Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Все втроем могли выпить какой-нибудь конский возбудитель случайно. Или там омегаверс, и Дик омега.
Олафу вообще никто не нравится.
Такое чувство, что у меня в голову форточка открыта Ты откуда узнал, что у меня Олаф тоже с капитаном Смоллетом проассоциировался?
не, на самом деле я понимаю, забавно прост
Олафу вообще никто не нравится.
Олафа так интересно кроссоверили с капитаном Бладом. Жаль, автор не стал дописывать.
Анон пишет:Я бы хотела, но на работе как-то палевно, а дома ребенок все время рядом трется) Он читать еще не умеет, но все равно как-то неловко) Плюс реально даже страшно пробовать. Вот пишу я "хуй", а это не какой-то абстрактный хуй, а конкретного персонажа, практически знакомого человека, и мне сразу неловко
Серьезно. Читать ловко. Писать почему-то нет.
А меня на днях коллега спалил. Говорит: "Ты из своей почты на общем компе выходить-то не забывай. А то я открыл, а там уведомления с АОЗа. Фанфики пишешь?"
Хорошо, читать поленился. Поржали, чо.А по сабжу: начни с низкого рейтинга?
у меня 60+ летняя свекровь дизайн ао3 опознала на экране телефона, и сказать что я охуела значит не сказать ничего
Ты откуда узнал, что у меня Олаф тоже с капитаном Смоллетом проассоциировался?
Руппи тогда за Джима? А где он карту нашел?
Все втроем могли выпить какой-нибудь конский возбудитель случайно. Или там омегаверс, и Дик омега.
Мне нравится, но омегаверс это сильно на любителя
Анон пишет:Я бы хотела, но на работе как-то палевно, а дома ребенок все время рядом трется) Он читать еще не умеет, но все равно как-то неловко) Плюс реально даже страшно пробовать. Вот пишу я "хуй", а это не какой-то абстрактный хуй, а конкретного персонажа, практически знакомого человека, и мне сразу неловко
Серьезно. Читать ловко. Писать почему-то нет.
А меня на днях коллега спалил. Говорит: "Ты из своей почты на общем компе выходить-то не забывай. А то я открыл, а там уведомления с АОЗа. Фанфики пишешь?"
Хорошо, читать поленился. Поржали, чо.А по сабжу: начни с низкого рейтинга?
Вот ты сказал и я поняла. У меня , может, психотравма. Много лет назад я научруку яойную мангу вместо курсача прислала) Он, кстати, не расстроился и сильно помогал писать потом. Видать подумал, девочка совсем гасите свет)
Низкоретинг тема, но те сюжеты, которые сидят в голове - это больноублюдочные макси с тоннами стекла, странными кинками и болливудом.
Кстати, анон уже давно крутит в голове идею с победившим Альдо, у которого ручной дарк!Рокэ на поводке. Присягнул ему, завоевал для Альдо половину ЗЗ, вторая половина в планах, послушно ластится и урчит в кроватке.
Анон пишет:Все втроем могли выпить какой-нибудь конский возбудитель случайно. Или там омегаверс, и Дик омега.
Зато возможен вариант шведской семьи, где Дик в полной малине, а Алва с Альдо скрипят зубами. Вообще идея, что Дик может быть коварным соблазнителем, забавная, я бы почитала. Посидел с календариком, составил хитрый план, чтоб все втроем вовремя оказались в олном помещении и заверте...
Кстати, анон уже давно крутит в голове идею с победившим Альдо, у которого ручной дарк!Рокэ на поводке. Присягнул ему, завоевал для Альдо половину ЗЗ, вторая половина в планах, послушно ластится и урчит в кроватке.
Звучит отлично!
Дарк!Рокэ
Люблю его в любом пейринге, жаль, что не пишут практически ни с кем(
Анон пишет:Анон пишет:Все втроем могли выпить какой-нибудь конский возбудитель случайно. Или там омегаверс, и Дик омега.
Зато возможен вариант шведской семьи, где Дик в полной малине, а Алва с Альдо скрипят зубами. Вообще идея, что Дик может быть коварным соблазнителем, забавная, я бы почитала. Посидел с календариком, составил хитрый план, чтоб все втроем вовремя оказались в олном помещении и заверте...
Ух, анон, ты умеешь продавать идеи!
Анон пишет:Кстати, анон уже давно крутит в голове идею с победившим Альдо, у которого ручной дарк!Рокэ на поводке. Присягнул ему, завоевал для Альдо половину ЗЗ, вторая половина в планах, послушно ластится и урчит в кроватке.
Дарк!Рокэ
![]()
![]()
Я просто не вижу другого способа для Альдо возродить Анаксию и загнать под каблук все ЗЗ, кроме воюющего в его интересах Алвы))
Анон пишет:Кстати, анон уже давно крутит в голове идею с победившим Альдо, у которого ручной дарк!Рокэ на поводке. Присягнул ему, завоевал для Альдо половину ЗЗ, вторая половина в планах, послушно ластится и урчит в кроватке.
Дарк!Рокэ
![]()
![]()
Ну это смотря какой дарк. Вон с Диком писали его вполне дарковым в некоторых фиках
Я однажды написал дарк!Рокэ, но никто не понял, что это дарк.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, анон уже давно крутит в голове идею с победившим Альдо, у которого ручной дарк!Рокэ на поводке. Присягнул ему, завоевал для Альдо половину ЗЗ, вторая половина в планах, послушно ластится и урчит в кроватке.
Дарк!Рокэ
![]()
![]()
Люблю его в любом пейринге, жаль, что не пишут практически ни с кем(Я просто не вижу другого способа для Альдо возродить Анаксию и загнать под каблук все ЗЗ, кроме воюющего в его интересах Алвы))
Альдо, который приходит к Рокэ договариваться по умному?)