Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, тут некоторые рассказывали, что принимали антидепрессанты. А расскажите, какие? Честное слово, я не буду сам себе назначать, чем более что без рецепта и не продадут. Просто интересно, что сейчас назначают и что теоретически мне могут назначить, если я таки соберу трусы в кулак и дойду до врача. И расскажите, помогло ли? И как быстро?
Анон принимает кломипрамин, и, будучи по жизни вообще мега-тревожным и склонным к депрессиям, сейчас познает дзен и вселенское равнодушие. Минусы - постоянная сонливость и сильная слабость в конечностях. Раньше принимал золофт - побочки не чувствовал, но и эффекта особо тоже. На кломипрамине меньше недели, состояние в лучшую сторону изменяться стало где-то после третьего приема.
Аноны, что делать, если ты параноик в плане отношений с людьми? Рос с крайне непредсказуемыми родителями, иногда мог батю лысым назвать, и тому было пофигу, иногда за не вовремя брошенный в его сторону взгляд бывал опиздюлен. С тех пор не доверяю никому, даже человек, с которым хорошо общаемся, для меня потенциальный источник угрозы, и я постоянно думаю о том, как, когда и для чего он привнесет в мою жизнь свою порцию боли и унижения что характерно, рано или поздно эти предположения оказываются воплощены в реальность, но речь не об этом. Как перестать видеть во всех врагов?
Блин, аноны. Вы когда-нибудь лгали крутым чувакам о себе? Что вы читали книги, которые не читали, смотрели фильмы, о которых только прочли пару рецензий, делаете вид, что разбираетесь в чем-то, в чем на самом деле не разбираетесь?
Да каждую сессию, преподам. XDD
А вообще да, было такое, мне было лет в 14. Был в итоге некрасиво пойман на пиздеже (соврал в новой компании, что умею играть на гитаре, будучи уверен, что гитары нигде поблизости нет и быть не может) и больше так не делал.
Вообще люди, которые в чем-то нефигово разбираются, обычно любят об этом рассказывать. При виде человека, который понимает в чем-то, в чем ты не понимаешь, а хотел бы, смело говори - ух ты, ты такой крутой, ты так хорошо разбираешься в научной фантастике/служебном собаководстве/бирманской кухне/еще какой фигне! расскажи! Чувак рассказывает и получает удовольствие, ты слушаешь, просвещаешься и тоже получаешь удовольствие, может начаться великая дружба.
Мне просто стыдно лезть к людям, хотя и хочется. Что делать - лезть с риском опозориться или прокачивать себя до уровня, когда не так уж стыдно за себя, и тогда уже искать общения? Наверное, я слишком мнительный, и проще забить на все?
Интерес в обе стороны работает. Не только людям, которые слишком умные для тебя, скучно с тобой, но и тебе с ними тоже скучно. Так что не переживай, если кто-то окажется слишком умным для тебя, ты начнешь чувствовать себя, как на очень скучной и нудной паре и быстро сбежишь сам. А если ты способен поддержать тему хотя бы наводящими вопросами, то пообщаться сможешь нормально. Да и умные люди - они, вообще-то, тоже люди, они не всегда хотят читать лекции о чем-то сложном, особенно вечером после работы. Да, может быть, вы не станете закадычными друзьями, а будете просто ненапряжно трепаться о том, о сем. Но зато ты перестанешь быть в изоляции и вообще, может, общение с другим человеком побудит тебя саморазвиваться больше, чем одинокое прозябание за книжками.
Аноны, как перестать чувствовать себя говноедом? Например, зачёл я некий фик или книгу и мне он показался норм, а потом увидел разбор этого фика/книги на холиварке и сам понял, что на самом деле ёбнул говнеца, даже не заметив, как. И тут же накатывает ненависть к себе - ааа, я же говноед, как теперь жить? Иногда мне кажется, что окружающие во мне пронзают говноеда силой телепатии Например, я лет в 20 (т.е. в сознательном возрасте!) читал книги Емца, находясь в сильной депрессии, и мне они показались ничего так, немного отвлекли от жизненного уг, а сейчас смотрю свежим взглядом - и не могу себя простить за то, что жрал это говно большими ложками. Похуй, что это мой почти единичный случай копрофагии, всё равно стыдно перед некими абстрактными окружающими за то, что я посмел пасть так низко
Раз поднялась тема лжи... Я патологический лгун, когда надо и не надо. Даже на анонимных форумах лгу, где смысла вообще нет. Лгу о (не)прочитанных книгах, любимых исполнителях, сколько ложек сахара мне надо в чай, сколько денег я потратила на книгу (она и так со скидкой! Зачем мне лгать, что я купила ее еще дешевле?), что я делала на выходных, сколько мне лет, как меня зовут, о подарках, занятости/незанятости, самочувствии (до абсурда), настроении. Блин, я даже беру другую кружку, когда ко мне приходят гости, и говорю, что она моя.
И заставлять себя говорить правду, не приукрашивая, не переврав половину, реально тяжело. Причем как в лучшую, так и в худшую сторону.
А мне стыдно за фичок.
Не так давно, полгода назад, написала ПВП с изнасилованием и абьюзом. Нет, не ради кинка: когда я её писала, то была уверена, что это не абьюз, если страдающий герой влюблён и готов терпеть... В общем, полный ад и водолей.
Через неделю (протрезвев, не иначе) я снесла эту хуету. Я до сих пор не могу понять, как я могла такое родить, и мне до сих пор стыдно за неё ужасно и перед собой, и перед теми читателями, что успели её увидеть... И хотя прошло время, я написала уже не одну нормальную работу, неудобно мне всё ещё просто пиздец, каждый раз вспоминаю и фейспалмлю.
Аноны, может, кто был в похожих ситуациях или подскажет, что почитать на тему? Сабж такой: несколько лет назад у меня в жизни случилась жопа. И одна моя подруга, человек очень хороший, искренне хотела мне помочь, и для этого "окружила любовью и заботой". То, что как раз этого делать не надо было, я понял уже собственно спустя несколько лет потому что во-первых - я в принципе из тех, на кого лучше действует грамотно прописанный поджопник, а не нежность и ласка (от грамотного поджопника, особенно если ещё и на азарт взять, я подымаю жопу и иду куда надо, от нежности-ласки сажусь на шею и становлюсь анфан террибль и рыбой-каплей в одном лице), во-вторых - вот именно тогда, когда у меня случилась жопа, было бы для всех лучше, если бы я не "садился отдохнуть" на её подставленную шею, а продолжал хоть как-то "хилять на полусогнутых", я бы так свою жопу "перемолол" (понятно, что хорошо после драки кулаками махать, но я действительно так думаю). Подругу не виню, если что, она искренне хотела помочь, а что я таким говном оказался - это уже мой фэйл. В общем, в итоге тогда получилось грустно - я сначала поохуевал от непривычных плясок вокруг своей персоны и нежностей-заботливостей, а потом решил, что раз человек так старается, то так и надо, и быстро, решительно мутировал в охуевшее говно - лютого инфантила и реально капризного злобного жадного ребенка
подруга при этом почему-то продолжала нянчиться и заботиться (я б себя послал на её месте, наверное). В какой-то момент до меня начало доходить, что со мной что-то неладно, и хуй уже с жопой, но то, во что я превратился - это не то, чем стоит быть. Начал кое-как выкарабкиваться, перестал вести себя как говно по отношению к подруге (от чего она охуела), начал наверстывать "развитие", проебанное за то время, что я был "анфан террибль". И вот столкнулся с одной довольно внезапной проблемой. В общем, после того, как меня окружили "любовью и заботой", я к подруге как "присосался", что ли. Не могу точно это объяснить, но я как будто бы сделал себя частью её, постоянно думал о ней, у неё было нечто похожее - т.е. она постоянно обо мне думала, мы постоянно общались (я даже на парах в универе переписывался с ней, реально не мог без общения с ней), как отдельного человека я себя спустя какое-то время тоже уже не воспринимал - это всегда было "мы с ***". То есть, меня как отдельной личности по внутреннему ощущению просто не было. Разумеется, посвящал её во все моменты своей жизни вплоть до самых, ммм, интимных, личная жизнь само собой ей полностью сообщалась и обсуждалась. Если что, она меня не заставляла, мне самому все это норм было. Я теперь не знаю, почему так делал. То ли сил не было быть самостоятельным существом, а тут такая удобная возможность, то ли чего. И в общем, суть-то моей нынешней проблемы: несмотря на то, что я вроде как стараюсь теперь выбираться из того болота, в которое себя загнал, я по-прежнему не воспринимаю себя отдельным от неё человеком, до конца самостоятельной личностью, имеющей право на свои границы, секреты, вот это вот все. Что делать? У меня даже с родителями такой хуйни не было - они мои границы уважали всегда. Я даже не понимаю, за что тут сначала браться. А другая хуйня - может, у меня уже паранойя, но такое чувство, что подруге окнорм быть "нянькой", и если я не поддерживаю дистанцию, то она привычно переходит на мур-мур и няньк-няньк.
И это, с одной стороны, вызывает ужас, с другой - раздражает, и я не знаю, как себя вести, чтоб не скатиться обратно в "окруженную заботой деточку".
Аноны, раз речь зашла про фички с изнасилованием...у меня на это дело всегда было жесткое табу, но вот пару недель назад я самозабвенно накатала ПВП на эту тему, потом очнулась и Причем дрочить на это невозможно, там дарк и ангст. В общем, сама в себе разочаровалась((
Аноны, раз речь зашла про фички с изнасилованием...у меня на это дело всегда было жесткое табу, но вот пару недель назад я самозабвенно накатала ПВП на эту тему, потом очнулась и
Причем дрочить на это невозможно, там дарк и ангст. В общем, сама в себе разочаровалась((
Как я тебя понимаю.
А что если никого здесь нет. Все это, этот сайт, этот мир, клавиатура - существует только потому что я сейчас это вижу. И существует вот так - потому что воображение у меня слабовато.
Что если места, в которых я не была - не существуют? Когда пролетаешь над чем-то из пункта А в пункт Б - а может и не летишь ты никуда.
Если не видел ничего вживую - вдруг это просто картинки?
А самое главное - люди. Я думаю что я уникальная. Никто не может думать как я. Никто не знает моих мыслей и чувств, если я о них не говорю или не пишу.
Я существую здесь и сейчас, но как понять, что я существую? Что все вокруг настоящее?
и я не знаю, как себя вести
женитесь.
Анончики, помогите. Мне слегка шатает крышу одним звездецом, который не рассосётся до конца месяца, стала на этой неделе жрат валерьянку, полегчало. Но на вкладыше к таблеткам я прочитала, что максимум - 10 дней, потом надо завязывать. И я вот думаю, что потом делать - прерваться и лезть на стенку от тревожности оставшиеся дни? Перейти на что-нибудь другое типа глицина или пустырника? Забить и жрат валерьянку до конца? Как лучше?
Анончики, помогите. Мне слегка шатает крышу одним звездецом, который не рассосётся до конца месяца, стала на этой неделе жрат валерьянку, полегчало. Но на вкладыше к таблеткам я прочитала, что максимум - 10 дней, потом надо завязывать. И я вот думаю, что потом делать - прерваться и лезть на стенку от тревожности оставшиеся дни? Перейти на что-нибудь другое типа глицина или пустырника? Забить и жрат валерьянку до конца? Как лучше?
валерьянку жру постоянно, первый раз слышу, что у нее срок есть. глицин фигня, мне от него хуже стало. вот фенибут это вещь.
А что если никого здесь нет. Все это, этот сайт, этот мир, клавиатура - существует только потому что я сейчас это вижу. И существует вот так - потому что воображение у меня слабовато.
Как я тебя понимаю.
А ты перестал писать такое или "принял себя" и дальше продолжил?
вот фенибут это вещь.
Вот на меня фенибут вообще не действовал.
А ты перестал писать такое или "принял себя" и дальше продолжил?
Выжгла напалмом и больше никогда-никогда не буду так делать.
А я вот хотела бы писать фички с изнасилованием и абьюзом, но боюсь, что за ними разглядят то, что я вкладываю свой опыт в них. И если будут обсуждать, то прямо по больному Но не додо-стайл, любовь тут не великая, а больная у психа и стокгольм у жертвы
Крик души просто, как же я хочу все это выплеснуть из себя, но доходит даже до абсурда — я этот момент не могу даже в стол написать, а вдрух кто увидит и все сразу поймет! Как же я устала молчать об этом, но и говорить тоже не могу
А я вот хотела бы писать фички с изнасилованием и абьюзом, но боюсь, что за ними разглядят то, что я вкладываю свой опыт в них. И если будут обсуждать, то прямо по больному 1157 Но не додо-стайл, любовь тут не великая, а больная у психа и стокгольм у жертвы
Крик души просто, как же я хочу все это выплеснуть из себя, но доходит даже до абсурда — я этот момент не могу даже в стол написать, а вдрух кто увидит и все сразу поймет! Как же я устала молчать об этом, но и говорить тоже не могу 1979507
Господи, какой пиздец.
А я вот хотела бы писать фички с изнасилованием и абьюзом, но боюсь, что за ними разглядят то, что я вкладываю свой опыт в них. И если будут обсуждать, то прямо по больному
Но не додо-стайл, любовь тут не великая, а больная у психа и стокгольм у жертвы
Крик души просто, как же я хочу все это выплеснуть из себя, но доходит даже до абсурда — я этот момент не могу даже в стол написать, а вдрух кто увидит и все сразу поймет! Как же я устала молчать об этом, но и говорить тоже не могу
Анончик, напиши пожалуйста?
Когда пишешь важное, всегда лезет личное и от этого сильно неловко. Анончик, пиши, может реально станет легче. Я так прорабатываю баги в башке, мне идёт на пользу. Вот только будь готов, что в комменты могут завернуть долбоёбы наподобие фанатов додо.
Никому бы не рекомендовала очень личное выкладывать на общее обозрение.
Обязательно найдется какой-нибудь долбоеб, которые протопчется по больному. А, если у автора не стальное ЧСВ, как у додо, то автор может и не пережить.
А я вот хотела бы писать фички с изнасилованием и абьюзом, но боюсь, что за ними разглядят то, что я вкладываю свой опыт в них. И если будут обсуждать, то прямо по больному
Но не додо-стайл, любовь тут не великая, а больная у психа и стокгольм у жертвы
Я пишу фики (и - чаще - ориджи) с изнасилованиями, абьюзом, с семейным пиздецом и прочим говном. И да, вкладываю в них свой опыт. И в анон-соо это предполагали горячие поклонники моего творчества, вероятно, даже не подозревая, что попали в яблочко. Я не чувствую себя плохо из-за этого, я хочу высказать то, что меня жрет изнутри, в этой единственной доступной мне форме. Вслух, в лицо кому-то, даже психотерапевту, я не могу это всё рассказать, мне физически, до тошноты, тяжело это сделать, и молчать я уже не могу тоже.
Отредактировано (2016-10-13 01:39:36)
Анону, как я поняла, очень надо выговориться, так пусть хоть так. Можно нагло врать, что интересна тема чисто умозрительно и прочитана куча жизненных историй на тему – оттого и реалистично.