Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Блин, тоже хочу порадоваться, но не могу перебороть скепсис.
Кролики и ламы милые, но вот птицы и коровы какие-то низкополигональные, после того, как недавно посмотрела ролики по тройке, не могу перестать плеваться от халтуры.
Ну и я больше всего люблю социалочку, тут особо ничего раcширяющего геймлей в этом плане нет вроде как. Эх, может, все-таки выйдет что-то вроде Generations для четверки, но надежды мало.
Ну лошадей из лам будет проще сделать, чем из собак, как это делали до сегодняшнего дня
Скрестил пальцы, что дерево из предзаказа это все-таки дом для фей, а не для кроликов. Кроликов в жилете я переживу, но как отдельный разумный вид это было бы странно даже для симс
Хм, похоже, что и правда есть намёки именно на фей:
Ну и я больше всего люблю социалочку, тут особо ничего раcширяющего геймлей в этом плане нет вроде как. Эх, может, все-таки выйдет что-то вроде Generations для четверки, но надежды мало.
Там дети могут помогать готовить и вышивать, уже что-то)
Ещё допы с семейным геймплеем должны быть, это многие ждут.
▼Скрытый текст
Дома коров, простите, будут давать молоко? То есть саму корову подоить не получится? То есть мододелы сделали корову, которую можно доить (и она таки тоже даёт молоко разных вкусов в зависимости от жрачки), с анимцией, бидонами и вот этим вот всем, а разрабы нишмогли, слишкамсложна?
Надеюсь это просто ошибка перевода, потому что в противном случае это пиздец какой-то очередной.
дерево из предзаказа это все-таки дом для фей, а не для кроликов.
для кроликов. Кролик Питер 2 ж в мае выходил, а там как раз семейка раздражающих кролей в жилетках жила внутри похожего дерева.
Для тех кто страдает по феям как и я https://www.patreon.com/posts/sims-4-fairies-52330299 Сегодня вышел бесплатный мод на фей, хоть как-то скрасит.
Дома коров, простите, будут давать молоко? То есть саму корову подоить не получится?
Дóма коровы дают молоко. В трейлере же доили корову
Смотрю трейлер, комментирую по ходу
Испытание «Простая жизнь» удешевляет готовку, однако рецепты всецело зависят от ваших запасов. Собирайте грибы и ягоды в лесу, берите молоко и яйца у своих животных и снимайте урожай с огорода. Что-то упустили? Оформите заказ в местном магазине и все необходимое доставят прямо к порогу. (Не забудьте дать курьеру чаевые!)
Доставка это круто. Если еще будет какая-то опция, чтобы нельзя было готовить с пустым холодильником, вообще заебись.
На одном из кадров. вырезанных из ролика, готовит целая семья: у тетки тесто, у ребенка миска с яйцом, дядька что-то мудрит на сковородке... А рядом с плитой на столе походу декоративные эмалированная кастрюля и небольшой чайничек. А вдруг наконец-то можно будет пить чай из нормальной посуды? Тематика допа - английская, а в Англии пьют чай!
А вдруг наконец-то можно будет пить чай из нормальной посуды? Тематика допа - английская, а в Англии пьют чай!
Да стопудово просто украшение тоже хочу чай очень, да.
А вот банки с вареньями/соленьями кмк симы сами делают. Они на банки из Эко-жизни похожи.
Надеюсь мисс Крамплботтом не будет в лучших традициях крашить файлы игры при попытке с ней пообщаться
Ну что за фигня в комнатах с платформами, из окон резкий явно багованный злоебучий свет, пока не понизишь уровень или не повесишь занавески, ну какого черта.
аааа, это прекрасно, я молчу про ферму с животными, уже все написали, но гспд, тыквы прелестны, оч интересно посмотреть на ярмарку с соревнованием овощей или что это, и главное, наконец-то дети что-то делают, готовка - не прошло и семь лет, минус мод, а вышивание просто отдельные лучи любви
Интересно, как Крамплботтом будет реагировать на ВВ
Это же бабочка...
Ну на фейские крылья тоже похоже, просто не рекомендую искать намёки, чтоб зря не надеяться) а то люди уже думают, что в пне кролика спрятан какой-то секретный лот. Скорее всего это просто домик кролика и всё.
Интересно, как Крамплботтом будет реагировать на ВВ
Та же как и все остальные: будет задорно ебаться в туалете с дедами в местном пабе
Так что получит первый анон с ВВ который застукает Крамплботтом и Штрауда в туалете?
Ты щас подкинул треду новый пейринг
По поводу фей.
С одной стороны, на них есть намеки, с другой стороны их уже ввели в качестве фамильяров в Волшебниках, они были связаны с тайным обществом в Бриджестере (слово "sprite" может переводится как "фея"), и вроде бы в пруду из пути к славе их тоже можно было заселить. Поэтому вместо новой формы жизни феи вполне могут появиться в новом дополнении в данном виде.
Аноны, кто-нибудь играл во вчерашний мод на фей? Я хлеб и не понимаю как изучать заклинания и перки
аноны, такой вопрос.
после переустановки игры куда-то пропали все мои дома и семьи, сохраненные в галерее.
это уже с концами, да?