное, не знаю. Но у меня и нескольких друзей произошло именно так, у кого-то быстрее, кто-то попользовался подольше. Так не у всех, но случается.
Есть японское мыло ROHTO Deoco Body Cleanse Soap, может кто пробовал? Думаю купить, по отзывам пишут, что запах тела меняется при постоянном использовании.
Хорошее мыло, я маме покупаю, чтобы "бабушками не пахло", причем маман сама и попросила изыскать средство от запаха, заявив, что она ещё весьма молода (80 лет), а запах ее раздражает мыло норм, справляется.
Почитай про ноненалы и танины, вот оно и работает в этом мыле.
Хорошее мыло, я маме покупаю,
Анончик, скажи, пожалуйста, надолго ли ей хватает такого куска?
И не пробовала ли она гель?
Я бы тоже маме купил, но она мылом старается не мыться, т.к. сильно пересушивает кожу, ей бы лучше гель.
надолго ли ей хватает такого куска?
Мне кажется тут зависит от частоты мытья. Если маман утром и вечером принимает душ - это одно, а если два раза в неделю "банный день", то и расход другой.
пробовала ли она гель?
Неа, моя наоборот любитель мыла, потому что, цитирую "ваши гели нормально не моют и их потом не смыть". Только кусковое мыло, только хардкор. Вообще она у меня атопик, поэтому вопрос подбора мыла вечная головная боль. На Деоко реакции нет, но она, повторюсь, не купается с ним каждый день.
Отредактировано (2023-03-22 18:34:44)
Спасибо за ответ!
Посоветуйте пенку для комбинированной проблемной кожи, пожалуйста, чтобы очищала, но не пересушивала, как разочаровавшая меня от skinfood perfect pore cleansing foam. Не дороже 1000р
Посоветуйте пенку для комбинированной проблемной кожи, пожалуйста, чтобы очищала, но не пересушивала
Глянь японские пенки, по моему ощущению (тоже комбинированная кожа, тоже склонна пересушиваться) они мягче и нежнее корейских, при этом парадоксально плотнее и лучше умывают. Но я не знаю, сколько они у вас могут стоить.
Отредактировано (2023-03-22 23:20:52)
Посоветуйте пенку для комбинированной проблемной кожи, пожалуйста, чтобы очищала, но не пересушивала, как разочаровавшая меня от skinfood perfect pore cleansing foam. Не дороже 1000р
Я пользуюсь Pure Mellow bubble mild foam. Она очень нежная и почти не сушит, очищает тоже хорошо, я ей спокойно досмываю санскрин и гидрофильное масло.
Я тут попробовал пенку с глиной от хадалабо, мне нравится, но я практикую двойное очищение
Аноны, а что можете у Zielinski & Rozen посоветовать из уходового? Из кремов может что-нибудь?
Отредактировано (2023-03-23 02:06:33)
остается банальная эстетика и удовольствие от ощущений, которые влияют на настроение.
С этим никто не спорил, вопрос был про конкретные заявления о здоровье
С этим никто не спорил, вопрос был про конкретные заявления о здоровье
Гигроскопичность шелка - чем не польза по сравнению с ситцем или хлопком?
Вискоза - это синтетика. Не очень хорошо для волос.
Вискоза это НЕ синтетика
Хлопок - натуральный) Но его не советуют)
А ещё деревянные расчески для волос хуже, чем из искусственных материалов.
Так что не все йогурты одинаково полезны)
Отредактировано (2023-03-23 11:30:54)
Хлопок - натуральный) Но его не советуют)
А с гигроскопичностью у него как?
Вискоза - это синтетика.
Ткань сделана синтетическим способом, но материал используется натуральный.
Но анон же ещё что-то говорил про рН и про лечебный эффект шелка
Вискоза это НЕ синтетика
Плюсую, вискоза, кажется, называется искусственным волокном, она из целлюлозы. Но если честно никогда не видела вискозного постельного белья
Но если честно никогда не видела вискозного постельного белья
Любой каприз за ваши деньги
Не обязательно вискоза. Помимо неё есть лиоцелл (у икеи есть линейка белья из него) и модал.