Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон увидел в платине идеальное описание Алвы. Он как СЕВЕРНЫЙ ГЕРЦОГ, только он, сука, ЮЖНЫЙ.
ИДЕАЛЬНО
Искала в группе ответ Камши и наткнулась на ветку, где народ удивляется, как Алву не смущало отсутствие бастардов при таком количестве любовниц, на что Камша отвечает, что число любовниц Алвы сильно раздуто его репутацией
Анон пишет:Из него Рыбы как из Руппи хороший мальчик
Во всем виновата кормилица.
"Кесария не должна проигрывать, это Руппи впитал с молоком кормилицы, жены отставного сержанта. Хильда баюкала будущего «брата кесаря» солдатскими песнями, услышав которые мама отослала «кровожадное животное» прочь, но дело было сделано."А вот если бы Лотта не берегла свои сисьгэ и кормила сына сама - был бы Руппи тем самым карамельным принцем и маминым пирожком, как она хотела.
Бедный травмированный ребенок(((
Так и слышу эти нехитрые песни в стиле:
Что ни баба – королева,
Тока глянешь за фасад –
Раскудрить твою налево,
На крутой милашкин зад!
Вот откуда у него из подсознанки вылезло про задницу в сцене с Гудрун
Очень жду, когда выяснится, что Алва девственник
Искала в группе ответ Камши и наткнулась на ветку, где народ удивляется, как Алву не смущало отсутствие бастардов при таком количестве любовниц, на что Камша отвечает, что число любовниц Алвы сильно раздуто его репутацией
- Что мы говорим любовнице? Не сегодня!
- Да здравствует товарищ Сталин, отец всех советских детей!
- Нэ надо прэувеличивать, нэ всэх.
И что ни одна из реально имеющихся не попыталась пристроить ему в бастарды ребенка от другого мужчины и сорвать банк?
Отредактировано (Сегодня 16:00:09)
Вот откуда у него из подсознанки вылезло про задницу в сцене с Гудрун
Аноооон
И что ни одна из реально имеющихся не попыталась пристроить ему в бастарды ребенка от другого мужчины и сорвать банк?
У Лионеля не было ребенка от другого мужчины просто
Я когда-то давным-давно делала в тви предположение, что Алва так мало спит по ночам и так много - с посторонними женщинами, потому что просто время от времени залезает в окно к случайной прохожей и ложится там спать. Ей потом все равно никто не поверит, да и неловко как-то - приходится пиздеть, что да, со мной переспал красавчик-герцог, лучший любовник Талига. Все равно он так себе репутацию не заработает, как другие ее выдумают
Я знаю, что ответит Камша. Она планировала так написать, но после истории с Павлом Дуровым решила все отменить
потому что просто время от времени залезает в окно к случайной прохожей и ложится там спать
Мужу приходится потесниться, потому что он тоже не прочь поспать рядом с Алвой.
Я когда-то давным-давно делала в тви предположение, что Алва так мало спит по ночам и так много - с посторонними женщинами, потому что просто время от времени залезает в окно к случайной прохожей и ложится там спать.
Лунатизм дело такое
Анон увидел в платине идеальное описание Алвы. Он как СЕВЕРНЫЙ ГЕРЦОГ, только он, сука, ЮЖНЫЙ.
▼Оригинальная цитата⬍
Господи, анон, я сижу и ржу в голос
▼вальдмеер, обмен телами⬍
Об этом же подумал.
Я тоже
Мужу приходится потесниться, потому что он тоже не прочь поспать рядом с Алвой.
А вот Пов Алвы
А вот Пов Алвы
Я смотрю, Абсолют был совсем в отчаянии
Я смотрю, Абсолют был совсем в отчаянии
Пришлось срочно прятать все гитары поблизости
По обмену телами, не нц