Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, признаюсь в сокровенном: мне 25 у меня есть тайная мечта в 40+ лет выглядеть лучше, чем большинство сверстниц. Не прям до состояния Людмилы Гурченко, против старения не попрёшь, но хотелось бы старения благородного такого...
Генетика, анон. Посмотри, как стареют другие женщины в твоей семье, ты с высокой вероятностью будешь стареть так же.
Та у меня одна бабка с брылями и на печеное яблоко похожа, а другая высохла и отощала лицом. Так что, я на перепутье кажись буду
Хамелеоны от B.colour. Хороши! На днях пойду за второй ээээ колбочкой, если скидка ещё действует
Анон, а где покупал? За 600 я бы парочку взял с удовольствием)
1. Не толстей, не набирай вес.
2. Приведи в порядок зубы, прикус, вовремя вставляй импланты при необходимости, лечи их, соблюдай гигиену.
3. Осанка. Ходи регулярно на йогу, растяжку, массаж.
4. Зарабатывай хорошо, чтобы иметь возможность одеваться в качественные вещи. Дешёвые вещи смотрятся совсем иначе на взрослой женщине, чем на юной девчонке. Особенно, если все вещи дешёвые, а не одна футболка в образе.
5. Следи за волосами.
6. Регулярно проходи осмотры, проверяй уровень гормонов.
Ещё качественная еда и индивидуальные ортопедические стельки, если есть плоскостопие.
лактоштуки для жкт
что за лактоштуки?
Лактобактерии.
Анон, а где покупал? За 600 я бы парочку взял с удовольствием)
Улыбка радуги, но не в каждой есть бренд
1. Не толстей, не набирай вес.
2.
....
+солнцезащита
А зачем шелковая наволочка?
И что делать, если мечта как у анона
Аноны, признаюсь в сокровенном: мне 25 у меня есть тайная мечта в 40+ лет выглядеть лучше, чем большинство сверстниц. Не прям до состояния Людмилы Гурченко, против старения не попрёшь, но хотелось бы старения благородного такого...
но тебе слегка за 30? К списку что-то стоит прибавить? Посмотреть на родственниц не могу, они не оставили фото.
бля, вот это сумма на это все выкинется, может сразу на одного психотерапевта потратиться
дранон приуныл
Отредактировано (2023-03-20 20:57:57)
И что делать, если мечта как у анона
расслабиться и получать удовольствие делать что-то на благо в своё удовольствие - это хорошо, но перегибать палку и ловить себя на мысли "а вдруг я что-то недостаточно делаю?" - это только во вред
я вот, например, не выношу кремы от солнца на каждый день и считаю, что лучше я буду чаще без него, чем буду страдать каждый день
Говорят, шёлк не так травмирует нежную кожу лица, как ситец и хлопок.
Я тоже анон слегка за 30. Для себя ввёл следующие правила:
- спорт, чтобы ничего не висело и не тряслось
- сауна раз в неделю
- фрукты/овощи ежедневно
- минимум сладкого и выпечки
- витаминки
- психотерапевт
- хобби
- альгинатка с сывороткой раз в неделю
- тейпы
- уход за лицом (термальная вода, умывалки, сыворотки)
- косметический прибор для лица от Борк ежедневно
Плюс я не крашусь (но не из-за желания сохранить свежесть лица, а по психологическим заебам - мне некомфортно). В целом это все помогает, я не выгляжу на свой возраст.
Разумеется, я исправил прикус и заказал индивидуальные стельки (у меня плоскостопие).
бля, вот это сумма на это все выкинется, может сразу на одного психотерапевта потратиться
дранон приуныл
Хотя бы не толстей и будь на спорте, это уже плюс стопицот по сравнению с большинством)
дранон приуныл
Анон, если регулярно пользоваться подходящим уходом, заниматься здоровьем и вовремя отдыхать, будешь хорошо выглядеть не только на свой возраст, но и вообще )
Я намного старше и по моим подругам очень видно кто пользуется например кремом, а кто вообще не знает что такое уход и забил даже на умывание после рабочего дня, разница на вид существенная.
Говоря о себе, я пользуюсь только кремами утром и вечером но зато лет с 22-23, тогда было по необходимости потому что кожа сухая, не ради того чтобы хорошо выглядеть, а уже потом после 30 увидела что они хорошо влияют на общее впечатление. Через время ввела сыворотки и санскрин, в целом я всем довольна )
Хотя бы не толстей и будь на спорте, это уже плюс стопицот по сравнению с большинством)
сейчас активно работаю над этим, но угробит меня все равно артрит и хреновый прикус. эх...
Аноны, не смейтесь, но мне очень зашёл копеечный морковный крем от невской косметики. Правда дважды в день он тяжеловат на лицо, так что я его чередую с корейским, но он шикарен в качестве праймера для губ, вместо масла для кутикулы и я им ещё локти мажу, отлично шелушения убирает.
И что делать, если мечта как у анонаАнон пишет:Аноны, признаюсь в сокровенном: мне 25 у меня есть тайная мечта в 40+ лет выглядеть лучше, чем большинство сверстниц. Не прям до состояния Людмилы Гурченко, против старения не попрёшь, но хотелось бы старения благородного такого...
но тебе слегка за 30? К списку что-то стоит прибавить? Посмотреть на родственниц не могу, они не оставили фото.
Всё то же самое, просто чем раньше начать, тем лучше эффект.
Я тоже анон слегка за 30. Для себя ввёл следующие правила:
Спасибо, анон, так понятнее, от чего отталкиваться
Спасибо, анон, так понятнее, от чего отталкиваться
Пожалуйста. Ещё следи за остеопорозом, проверься на него. И занимайся его профилактикой (я пью ортомол, это качественные немецкие витамины), но только по показаниях.
С возрастом кости ухудшаются, причём везде, в том числе и на лице. Это сказывается на внешности.
И что делать, если мечта как у анонаАнон пишет:Аноны, признаюсь в сокровенном: мне 25 у меня есть тайная мечта в 40+ лет выглядеть лучше, чем большинство сверстниц. Не прям до состояния Людмилы Гурченко, против старения не попрёшь, но хотелось бы старения благородного такого...
Тут хотя бы этот список выполнить, потом уже думать что добавить.
Но вообще по списку не все равнозначно. Самое важное это сон, питание и движение. Остальное скорее как дополнение. Прикус, косметолог и прочий уход уже следующее по важности. Наволочки можно смотреть если первые пункты выполнены.
А так я бы еще добавил «не рожать»
Улыбка радуги, но не в каждой есть бренд
Эх, спасибо, но видимо уже закончилась акция(
На сайте у них хамелеоны по 1300-1400, что для этой марки дорого. Еще и не стойкие.
Та у меня одна бабка с брылями и на печеное яблоко похожа, а другая высохла и отощала лицом. Так что, я на перепутье кажись буду
Смотри на свою мать. Вот это процентов на 80 будущее твоего лица. В нашей линии - мать, бабка - стареют медленно, классическим типом "стекания лица", но при этом медленно. По линии отца все мелкоморщинистые "печёные яблоки", но это, как я вижу (40+) вообще не про меня. Ну то есть генетику по женской линии не выковырять. И слава богу, тут мне понятно куда бежать.
Кароч смотри на мать. Больший процент что именно так и будет.
Блин, а я бы охотно посмотрела на мать, но она в свои 50 уже лет 20 как колется у хорошего косметолога.
А бабушка очень полная, и за счёт этого морщин считай и нет, только брыли (есть какая-то альтернатива этому термину? Блевотный)
Но я, например, лицом совершенно не в маму. логичнее предположить, что я буду стареть как женщины по папиной линии. Только из них я знала лишь бабушку, она была очень полной.