Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
В инсте куча аккаунтов посвящённых бьюти индустрии и там постоянно анонсы и слухи
Аноны, а где можно посмотреть грядущие коллекции разных марок в одном месте? Может блог какой с фотками и анонсами?
Трендмуд в инсте как вариант?
А гель для душа это мыло? Он убивает вирусы?
А гель для душа это мыло? Он убивает вирусы?
Анон, гель для душа и мыло не сколько убивают вирусы, сколько обезвреживают их. Поясню — у вируса есть оболочка, благодаря которой он крепится к коже,у коронавируса это липидная оболочка, довольно прочная. Но вода + моющее в течение определенного времени — что делают, как тут много раз говорили — уничтожают липидный слой. И соответственно разрушают оболочку вируса и он отцепляется от твоей кожи и смывается в сток.
Короче, коже рук хана, зато вируса не будет, так?
Анон, ты вот когда руки мылом моешь - им хана?
Отредактировано (2020-03-17 19:40:41)
В общем, доля правды тут есть, потому что мыть потому и требуют не меньше 20 сек, а лучше 40 — чтобы максимально липидный слой сгубить. Но ты потом всегда можешь намазаться кремом, хоть так.
Можно ли заставить волосы расти? У меня они дорастают до середины спины и всё. Дальше никак, что бы я ни делала.
Можно ли заставить волосы расти? У меня они дорастают до середины спины и всё. Дальше никак, что бы я ни делала.
Дальше чем на пару сантиметров вряд ли, у каждого человека своя индивидуально заданная длина волос и дальше они не растут. С телом так, с бровями и ресницами так, с волосами на голове тоже
Анон пишет:Можно ли заставить волосы расти? У меня они дорастают до середины спины и всё. Дальше никак, что бы я ни делала.
Дальше чем на пару сантиметров вряд ли, у каждого человека своя индивидуально заданная длина волос и дальше они не растут. С телом так, с бровями и ресницами так, с волосами на голове тоже
Ну хз, я свои переупрямила, растут.
Ну и в детстве, если что, у меня длинные были.
Ну хз, я свои переупрямила, растут.
Как?
Будешь смеяться, но помогло ( или это совпадение?) два копеечных средства
Вот такая хрень с алиэкспресс, не уверена, что у этого продавца, выглядело оно так же, я сейчас просто в поиск забила
https://m.aliexpress.ru/item/3301152001 … 3fa&is_c=Y
И вот такое масло из ашана. Главное, его наносить на ночь, чтоб не меньше 8 часов, с утра голову мыть. Делала раза или два в неделю.
https://images.app.goo.gl/SaJA9LWdzuV849e76
У меня сработало. Никого не призываю, просто делюсь опытом.
Аноны, а где вы читаете про косметику кроме don't touch my face? Больше уходовая интересует, но декоративная тоже неплохо
Аноны, а где вы читаете про косметику кроме don't touch my face? Больше уходовая интересует, но декоративная тоже неплохо
Ну блогеров жопой жуй, и с мед.образованием, и просто любителей, каждый для себя выбирает к кому прислушиваться.
Аноны, посоветуйте плиз хороший кушон. Нужен очень светлый оттенок, анон белый как японский идеал красоты. Кожа нормальная по уровню сухость-жирность, но тонкая и чувствительная. Покрытие плотное не нужно, просто ровный тон для накрашенных глаз. В смысле по жизни я обычно крашу брови и забиваю на остальное или межресничку еще без туши, но иногда хочется сделать заметный макияж глаз с тенями и тогда голое лицо как-то не очень. Тональники не нравятся, они как будто видны, хотя руки у меня не кривые, судя по глазам. Консилер + пудра на крем лучше, но суховато.
не особо шарю в кушонах, но из последнего видел как нахваливали кушон от чупа чупс. но там всего один тон, так что хз насколько он к белой-белой коже подойдет.
Анончики, а чем посоветуете восстановить кожу лица после лечения кожных проблем? Долечиваю щёки от дерматита, и от мази пересохла ужасно кожа. Какой увлажняющий курс поделать можно? Ну и черные точки тоже почистить не лишним, две недели вообще без воздействия кожа, не очень мне нравится состояние((((
Тут вопрос даже не в том, что подешевле, у меня из-за это "подешевле" проблемы и вылезли
Отредактировано (2020-03-18 13:56:58)
я бы на твоем месте взял какой-нибудь аптечный уход, например la roche posay. базовый увлажняющий крем + бальзам из восстанавливающей линии.
Аноны, а у вас есть примеры годных манипуляций с проблемными бровями? Желательно что б они при этом были не полностью нарисованными.
Аноны, а у вас есть примеры годных манипуляций с проблемными бровями? Желательно что б они при этом были не полностью нарисованными.
Смотря насколько проблемные и что ты имеешь в виду.
Подкрасить карандашом проплешинку или очень узкую бровь и перебить татуаж - совершенно разные вещи.
Анон пишет:Аноны, а у вас есть примеры годных манипуляций с проблемными бровями? Желательно что б они при этом были не полностью нарисованными.
Смотря насколько проблемные и что ты имеешь в виду.
Подкрасить карандашом проплешинку или очень узкую бровь и перебить татуаж - совершенно разные вещи.
Ты про заращивание плешей?
Отредактировано (2020-03-19 00:46:17)
хочу рекнуть бибик.
https://www.wildberries.ru/catalog/9151 … X#Comments
на меня со светло-розовой кожей ложится просто идеально. тонкий слой, очень естественный вид - если нет шелушений, то можешь сам забыть, что накрашен. покраснения прикрывает хорошо.
брал (с максимальной скидкой покупателя) за 782
Аноны, которые юзают ретиноиды, а какие конкретно продукты вам заходят?
Аноны, которые юзают ретиноиды, а какие конкретно продукты вам заходят?
Аптечный Дифферин, по действующему веществу Адапален. Сурово, кондово, выписан дерматологом от акне.
Не сушит, не шелушит, не раздражает, люблю его. Отлично помогает при постоянном применении. Одно жаль - через несколько месяцев после отмены снова вылезает это гадкое акне, так что сижу на нем круглогодично (летом с СПФ, зимой про солнце в наших местах не слышно). Но это логично, акне - хроническое заболевание и "лечиться" от него надо постоянно.
Антивозрастной эффект мне еще рано, но встречала данные, что он есть, так что работаю на будущее)