Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#16351 2016-06-27 22:36:05

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

ну, то, что он примет меня как психотерапевт, не значит, что он примет меня как человек

а что у тебя такого неприемлегого, анон? ЛГБТ?

#16352 2016-06-27 22:36:51

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, дело в том, что я реально охуеть уникальный анон(((

Нет. Ты - скучный и серый анон, смирись. Таких как ты. именно с твоей проблемой, в мире миллионы. Ты не снежинка.

#16353 2016-06-27 22:38:21

Анон

Анон пишет:

Потому что он говорил с чем и с кем он работал.

Если он хороший психотерапевт, то он тебе соврал. Потому. что он не имеет права выдавать тайны клиентов. он просто увидел возможные проблемы из твоих, обрисовал для надежности круг вокруг них, добавил от балды парочку из другой степи для достоверности и перечислил тебе.

#16354 2016-06-27 22:53:40

Анон

Анон пишет:

Нет. Ты - скучный и серый анон, смирись. Таких как ты. именно с твоей проблемой, в мире миллионы. Ты не снежинка.

Так как описать проблему я не могу, то общение, видимо, себя исчерпало.

#16355 2016-06-27 22:58:37

Анон

Анон пишет:

общение, видимо, себя исчерпало.

Оно, видимо, исчерпало себя еще раньше. Ты не хочешь решать свои проблемы. Ты хочешь побыть охуеть уникальным.

#16356 2016-06-27 23:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, то, что он примет меня как психотерапевт, не значит, что он примет меня как человек

а что у тебя такого неприемлегого, анон? ЛГБТ?

Нет, просто у меня часто возникают сильные приступы ярости. И хотя я их сдерживаю, но мне стыдно рассказать что я во время них переживаю. А еще более стыдно от того, что внутри-то я считаю эти приступы ярости и сдерживаемой агрессии оправданными. А это социально неодобряемо. Ведь считается, что как бы человек себя не вел, что бы он тебе не говорил, неправильно его взять и бить башкой об стенку. По сути я абьюзер. И, что хуже всего, чувствую, что имею право на абьюз. И вот то, что головой понимаю, что все это неправильно. А внутри считаю, что я права. Получается, что я какое-то животное, зверь.

#16357 2016-06-27 23:07:13

Анон

Анон пишет:

Нет, просто у меня часто возникают сильные приступы ярости. И хотя я их сдерживаю, но мне стыдно рассказать что я во время них переживаю. А еще более стыдно от того, что внутри-то я считаю эти приступы ярости и сдерживаемой агрессии оправданными. А это социально неодобряемо. Ведь считается, что как бы человек себя не вел, что бы он тебе не говорил, неправильно его взять и бить башкой об стенку. По сути я абьюзер. И, что хуже всего, чувствую, что имею право на абьюз. И вот то, что головой понимаю, что все это неправильно. А внутри считаю, что я права. Получается, что я какое-то животное, зверь.

Это абсолютно нормальный запрос, анон - насчёт приступов ярости. А вот абьюзер ты - только если ты кого-то регулярно стучишь - физически или вербально - мордой об стенку. Пока ты об этом только думаешь - ты человек с приступами ярости, и тебя можно научить с ними справляться.

Отредактировано (2016-06-27 23:09:04)

#16358 2016-06-27 23:08:03

Анон

Анон пишет:

Ты не хочешь решать свои проблемы. Ты хочешь побыть охуеть уникальным.

Понимаешь, даже если я их решу, я всё равно останусь уникальным.

#16359 2016-06-27 23:09:51

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что ты написал, нихуя ты не уникальный  :facepalm: Таких реально миллионы, куда ни плюнь попадешь вот в такого. Просто кто не считает это проблемой, кто как-то справляется, кто-то сублимирует в тех же фичках, а кто работает с психологом, как и ты.

#16360 2016-06-27 23:13:02

Анон

Ну конечно, ты сразу решил, что я дайригей, понимаю.

#16361 2016-06-27 23:13:36

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, ты сразу решил, что я дайригей, понимаю.

При чем тут дайригей, если ты совсем иное описывал?

#16362 2016-06-27 23:14:20

Анон

Я? Тут не один анон)

#16363 2016-06-27 23:15:17

Анон

Анон пишет:

Я? Тут не один анон)

Ну так ты или не ты отвечал про свою проблему на вопрос, заданный тебе?

#16364 2016-06-27 23:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не хочешь решать свои проблемы. Ты хочешь побыть охуеть уникальным.

Анон, дам, конечнр, тупой совет, но не можешь срать, не мучай жопу. Грубо говоря, если тебе трудно рассказать о хуйне в своей жизни, то не стоит себя насиловать. Ничего хорошего из этого не выйдет. Потом, может, встретится другой терапевт, которому тебе будет легче рассказать свою историю.

#16365 2016-06-27 23:18:25

Анон

Анон пишет:

Анон, дам, конечнр, тупой совет, но не можешь срать, не мучай жопу.

Нет, не тупой. Спасибо.

#16366 2016-06-27 23:18:45

Анон

хуй знает, что в этом уникального, я такая же

#16367 2016-06-27 23:25:32

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, вы строите исключительно деловые отношения, его личные симпатии и антипатии никакого отношения к делу не имеют, и после окончания консультаций вы не будете дружить. А то, что тебе так важно завоевать его симпатию - это симптом. Этим нужно поделиться с психотерапевтом. Так может и перенос сработать же.

#16368 2016-06-27 23:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, вы строите исключительно деловые отношения, его личные симпатии и антипатии никакого отношения к делу не имеют, и после окончания консультаций вы не будете дружить. А то, что тебе так важно завоевать его симпатию - это симптом. Этим нужно поделиться с психотерапевтом. Так может и перенос сработать же.

Думаю, ты прав, анон. Вот только чисто эмоционально, когда я, общаюсь с терапевтом и понимаю, что его симпатии или антипатии меня не касаются, у меня ощущение, что я разговарию со стенкой. С вежливой, профессиональной стенкой.

#16369 2016-06-27 23:40:21

Анон

Анон пишет:

Думаю, ты прав, анон. Вот только чисто эмоционально, когда я, общаюсь с терапевтом и понимаю, что его симпатии или антипатии меня не касаются, у меня ощущение, что я разговарию со стенкой. С вежливой, профессиональной стенкой.

Это зависит от направления, в котором работает психотерапевт, в большей степени. Твое это ощущение. Психотерапевты, склоняющиеся к психоанализу (почему склоняющиеся? потому что чистым психоанализом мало кто сейчас занимается), придерживаются как раз такой отстраненной, холодной и немного директивной позиции, сохранение личной анонимности для облегчения переноса - это правило работы. Психологи гуманистического направления позволяют себе большую откровенность и эмоциональность, они также могут высказывать свое мнение относительно поведения клиента довольно эмоционально.
В предыдущем комментарии я говорила о другом. Психотерапевт может оценивать отдельные твои поступки и выдавать на них определенную реакцию. Это нормально. Но как личность он обязан принимать тебя. Что он и делает.  Надеюсь, я понятно написала.

#16370 2016-06-28 00:04:38

Анон

хуй знает, что в этом уникального, я такая же

И я. Не всегда, а если ретравматизация происходит. У меня это ее симптом, который сам проходит, если основную проблему решить.

#16371 2016-06-28 09:00:26

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение, что я разговарию со стенкой. С вежливой, профессиональной стенкой.

но так и должно быть же при работе с психотерапевтом.

#16372 2016-06-28 09:49:38

Анон

шахматы очень развивают мозг. я почитала и аж стыдно стало, что не могу освоить. кто знает, может не была бы пациентом мозгоправки, научись я мыслить логично.
https://www.youtube.com/watch?v=8gghfKZQbs8 вот тут вначале рассказывает

#16373 2016-06-28 12:00:30

Анон

Анон пишет:

шахматы очень развивают мозг. я почитала и аж стыдно стало, что не могу освоить. кто знает, может не была бы пациентом мозгоправки, научись я мыслить логично.

Анон, жму твою руку!
Сама все хочу освоить да не понимаю какваще и чувствую себя тупой(

#16374 2016-06-28 14:22:24

Анон

Анон пишет:

Анон, жму твою руку!
Сама все хочу освоить да не понимаю какваще и чувствую себя тупой(

анон, не поверишь. я сегодня утром за завтраком посмотрела видео с правилами игры, на работе в перерыве установила игрульку для телефона и... выиграла два раза подряд!
правда, игрушка с подсказками  -она подсвечивает зеленым все возомжные ходы, показывает какую фигуру будет атаковать твой соперник. Так что конечно не прямо победа-победа, но все равно это прикольно.
не знаю, сколько времени пройдет,пока я дорасту до обычных шахмат (я вообще не могу въехат имеют там они правоперепрыгивать через свои фигуры, например, или не имеют и прочие мелочи). Но все равно я собой горда.

#16375 2016-06-28 14:29:50

Анон

Анон пишет:

не знаю, сколько времени пройдет,пока я дорасту до обычных шахмат (я вообще не могу въехат имеют там они правоперепрыгивать через свои фигуры, например, или не имеют и прочие мелочи).

установи chessmaster, пройдись по урокам, скоро будешь знать много бесполезной фигни :D И chess.com для бесплатных онлайн матчей (апп для смартфонов там тоже есь).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума