Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
не нашла гиалуронку хоть в составе чего-то, хоть так, которую бы продавали в россии
А Елизавекка со свиньёй тебе чем не хороша? В любом корейском е-маге, ее там 50 мл, утопиться можно.
И ещё - почему именно гилауронка? Ты какие цели вообще перед собой ставишь?
Аноны, есть такой вопрос и не знаю сюда или в финансы написать, но так как все же касается косметоса. Как думаете, как скоро возрастут цены на косметику в общем в наших сетевых магазинах? Есть ли смысл чем-то закупиться сейчас пока не?Обычно я заказываю впрок тонну всего с Подружки, сейчас там пока акции собери скидку. Я сразу беру кучу шампуней, ватных дисков, станков для бритья, выходит очень выгодно, дешевле чем в сетевых в моем городе по акциям. Но у меня запланированная покупка была на апрель, а сейчас думаю не заказать ли сейчас. Ибо даже глянув свою историю покупок, те же лезвия для венуса еще летом стоили рублей на 50 дешевле, а год назад так и вообще чуть ли не на сто
*влетел с мороза*
Аноны, а кто-нибудь знает аналоги для крема Dove Purely Pampering?! Он был идеальным, легким, не жирным и недорогим. И, как все идеальное, его, конечно, сняли с продажи. Как человек, вынужденный либо смазывать тело целиком (включая уши) после каждого душа, либо адски чесаться, я очень нуждаюсь в чем-то подобном.
Как человек, вынужденный либо смазывать тело целиком (включая уши) после каждого душа, либо адски чесаться
анон, а масла для душа пробовал? Меня прям спасли
анон, а масла для душа пробовал? Меня прям спасли
Не пробовал, анончик, а ты какое берешь? Прямо во время душа надо наносить? И работает?
А Елизавекка со свиньёй тебе чем не хороша? В любом корейском е-маге, ее там 50 мл, утопиться можно.
И ещё - почему именно гилауронка? Ты какие цели вообще перед собой ставишь?
о, посмотрю
мне нужен какой-то дополнительный этап увлажнения, кожа обезвоженная
Не пробовал, анончик, а ты какое берешь? Прямо во время душа надо наносить? И работает?
вообще когда-то меня спасло обычное оливковое масло. Я после душа прямо на мокрую кожу его наносил, втирал, пока влага более-менее впитывалась/испарялась, потом промокал полотенцем. Кожа была шикарная, но надоело, что полотенца вечно в жирных следах, да и долго это, поэтому забил. Зато экономно было. У меня, кстати, благодаря ему растяжек после беременности и родов не осталось, хотя кожа склонна.
А потом в магазине случайно наткнулся на масло для душа от Нивеи. К Нивее я отношусь очень скептически, но тут интересно стало, и ты знаешь, внезапно я остался очень доволен. Им пользуешься вместо геля для душа - оно пенится и приятно ненавязчиво пахнет, кожа потом отличная, кремом для тела я теперь вообще пользуюсь с пятого на десятое, когда не лень.
Видел много комплиментов в адрес локситановского масла - хочу следующее его взять
вообще когда-то меня спасло обычное оливковое масло.
Спасибоспасибо! Все попробую))
Анон пишет:анон, а масла для душа пробовал? Меня прям спасли
Масла вещь, так и называется, "масло для душа", с гурманскими ароматами у Зейтун, если что-то аптечное то Bioderma Atoderm или лрп Толеран. Единственное но - они не дают пены, к этому надо привыкнуть. Но кожу спасают, да. Ну и "до скрипа" их смывать нельзя, оставляя на коже тонкую липидную пленку.
нужен какой-то дополнительный этап увлажнения, кожа обезвоженная
Я бы предложил схему "Pyunkang Yul Essence Toner + Елизавекка + увлажняющий крем на твой вкус", и ПункангЮл и все остальное можно найти в корейских емагах. Тонер вообще вещь, я им все усмиряю - от шелухи на лице до капризов атопии на тушке.
У меня сухая кожа тела, я мою мылом или гелем для душа регулярно только подмышки, пах и ноги, а так либо просто принимаю душ, либо беру кондиционер для волос без силиконов или какой-нибудь жирный крем с маслами, добавляю туда молотый кофе и тру себя этой смесью, потом смываю. Из последнего Sea of Spa из Подружки понравился.
Терпеть не могу намазываться чем-то после и ходить с этим, ощущение слоя на коже на лице условная сыворотка тонким слоем еще ладно.
Отредактировано (2020-03-11 10:39:55)
Я бы предложил схему "Pyunkang Yul Essence Toner + Елизавекка + увлажняющий крем на твой вкус", и
Плюсую, можно тонер и сыворотку заменить на любой по вкусу, схема действннная и рабочая.
с заказом получил пробник геля алоэ от холики. Что с ним делать-то, аноны? После сывороток под крем? Или вместо крема?
Что с ним делать-то, аноны
Выбрось.
Выбрось.
Потому что?..
Ну не выбрасывай, только на лицо не мажь. Рискуешь получить прыщи или раздражение.
Если честно, я вообще не очень понимаю, какой смысл мазать эти алоэ на лицо? Реактивная кожа? Ну так в той же холике все равно состав неидеален в этом плане. Увлажнение? Но оно там так себе, тот же алоэ в целом вообще сушит, то есть, это другие добавки за увлажнение отвечают все равно. При этом я не против этих гелей, у самого стоит баночка на после эпиляции, тут он реально годен. Но на лицо-то в чем цимес при наличии тьмы-тьмущей средств куда лучше?
Ну не выбрасывай, только на лицо не мажь. Рискуешь получить прыщи или раздражение.
Я мажу на голени, голени очень радв
Но на лицо-то в чем цимес при наличии тьмы-тьмущей средств куда лучше?
не знаю получил пробник в подарок с заказом, помню, что аноны тут его упоминали, решил спросить - вдруг мне надо.
Понятно, в общем, на тело его попробовать. Спасибо, аноны
геля алоэ
я на зону бикини мажу после бриться - отлично убирает воспаления
Но на лицо-то в чем цимес при наличии тьмы-тьмущей средств куда лучше?
Этот анон как раз спасается гелем алое (но не все они одинаковы, состав решает, естественно) на лицо от прыщей и раздражений. Ибо с аноновой проблемной кожей почти все средства "лучше" как раз их и вызывают.
Юзаю гель-алоэ как патчи под глаза. Он охлаждает и подтягивает, не стягивает, все прекрасно.
но не все они одинаковы, состав решает, естественно
Речь шла конкретно о холика холика. Именно его я не советую мазать на лицо.
Анон тут как-то спрашивал про дешевые кислотные маски.
Но в итоге, как это часто бывает у анона, "сам найди, поделись с другими"...
Отредактировано (2020-03-13 21:38:08)
Флоресан вообще недооцененная фирма, у них много клёвых штук за смешные деньги, даже странно, что они не на слуху. В интернет-магазине у них здоровенный ассортимент.