Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39851 2021-06-07 20:58:35

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А что именно думаете дадут в фермерском паке?

Больше вошек-крошек!

#39852 2021-06-07 21:08:18

Анон

Это где-то в июле выйдет?
Только все моды обновила на днях и полдня выискивала забагованные :sadcat:

#39853 2021-06-07 21:09:49

Анон

Анон пишет:

Это где-то в июле выйдет?

Неизвестно. Но скорее всего.

#39854 2021-06-07 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Вот это будет вони, если там не окажется ферм  Вин-вин ситуация!

ахахах, там походу феи будут или что-то магическое :lol: оборотни и феи! дайте мне обоих и я прощу разрабам любые грехи :chearleader:
твиты симгуру

hey everyone
nothing fairly overt, right?
don’t overexcite now!
behold a graceful lightness encircling you

Hold everything! Ned fell over right down onto Nettle Bog! And gosh, lost every yam!

Hunks emerge naturally from oversized ripe durians on nearby boulders, all glistening like emerald yeomen.

https://twitter.com/GrimSuruDoi/status/ … 0035966981
и я посмотрел внимательно на открытку, что-то на фермерский городок не очень похоже

Скрытый текст

#39855 2021-06-07 23:08:52

Анон

Деревушка какая-то шибко британская, кмк всё таки феи.

#39856 2021-06-07 23:12:06

Анон

Аноны, а никто не помнит, что за челлендж был с постройкой дома за миллион. Вроде как сложно такую сумму растратить на стройку. Там были какие-то ограничения на растрату что ли?
Сижу думаю чем вечер забить, никто не наведёт что это могло быть?

#39857 2021-06-07 23:15:27

Анон

Да и Крамплботтомы, кроме ебнутой старушки из двойки и Агнес, были в волшебном Мунлайте, а вот с сельскими городками не припомню у них связи. Короче надо ждать тизера 10го.

#39858 2021-06-08 00:30:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, плз, где скачать свежую игру сейчас можно?  Без хатаба не знаю теперь, куда бежать. :sadcat:

я поставила RePack от Chovka с рутора, вроде работает. В каментах к репаку хатаба на его сайте разное рекают, можно посмотреть.

#39859 2021-06-08 01:08:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, видели? Похоже, фермы
https://twitter.com/TheSimCommunity/sta … 39969?s=19

Нееееееееееет, я только достроил свои халупы в форготтене, опять переезжать.  :lol:

#39860 2021-06-08 05:26:55

Анон

Анон пишет:

твиты симгуру

Ну это акростихи типа, в которых зашифровано название городка, но да, звучат больно магически))
Но я не думаю что про фей будет целый доп, там явно что-то ещё.
На куриц тоже нашли намёки:
https://twitter.com/Iron_Cgull/status/1 … 10181?s=19

Interesting! This does seem like a real clue towards chickens (alongside HENford lol). Chickens I already felt are the most likely animals for a farming pack

Well apparently November 4 2019 is national chicken lady day.
Seems like farming is coming to me😉 Can't be a coincidence #TheSims4 https://t.co/gT43ixkbmP

ох уж эти американские даты, если у вас открытка из Британии, так пишите нормально  :lenin: я 11 апреля гуглила :lol:

#39861 2021-06-08 09:24:57

Анон

Кто-то ещё видит намёки на машины, потому что Hen(ry)Ford-on-Bagley (как раз на этой Bagley Avenue была его мастерская).

#39862 2021-06-08 09:26:21

Анон

Анон пишет:

Кто-то ещё видит намёки на машины, потому что Hen(ry)Ford-on-Bagley (как раз на этой Bagley Avenue была его мастерская).

Про это уже симгуру Фрост сказал, что точно нет (не в этот раз).

#39863 2021-06-08 09:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про это уже симгуру Фрост сказал, что точно нет (не в этот раз).

Вот они там ржут, наверно, читая все эти фанатские ребусы.

Но сами виноваты, в двойке машины были. Могли бы хотя бы как в двойке - чисто на вуху и покатушки. И знаете, я уже подозреваю, что они изначально планировали дотянуть до конца серии без машин. Сужу потому, что на многих участках проезжие дороги просто не предусмотрены - на острове, например, или в моем любимом Бриндлтон-Бэй полно таких. А в Винденбурге в старом городе можно, но это разрушит все очарование туристического района. А в Сан-Мишуно их некуда ставить... Короче,  похоже на то, что машин не планировалось с самого начала.

#39864 2021-06-08 10:04:12

Анон

Анон пишет:

Короче,  похоже на то, что машин не планировалось с самого начала.

100%.
Если бы задумывались, они бы их уже сделали, имхо. А так инфраструктура вообще неподходящая для машин — даже в базовых городках, где вроде всё у дороги, лоты соединяются с тротуаром и там бордюр. Съезды с лота вроде только в ДСВ есть.

#39865 2021-06-08 12:37:23

Анон

Анон пишет:

(какое отношение они имеют к ферме?)

Косвенно имеют. В двойке в награду за самый охрененный сад-огород выдавали колодец желаний, и иногда колодец глючил и вместо подгона из него вылезала престарелая Крамплботом, которую у нас перевели как Птяная-Помятая и пиздила сумочкой загадавшего желание. Если с этой логикой подходить, то связь есть  =D

#39866 2021-06-08 12:58:52

Анон

Короче пока по всем намекам получается так - английская деревушка специализированная на разведении цыплят с жителями фейри (которые возможно будут работать только в этом городе, помните раньше обещали новый тип нпс?) и семьей Крамплботтом :lol:

#39867 2021-06-08 13:13:34

Анон

Анон пишет:

В двойке в награду за самый охрененный сад-огород выдавали колодец желаний, и иногда колодец глючил и вместо подгона из него вылезала престарелая Крамплботом

А, да, точно, было такое.
Колодец у нас уже есть, правда) и я не уверена, что это будет именно чокнутая миссис Крамплботтом из двойки, а не молодая Агнес из тройки(
Хочу бабулю с сумочкой и её реакции на оргии

Анон пишет:

которые возможно будут работать только в этом городе, помните раньше обещали новый тип нпс?

Не, ну это хуета полная. Если уж будут фейри, то пусть везде живут!
Я думала, что может у них будет свой скрытый участок маленький, как типа в мире магии, и что там они будут без маскировки может.
Слушайте, а что вообще феи в тройке делали? Я пытаюсь представить, какие абилки им могут дать. Мне нравятся фейри как зловредные существа, крадущие детей, но это явно не то, что будет в симс :lol: а диснеевскую ваниль что-то неохота.

#39868 2021-06-08 13:38:08

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а что вообще феи в тройке делали?

Смутно помню, что работали с растительностью, с огородом, и еще рассыпали золотую пыльцу, вроде как радости. И точно помню, что у них был маленький домик в саду, который использовать могли только они - они уменьшались и в нем спали. И еще какой-то лабиринт... тут я вообще плаваю. Кажется, это был особый участок, сад с лабиринтом, где сим-человек мог офеячиться (и наверно расфеячиться тоже?)
Короче, их стихия в тройке - растения.

PS А вообще у нас тут и троечники есть, сейчас расскажут)))

#39869 2021-06-08 13:42:54

Анон

Самое классное в троечных феях это крылышки и левитация. Всё.

#39870 2021-06-08 13:43:07

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а что вообще феи в тройке делали

В основном зависали в волшебном саду в парке  =D там была кроличья нора по типу пещеры с Сулани: сим забегает внутрь, выбирает там несколько действий и по результату может вытащить наружу фею или фея, с которыми отношения сразу на друзьях будут. Ещё, емнип, они могли болтать с растениями, спать или кутить в маленьком домике, и, вроде, у них был какой-то бонус к садоводству.

Крылышки, кстати, фигово наследовались. Если только один из родителей фея, то у детей крылья всегда получались такой же формы и цвета. Мутаций и крыльев из прошлых поколений я ни разу добиться не смог.  :bubu:

Отредактировано (2021-06-08 13:45:57)

#39871 2021-06-08 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Короче, их стихия в тройке - растения.

А, ну наверное, если будут феи, то тоже с чем-то подобным. В тему вписывается.
Вообще я решил погуглить https://www.carls-sims-3-guide.com/supe … airies.php
и у них чуть ли не больше способностей, чем у ведьм в 4! (но мне ведьмы вообще не зашли).
Сомневаюсь, что тут будет так много всего, скорее всего будут как русалки.

А ещё ведь календарь, похоже, будет в базовой игре теперь. Как думаете, что в новом допе такое будет, для чего нужен календарь?

#39872 2021-06-08 14:48:25

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а что вообще феи в тройке делали

Внутреннюю красоту! ;D
Вообще, можно отыгрывать и добрую, и злую фею. У доброй - аура, полеты и цветущие сады, у злой - пчелы в почтовом ящике, взрывы мусорных бачков и прочие веселые вещи.

Анон пишет:

там была кроличья нора по типу пещеры с Сулани: сим забегает внутрь, выбирает там несколько действий и по результату может вытащить наружу фею или фея

Дендрарий. Там можно было и самому в фею превратиться.

А, и еще способности не все сразу есть, у фей 10 уровней прокачки.

#39873 2021-06-08 14:52:47

Анон

Анон пишет:

из него вылезала престарелая Крамплботом, которую у нас перевели как Птяная-Помятая и пиздила сумочкой загадавшего желание

За желание любви, емнип  ;D  она же главный поборник нравственности в Центре))
Интересно, что двигало переводчиками в момент выбора имени для перевода, какая логика? Типа, бабка пьяная и нарывается? Хотя спасибо им, что не миссис Мятыйзад, с них бы сталось

#39874 2021-06-08 14:58:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, что двигало переводчиками в момент выбора имени для перевода, какая логика? Типа, бабка пьяная и нарывается?

-боттом почему-то часто страдает в русском переводе, Лонгботтому тоже досталось)))
Но вообще в двойке все имена было очень, эм, оригинально переведены. Но мне больше нравится, чем бесконечные Барановы в четверке. Я когда моды после обнов убираю, всегда дёргаюсь от этих имён и фамилий — ладно русские, но там и выбора вообще никакого нет, мне вечно одно и то же выпадает в КАС.

#39875 2021-06-08 15:06:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, что двигало переводчиками в момент выбора имени для перевода, какая логика?

Да никакая, они прикалывались вовсю :lol: А теперь на основе их приколов даже конспирологию разводят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума