Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Алва - саккотная одалиска!
Истинно так.
Пытаюсь понять ассоциации анонов. Если шарфик Бермессера говорит о его метросексуальности, о чем говорит повязанная под грудью рубашка Алвы, оголяющая живот?
Представляю, как спутники ахуевали с этой рубашки) Но мне эта деталь безмерно нравится! Если не думать о пыли, набитой в пупок, это очень сасно!
Отредактировано (Сегодня 12:57:09)
Если при Алисе народ ездил в обе стороны, то в Дриксен должны были осесть южане, какие-нибудь марикьярочки и кэнналийцы, которым приглянулось там что-то. А значит, и на флоте могли быть южане.
О том, что со вкусом у Камши все очень плохо
Со вкусом и чувством уместности
Все еще считаю, что ей не надо было с самого начала кокетничать и честно писать юмористическое лайтовое фэнтази, а не давить из себя серьезность
юмористическое лайтовое фэнтази
Я ОЭ таким и считаю Для меня это очень уютные и комфортные книги, а выбивающуюся Полночь и отдельные сцены типа Доры я не перечитываю и пропускаю.
А мне как раз нравится, что в ОЭ наряду с какими-то откровенно легкомысленными моментами присутствуют хтонь и хоррор, я Закат и Полночь, наоборот, люблю.
Отредактировано (Сегодня 13:31:06)
У них и внешность не варитская. Странно что этого никто не замечает и не использует в полит.игрищах или личном шантаже.
Причем мало того что кукушата, но еще и потомки демонов. Для тех же истинников тут (в возможности уничтожить или шантажировать одну из трех великих семей) раздолье вдоль и поперек.
Я ОЭ таким и считаю
На фоне той же Панкеевой или Громыко ВВК заметно не достает самоиронии, а для такого жанра это важно. Имхо, разумеется)
Из него Рыбы как из Руппи хороший мальчик
Во всем виновата кормилица.
"Кесария не должна проигрывать, это Руппи впитал с молоком кормилицы, жены отставного сержанта. Хильда баюкала будущего «брата кесаря» солдатскими песнями, услышав которые мама отослала «кровожадное животное» прочь, но дело было сделано."
А вот если бы Лотта не берегла свои сисьгэ и кормила сына сама - был бы Руппи тем самым карамельным принцем и маминым пирожком, как она хотела.
На фоне той же Панкеевой или Громыко ВВК заметно не достает самоиронии, а для такого жанра это важно. Имхо, разумеется)
Это. Мне кажется, то, что Громыко и Панкеева делают намеренно, у ВВК временами пробивается случайно, а когда она пытается в юмор сознательно, часто выходит кринж
Отредактировано (Сегодня 13:59:08)
Впитал с молоком кормилицы солдатские песни
Впитал с молоком кормилицы солдатские песни
ну, если там кормилица тоже маршалу рябиновые венки на рога вешала...
ну, если там кормилица тоже маршалу рябиновые венки на рога вешала...
Прямо в колыбели?
Или наоборот, только они и потомки, если Торстен был потомком того самого сбежавшего последнего из рода Кипара
Тогда все три рода вассалы Ветра, и Бермессеры с Хоссами тоже
Я же не говорю, что ВВК пишет в этом жанре. Я говорю, что я ОЭ так воспринимаю.
Анон пишет:Или наоборот, только они и потомки, если Торстен был потомком того самого сбежавшего последнего из рода Кипара
Тогда все три рода вассалы Ветра, и Бермессеры с Хоссами тоже
С чего бы вдруг? Анон как раз предположил, что две других ветви нагуляны. Но версия с тем, что Фельсы не вариты вовсе более логична и убедительна.
Анон увидел в платине идеальное описание Алвы. Он как СЕВЕРНЫЙ ГЕРЦОГ, только он, сука, ЮЖНЫЙ.
▼Оригинальная цитата⬍
Господи, идеальное описание Дика в фиках с сияющим Надором.
А, и этот герцог либо ЛИ, либо приемный отец ГГ, и в 90% случаев еще и брюнет, не то что эти ваши блондинистые императоры.
Нет, это Алва.
Анон как раз предположил, что две других ветви нагуляны
Рога на шлеме Торстена отмечали количество его замов в спальне жены?
▼вальдмеер, обмен телами⬍