Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Предлагает то, от чего Алва не сможет отказаться свою жопу например
Да. Предлагает ему одну военную кампанию за другой, и каждая из них Алву в историю впишет.
Его дарк!версии в чистом виде не писали. С таким персонажем, как Алва, это сложно.
Ну, от этого Алва как раз откажется без проблем, у него много жоп и получше Клинком тоже не удивит, когда Альмейда рядом с детства...
Анон пишет:Анон пишет:Я просто не вижу другого способа для Альдо возродить Анаксию и загнать под каблук все ЗЗ, кроме воюющего в его интересах Алвы))
Альдо, который приходит к Рокэ договариваться по умному?)
Да. Предлагает ему одну военную кампанию за другой, и каждая из них Алву в историю впишет.
Его дарк!версии в чистом виде не писали. С таким персонажем, как Алва, это сложно.
Мне вообще не сложно его представить в дарк. Просто взять все его описания другими в первых книгах и вот, готово
Так это если рассматривать именно пейринг с ними. Может дарковый Рокэ помешается на нем
Да не особо, имхо. Дарк!версия это и, например, выкрученные на максимум какие-то недостатки - Рокэ, например, достаточно жестокий человек (не к листочкам и близким к нему людям), и из этого легко можно увести в дарк.
Анон пишет:Анон пишет:Альдо, который приходит к Рокэ договариваться по умному?)
Мне вообще не сложно его представить в дарк. Просто взять все его описания другими в первых книгах и вот, готово
И получится портрет обычного герцога Нового времени))
Нет, из Алвы надо Госпожу из "Черного отряда" делать.
Вот ты сказал и я поняла. У меня , может, психотравма. Много лет назад я научруку яойную мангу вместо курсача прислала) Он, кстати, не расстроился и сильно помогал писать потом. Видать подумал, девочка совсем гасите свет)
Низкоретинг тема, но те сюжеты, которые сидят в голове - это больноублюдочные макси с тоннами стекла, странными кинками и болливудом.
Очень тебя понимаю. У меня тоже есть больноублюдочные кинки, и я стесняюсь их выгуливать. Но работаю над собой: повышаю рейтинг постепенно, от фика к фику
Да не особо, имхо. Дарк!версия это и, например, выкрученные на максимум какие-то недостатки - Рокэ, например, достаточно жестокий человек (не к листочкам и близким к нему людям), и из этого легко можно увести в дарк.
В какой? Он жестокий настолько, насколько может быть жестоким военный. Или ты маньяка из него сделать предлагаешь?
-На меня дрочит вся армия
-А на меня весь флот
Алва: Ваш флот погиб. Вы мне не ровня
Олаф
Да Алву можно оставить того же. Альдо умнее делать надо. Который действительно пниходит в камеру и такой: ну давайте поговорим, так чего вы хотели? Ну и когда Алва выебывается, намекает, что вот Рамиро не жало перейти на сторону Франциска, а какие предрассудки у Алвы?
Я однажды написал дарк!Рокэ, но никто не понял, что это дарк.
- Какой трогательный флаффик у вас!
- Я дарк писал, мать вашу!
Да Алву можно оставить того же. Альдо умнее делать надо. Который действительно пниходит в камеру и такой: ну давайте поговорим, так чего вы хотели? Ну и когда Алва выебывается, намекает, что вот Рамиро не жало перейти на сторону Франциска, а какие предрассудки у Алвы?
Альдо точно надо делать умнее, а Алву наделять амбициями, которых у него в каноне нет.
Алва: Ваш флот погиб. Вы мне не ровня
Олаф
Не Алве выебываться. У него столицу и короля захватил дилетант Альдо, а армия перешла на сторону узурпатора )))
Анон пишет:Его дарк!версии в чистом виде не писали. С таким персонажем, как Алва, это сложно.
В какой? Он жестокий настолько, насколько может быть жестоким военный. Или ты маньяка из него сделать предлагаешь?
Так в том и смысл, чтобы усилить его плохие качества. И да, Эмиль и Вейзель например сами возмущались его жестокостью, так что тут не только про то, что он жесток как обычный военный.
Анон пишет:Его дарк!версии в чистом виде не писали. С таким персонажем, как Алва, это сложно.
Дранон предположит, что даркАлва будет совсем беспринципный и сможет открыто врать, помимо прочего. Он же типа славится в каноне тем, что не подколодная змеюка. А чтоб воевать за Альдо, он может в него вкрашиться, например. Может, магуйски как-то? А может крышей протек и на все готов, мир ему завоюет, а потом сожоет от избытка чувств.
Анон пишет:Да Алву можно оставить того же. Альдо умнее делать надо. Который действительно пниходит в камеру и такой: ну давайте поговорим, так чего вы хотели? Ну и когда Алва выебывается, намекает, что вот Рамиро не жало перейти на сторону Франциска, а какие предрассудки у Алвы?
Альдо точно надо делать умнее, а Алву наделять амбициями, которых у него в каноне нет.
Значит наоборот, помочь в обратную сторону. Вы не хотите ответственности? Ее у вас нет и не будет.
Дранон предположит, что даркАлва будет совсем беспринципный и сможет открыто врать, помимо прочего.
Он будет эталонной стервой из диснеевских фильмов)) Будет использовать свою красоту и свое влияние на людей. У него же все с рук есть готовы. А кто не готов, тому пара нежных слов, теплых взглядов синих глаз, а на утро и горло перерезать можно. Хуан, приберите здесь.
Ну так в этом и заключается дарк!версия же. Делаем его еще более жестоким, чем в каноне, добавляем циничности/инфантильности в той степени, что он совсем как котик, играющийся с мышками. Только максимально жестокий котик.
Но Алва не смог бы захватить для Альдо ЗЗ. Он бы их в одиночку захватывал, что ли? Он же сам Ли предупреждал, чо делать, если его возьмут в плен.
Насчет тройничка АльдоРокэДик, был в старину фик, ужасно ржачный, кто-то сказал бы что хейтерский. Там Альдо с какого-то хера решил, что надо переспать со всеми повелителями, шоб взять трон. Попытался уговорить Робера, получил отлуп и уговорил Дика, и мечтали они там (а Дик боялся) как будут уговаривать Алву Помню имя автора Бригитта.
Дранон предположит, что даркАлва будет совсем беспринципный и сможет открыто врать, помимо прочего. Он же типа славится в каноне тем, что не подколодная змеюка.
Просто напомню, что неподколодная ласточка слила врагам план атаки, чтобы получить себе всю власть.
Анон пишет:В какой? Он жестокий настолько, насколько может быть жестоким военный. Или ты маньяка из него сделать предлагаешь?
Ну так в этом и заключается дарк!версия же. Делаем его еще более жестоким, чем в каноне, добавляем циничности/инфантильности в той степени, что он совсем как котик, играющийся с мышками. Только максимально жестокий котик.
Да, игривый, обманчиво мягкий и очень жестокий