Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Я хочу, чтобы Кальдмеера вканонично вывели из депрессии. Где тот анон, кто собирал доступные методы и средства?
Ты имеешь в виду природные средства, которые помогают при депрессии?
Я очень хочу расчетливого Олафа, даже писать начинали…
до сих пор грущу, что забросили
Да, тут рассуждали, что может помочь в эпохе оэ
Ээээх упустила момент видимо
Давайте помечтаем! Какой у вас сюжет мечты для фика, который сделает счастливым, если принесут? может авторы вдохновятся
И Ойгена ещё в принципе (и в бдсм сеттинге особенно)
Я хочу, чтобы Кальдмеера вканонично вывели из депрессии. Где тот анон, кто собирал доступные методы и средства?
Этот анон больше за мистические причины депрессии. Потому что я не вижу у Кальдмеера с его характером и проделанным путем реального развития именно депрессии. И целый год страданий как-то... Там люди гибнут, те самые, за которых он так радел.
Этот анон больше за мистические причины депрессии. Потому что я не вижу у Кальдмеера с его характером и проделанным путем реального развития именно депрессии. И целый год страданий как-то... Там люди гибнут, те самые, за которых он так радел.
Ок, пусть мистически выводят
Хочу Алан/Рамиро, которые внезапно изменяют Октавии и Женевьев друг с другом. Отношение каждого к этой связи с учётом их канонных характеров.
Ну, с учётом фиксита, конечно. Никто никого не убивает, альтернативное развитие событий.
О, я тоже такое хочу!
Но я и рамирогориков хочу :((((
Эх, положите мне рассчетливого спокойного Олафа, чтоб вывелся из депрессии и зажег. Но верибельно!
Знаю - сложно :(((((
Анон пишет:Я хочу, чтобы Кальдмеера вканонично вывели из депрессии. Где тот анон, кто собирал доступные методы и средства?
Оооооо, ну тут или обряды со стороны истинников, или какие-нибудь травы, настойки, которыми его пичкали в лебедях (что нибудь ещё собранное на убывающую луну)
Или это вообще кэцхен дистанционно из объекта страсти вытягивают энергию и желания, чтобы воплотить его для своего любимца, а любимец ни сном, ни духом, что каждый призыв кэцхен в образе желающего Олафа, откусывает чувства от настоящего
Давайте помечтаем! Какой у вас сюжет мечты для фика, который сделает счастливым, если принесут? может авторы вдохновятся
Я хочу фик про Женевьев-мстительницу.
Да, один уже был, и мне очень там додали. Но вот можно такой же, только с перламутровыми пуговицами, то есть с политикой вместо мистики, в качестве элемента мщения.
Мне вообще хочется фиков про сильных женских персов.
Эх, меня счастливым сделает вканонный вальдмеер, где флот каким-то образом выжил. В канонный необязательно слэш, можно и проосто дружбу вопреки всему. Но обязательно с выжившим флотом.
Мой идеальный фик о том, как Бюнц сменял флаги и женился на Салине. И я, очевидно, сам его буду писать.
Мне нравится идея, что Олаф все спланировал - использовал Вальдеса, использовал Руппи, а на трон посадит Маргариту. И флот жив! И Вальдес в отличие от Руппи искренне вздрочнул на то, как его поимели.
Оооооо, ну тут или обряды со стороны истинников, или какие-нибудь травы, настойки, которыми его пичкали в лебедях (что нибудь ещё собранное на убывающую луну)
Или это вообще кэцхен дистанционно из объекта страсти вытягивают энергию и желания, чтобы воплотить его для своего любимца, а любимец ни сном, ни духом, что каждый призыв кэцхен в образе желающего Олафа, откусывает чувства от настоящего
С кэцхен огонь идея, к тому же есть место для ХЭ
Как насчёт варианта, который уже частично предлагали? Где на дом Вальдеса совершается нападение и у Олафа нет выбора, только драться. И с этого начинается его выздоровление.
Насчет идеального не знаю, но с удовольствием почитал бы фик, где правосудие догнало не только Бермессера с Хоссом, но и Хохвенде. Может, Олаф даже сам ему это правосудие воздал...
Идеален фик, где Ричард вернулся из мертвых. Бессмертным. И постоянно напоминал Алве, что это все его вина.
Мне нравится идея, что Олаф все спланировал - использовал Вальдеса, использовал Руппи, а на трон посадит Маргариту. И флот жив! И Вальдес в отличие от Руппи искренне вздрочнул на то, как его поимели.
О ДААААА!
(...кончил от джена и закурил)
И Вальдес в отличие от Руппи искренне вздрочнул на то, как его поимели.
Дааааа! Для меня вот это будет самой главной составляющей, это очень вхарактерно!
Хочу фик про Селину, которая все же смогла забеременеть от Хайнриха, но он внезапно умер, и ее пытается выпилить Кримхильде, она сбегает и попадает в плен к кому угодно из моряков (пираты, Бермессер, кто угодно), за время жизни в Липпе она прокачалась и теперь очень полезный нёх, потому что умеет поднимать мертвецов и управлять ими, ну и может целый корабль с командой со дна поднять и натравить на настоящий.
И да, она все еще беременна, поэтому еще более ебанутая, чем обычно
Отредактировано (Сегодня 14:22:28)
Хочу фик про Селину,
Огонь-идея, анончик
Мне вообще хочется фиков про сильных женских персов.
Поймите меня правильно! Я не осуждаю и самому иногда хочется, но искать это в ОЭ? Или тут желание от противного, додать, чего не завезли в каноне?