Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#435351 Сегодня 13:44:48

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Я хочу, чтобы Кальдмеера вканонично вывели из депрессии. Где тот анон, кто собирал доступные методы и средства? :timid:

Ты имеешь в виду природные средства, которые помогают при депрессии?

#435352 Сегодня 13:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дарквальдмеер  :chearleader:

А дарк с чьей стороны?
Я очень хочу расчетливого Олафа, даже писать начинали…

Уважаю в обе стороны  :please: так что на усмотрение автора.
Тот Олаф был огонь, но мне кажется, он не дарк, а просто не потерявший голову и без предрассудков

#435353 Сегодня 13:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу, чтобы Кальдмеера вканонично вывели из депрессии. Где тот анон, кто собирал доступные методы и средства? :timid:

Ты имеешь в виду природные средства, которые помогают при депрессии?

Да, тут рассуждали, что может помочь в эпохе оэ

#435354 Сегодня 13:48:14

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу расчетливого Олафа, даже писать начинали…

до сих пор грущу, что забросили :sadcat:

#435355 Сегодня 13:52:59

Анон

Анон пишет:

Да, тут рассуждали, что может помочь в эпохе оэ

Ээээх упустила момент видимо

#435356 Сегодня 13:54:03

Анон

Анон пишет:

Давайте помечтаем! Какой у вас сюжет мечты для фика, который сделает счастливым, если принесут? может авторы вдохновятся

И Ойгена ещё в принципе (и в бдсм сеттинге особенно)

#435357 Сегодня 13:55:35

Анон

Анон пишет:

Этот анон больше за мистические причины депрессии. Потому что я не вижу у Кальдмеера с его характером и проделанным путем реального развития именно депрессии. И целый год страданий как-то... Там люди гибнут, те самые, за которых он так радел.

#435358 Сегодня 13:57:26

Анон

Этот анон больше за мистические причины депрессии. Потому что я не вижу у Кальдмеера с его характером и проделанным путем реального развития именно депрессии. И целый год страданий как-то... Там люди гибнут, те самые, за которых он так радел.

Ок, пусть мистически выводят :rainbow:

#435359 Сегодня 13:58:31

Анон

Анон пишет:

Хочу Алан/Рамиро, которые внезапно изменяют Октавии и Женевьев друг с другом. Отношение каждого к этой связи с учётом их канонных характеров.
Ну, с учётом фиксита, конечно. Никто никого не убивает, альтернативное развитие событий.

О, я тоже такое хочу!
Но я и рамирогориков хочу :((((

#435360 Сегодня 14:00:20

Анон

Эх, положите мне рассчетливого спокойного Олафа, чтоб вывелся из депрессии и зажег. Но верибельно!
Знаю - сложно :(((((

#435361 Сегодня 14:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оооооо, ну тут или обряды со стороны истинников, или какие-нибудь травы, настойки, которыми его пичкали в лебедях (что нибудь ещё собранное на убывающую луну)
Или это вообще кэцхен дистанционно из объекта страсти вытягивают энергию и желания, чтобы воплотить его для своего любимца, а любимец ни сном, ни духом, что каждый призыв кэцхен в образе желающего Олафа, откусывает чувства от настоящего

#435362 Сегодня 14:02:44

Анон

Анон пишет:

Давайте помечтаем! Какой у вас сюжет мечты для фика, который сделает счастливым, если принесут? может авторы вдохновятся

Я хочу фик про Женевьев-мстительницу.
Да, один уже был, и мне очень там додали. Но вот можно такой же, только с перламутровыми пуговицами, то есть с политикой вместо мистики, в качестве элемента мщения.

Мне вообще хочется фиков про сильных женских персов.

#435363 Сегодня 14:03:43

Анон

Эх, меня счастливым сделает вканонный вальдмеер, где флот каким-то образом выжил. В канонный необязательно слэш, можно и проосто дружбу вопреки всему. Но обязательно с выжившим флотом.

#435364 Сегодня 14:04:39

Анон

Мой идеальный фик о том, как Бюнц сменял флаги и женился на Салине. И я, очевидно, сам его буду писать.  :lol:

#435365 Сегодня 14:09:23

Анон

Мне нравится идея, что Олаф все спланировал - использовал Вальдеса, использовал Руппи, а на трон посадит Маргариту. И флот жив! И Вальдес в отличие от Руппи искренне вздрочнул на то, как его поимели.

#435366 Сегодня 14:11:24

Анон

Анон пишет:

Оооооо, ну тут или обряды со стороны истинников, или какие-нибудь травы, настойки, которыми его пичкали в лебедях (что нибудь ещё собранное на убывающую луну)
Или это вообще кэцхен дистанционно из объекта страсти вытягивают энергию и желания, чтобы воплотить его для своего любимца, а любимец ни сном, ни духом, что каждый призыв кэцхен в образе желающего Олафа, откусывает чувства от настоящего

С кэцхен огонь идея, к тому же есть место для ХЭ

#435367 Сегодня 14:13:18

Анон

Как насчёт варианта, который уже частично предлагали? Где на дом Вальдеса совершается нападение и у Олафа нет выбора, только драться. И с этого начинается его выздоровление.

#435368 Сегодня 14:14:41

Анон

Насчет идеального не знаю, но с удовольствием почитал бы фик, где правосудие догнало не только Бермессера с Хоссом, но и Хохвенде. Может, Олаф даже сам ему это правосудие воздал...

#435369 Сегодня 14:15:48

Анон

Идеален фик, где Ричард вернулся из мертвых. Бессмертным. И постоянно напоминал Алве, что это все его вина.

#435370 Сегодня 14:17:49

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея, что Олаф все спланировал - использовал Вальдеса, использовал Руппи, а на трон посадит Маргариту. И флот жив! И Вальдес в отличие от Руппи искренне вздрочнул на то, как его поимели.

О ДААААА!
(...кончил от джена и закурил)

#435371 Сегодня 14:19:21

Анон

Анон пишет:

И Вальдес в отличие от Руппи искренне вздрочнул на то, как его поимели.

Дааааа! Для меня вот это будет самой главной составляющей, это очень вхарактерно!

#435372 Сегодня 14:21:42

Анон

Хочу фик про Селину, которая все же смогла забеременеть от Хайнриха, но он внезапно умер, и ее пытается выпилить Кримхильде, она сбегает и попадает в плен к кому угодно из моряков (пираты, Бермессер, кто угодно), за время жизни в Липпе она прокачалась и теперь очень полезный нёх, потому что умеет поднимать мертвецов и управлять ими, ну и может целый корабль с командой со дна поднять и натравить на настоящий.
И да, она все еще беременна, поэтому еще более ебанутая, чем обычно  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:22:28)

#435373 Сегодня 14:23:42

Анон

Анон пишет:

Хочу фик про Селину,

Огонь-идея, анончик

#435374 Сегодня 14:25:21

Анон

Анон пишет:

Мне вообще хочется фиков про сильных женских персов.

Поймите меня правильно! Я не осуждаю и самому иногда хочется, но искать это в ОЭ? Или тут желание от противного, додать, чего не завезли в каноне?

#435375 Сегодня 14:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу фик про Селину,

Огонь-идея, анончик

Спасибо! Я ничего не знаю о кораблях и морских сражениях, поэтому сам такое не напишу. Но хочется!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума