Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Смотри на свою мать. Вот это процентов на 80 будущее твоего лица.
Моя мама умерла в 50, ничего особенно у нее измениться не успело, я победитель по жизни.
Финская Люмене ушла из России, да?
Аноны, не смейтесь, но мне очень зашёл копеечный морковный крем от невской косметики.
А почему мы должны смеяться? У них хорошие средства, анон вообще нежно любит Невскую косметику за мыло, порошок, ополаскиватель для белья и кремы, потому что ни не драконят мою экзему.
Вообще кстати аноны, а корректно ли сравнивать нас и прошлые поколения женщин в семьях в плане "постареешь вот так"? Сейчас другой темп жизни, медицина далеко вперёд шагнула, косметология/стоматология/эндокринология доступнее, чем тогда. Ну вот даже пример-асибяка:
Отредактировано (2023-03-21 07:08:02)
Анон пишет:Аноны, не смейтесь, но мне очень зашёл копеечный морковный крем от невской косметики.
А почему мы должны смеяться? У них хорошие средства, анон вообще нежно любит Невскую косметику за мыло, порошок, ополаскиватель для белья и кремы, потому что ни не драконят мою экзему.
▼Скрытый текст⬍
ещё один анон, их спермацетовый крем единственный кто спас моё обветренное и жутко зашелушившееся лицо, хотя в применении он ужасен, конечно. очень липкий. но работает и стоит копейки
Пользовался кто солнцезащитными кремами Ekel 50 spf? Какие впечатления?
*В поисках недорогого солнцезащитного крема*.
Отредактировано (2023-03-21 11:11:15)
Вообще кстати аноны, а корректно ли сравнивать нас и прошлые поколения женщин в семьях в плане "постареешь вот так"? Сейчас другой темп жизни, медицина далеко вперёд шагнула, косметология/стоматология/эндокринология доступнее, чем тогда. Ну вот даже пример-асибяка:
Думаю, что и правда некорректно, хотя хз, медицина улучшилась, экология ухудшилась, генетические сбои тоже накапливаются
Кмк, все равно чистые рандом и везение, ничего более
В твоем случае, кстати, при общей похожести строения литса вы с мамой можете различаться именно в отношении кожи какими-то элементами в геноме, и все уже будет иначе
В твоем случае, кстати, при общей похожести строения литса вы с мамой можете различаться именно в отношении кожи какими-то элементами в геноме, и все уже будет иначе
Есть общие типы старения. И если у анона с мамой одинаковый мускульный тип старения, то стареть они будут одинаково. Не будет "все иначе".
бабушка очень полная, и за счёт этого морщин считай и нет, только брыли (есть какая-то альтернатива этому термину? Блевотный)
Птоз?
Поняла, бтв, что меня напрягает в идее тейпов на лицо. Они довольно липучие же. Отдирать больно, раздражение прйдет, особенно если делать это регулярно.
Поняла, бтв, что меня напрягает в идее тейпов на лицо. Они довольно липучие же. Отдирать больно, раздражение прйдет, особенно если делать это регулярно.
Нет О_о
Это же тейпы, а не лейкопластырь
Есть специальные тейпы для лица.
И да, бери качественные, там спецклей для таких случаев.
А ещё а ещё, имхо в старении всё зависит от внутреннего состояния человека. В моральном плане. На примере одной писательницы могу увидеть, что если корчить 24/7 лицо "мне под носом насрали" то к старости будешь улыбаться уголками губ вниз, что производит скорее отталкивающее впечатление
Анон пишет:Поняла, бтв, что меня напрягает в идее тейпов на лицо. Они довольно липучие же. Отдирать больно, раздражение прйдет, особенно если делать это регулярно.
Есть специальные тейпы для лица.
И да, бери качественные, там спецклей для таких случаев.
Не я их себе на ноги клею в медицинских целях, но просто дошло почему меня изначально удивила эта идея. Не осуждаю тех, кто эту практику использует, но мне кажется этот момент тоже надо иметь в виду.
Они довольно липучие же. Отдирать больно, раздражение прйдет, особенно если делать это регулярно.
Для того, чтобы было не больно и не было раздражения (и если у тебя не специальные "нежные" тейпы для лица) нужно отклеивать в направлении, обратном наклеиванию, желательно, скатывая саму полоску в валик, чтобы случайно не дернуть самый конец вместе с кожей. Но в принципе это рекомендация для всех тейпов в любых случаях- снимать, скатывая, в направлении противоположном наклеиванию.
Плюс более дешевых тейпов в том, что они довольно легко отходят с водой, особенно, если полоски узкие и короткие, как для лица. Более дорогие и плотные тейпы с водой могут сильней схватиться, там клеевая мощнее, т.к. предназначена для тела, для долгого ношения, в т.ч. под одеждой, с потом, с возможностью принять душ. Такие тейпы, если больно или раздражение, рекомендуют снимать, пропитав маслом, хотя бы обычным подсолнечным. Для тейпов на лицо совет тоже годится.
Ну и существуют специальные жидкости/спреи для снятия тейпов, они на сочетании спиртовых составляющих+масло. Но они все же больше для спортивного или медицинского тейпирования.
Отредактировано (2023-03-21 15:27:28)
На сайте у них хамелеоны по 1300-1400, что для этой марки дорого. Еще и не стойкие.
И очень на эти похожи.
https://m.aliexpress.ru/item/1005003741826959.html
Думаю, что и правда некорректно, хотя хз, медицина улучшилась, экология ухудшилась, генетические сбои тоже накапливаются
Вот пиздец как корректно. Я всю жизнь веду неравный бой с генетикой, чтобы не стать птозной, толстой бабкой. И у меня ни хера не выходит. Эндокринолога я навещаю раз в квартал за хорошие деньги, и ни-ху-я. Потому что всё хорошо, а жопа растёт и морда ползёт.
Я, сука, 20 лет на диете сижу.
У анона появились морщины в уголках глаз. Анону нет 26
(и почему-то только с одной стороны)
Анон пишет:На сайте у них хамелеоны по 1300-1400, что для этой марки дорого. Еще и не стойкие.
И очень на эти похожи.
https://m.aliexpress.ru/item/1005003741826959.html
Это буквально они и есть, кстати. И это не первый раз уже кстати
Это буквально они и есть, кстати. И это не первый раз уже кстати
заказал, надеюсь глаза не опухнут
(и почему-то только с одной стороны)
Ты на ней спишь или ты этим глазом щуришься. Массаж, анон.
Ты на ней спишь или ты этим глазом щуришься. Массаж, анон.
А что за массаж? А так ты прав, у нас последнее время солнечно и я щурю один глаз. Надо тёмные очки купить
А что за массаж?
Я "Открытый взгляд" Ревитоники делаю, просто тоже одним глазом по работе щурюсь, он снимает спазм с мышц.
Отредактировано (2023-03-21 19:22:53)