Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#341701 2024-02-13 18:55:43

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Все втроем могли выпить какой-нибудь конский возбудитель случайно. Или там омегаверс, и Дик омега.

#341702 2024-02-13 18:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олафу вообще никто не нравится.

Они бы с Алвой могли дружески сойтись на почве
- Мне никто не нравится
- Мне тоже

Алва ака Ливси. Сложно, но можно.

#341703 2024-02-13 18:55:58

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что у меня в голову форточка открыта ;D Ты откуда узнал, что у меня Олаф тоже с капитаном Смоллетом проассоциировался?
не, на самом деле я понимаю, забавно прост

#341704 2024-02-13 18:56:10

Анон

Анон пишет:

Олафа так интересно кроссоверили с капитаном Бладом. Жаль, автор не стал дописывать.

#341705 2024-02-13 18:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы хотела, но на работе как-то палевно, а дома ребенок все время рядом трется) Он читать еще не умеет, но все равно как-то неловко) Плюс реально даже страшно пробовать. Вот пишу я "хуй", а это не какой-то абстрактный хуй, а конкретного персонажа, практически знакомого человека, и мне сразу неловко :lol:  Серьезно. Читать ловко. Писать почему-то нет.

А меня на днях коллега спалил. Говорит: "Ты из своей почты на общем компе выходить-то не забывай. А то я открыл, а там уведомления с АОЗа. Фанфики пишешь?"
Хорошо, читать поленился. Поржали, чо.

А по сабжу: начни с низкого рейтинга?

у меня 60+ летняя свекровь дизайн ао3 опознала на экране телефона, и сказать что я охуела значит не сказать ничего  :lol:

#341706 2024-02-13 18:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Мне никто не нравится
- Мне тоже

-На меня дрочит вся армия
-А на меня весь флот
Обнимаются

#341707 2024-02-13 18:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое чувство, что у меня в голову форточка открыта ;D Ты откуда узнал, что у меня Олаф тоже с капитаном Смоллетом проассоциировался?

У нас одна извилина на двоих)

#341708 2024-02-13 18:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У нас одна извилина на двоих)

:hug:

#341709 2024-02-13 18:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

- Мне никто не нравится
- Мне тоже

-На меня дрочит вся армия
-А на меня весь флот
Обнимаются

Идеально)

#341710 2024-02-13 18:58:17

Анон

Анон пишет:

Ты откуда узнал, что у меня Олаф тоже с капитаном Смоллетом проассоциировался?

Руппи тогда за Джима? А где он карту нашел? :think:

#341711 2024-02-13 18:58:24

Анон

Анон пишет:

Все втроем могли выпить какой-нибудь конский возбудитель случайно. Или там омегаверс, и Дик омега.

Мне нравится, но омегаверс это сильно на любителя

#341712 2024-02-13 18:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кроссовер ВМФ с "Островом сокровищ" еще не писали?

не, с ним только алвадик кроссоверили

Жаль, жаль... Попробовать укуриться, что ли?

Я попробовал покрутить, но персонажи пока не укладываются. Ливси с Трелони слишком своеобразные

Отредактировано (2024-02-13 18:59:13)

#341713 2024-02-13 18:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы хотела, но на работе как-то палевно, а дома ребенок все время рядом трется) Он читать еще не умеет, но все равно как-то неловко) Плюс реально даже страшно пробовать. Вот пишу я "хуй", а это не какой-то абстрактный хуй, а конкретного персонажа, практически знакомого человека, и мне сразу неловко :lol:  Серьезно. Читать ловко. Писать почему-то нет.

А меня на днях коллега спалил. Говорит: "Ты из своей почты на общем компе выходить-то не забывай. А то я открыл, а там уведомления с АОЗа. Фанфики пишешь?"
Хорошо, читать поленился. Поржали, чо.

А по сабжу: начни с низкого рейтинга?

Вот ты сказал и я поняла. У меня , может, психотравма. Много лет назад я научруку яойную мангу вместо курсача прислала) Он, кстати, не расстроился и сильно помогал писать потом. Видать подумал, девочка совсем гасите свет)
Низкоретинг тема, но те сюжеты, которые сидят в голове - это больноублюдочные макси с тоннами стекла, странными кинками и болливудом.

#341714 2024-02-13 19:00:41

Анон

Кстати, анон уже давно крутит в голове идею с победившим Альдо, у которого ручной дарк!Рокэ на поводке. Присягнул ему, завоевал для Альдо половину ЗЗ, вторая половина в планах, послушно ластится и урчит в кроватке.

#341715 2024-02-13 19:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не, с ним только алвадик кроссоверили

Жаль, жаль... Попробовать укуриться, что ли?

Я попробовал покрутить, но персонажи пока не укладываются. Ливси с Трелони слишком своеобразные

Можно просто общую канву сюжета взять, наверное.

#341716 2024-02-13 19:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

- Мне никто не нравится
- Мне тоже

Странно, что с Бермессером не сошлись  :cool:

Так у них принципиальное несовпадение, Бермессеру-то нравится Фридрих

#341717 2024-02-13 19:02:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато возможен вариант шведской семьи, где Дик в полной малине, а Алва с Альдо скрипят зубами. Вообще идея, что Дик может быть коварным соблазнителем, забавная, я бы почитала. Посидел с календариком, составил хитрый план, чтоб все втроем вовремя оказались в олном помещении и заверте...

#341718 2024-02-13 19:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно просто общую канву сюжета взять, наверное.

У меня опять алвадик получился

#341719 2024-02-13 19:03:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон уже давно крутит в голове идею с победившим Альдо, у которого ручной дарк!Рокэ на поводке. Присягнул ему, завоевал для Альдо половину ЗЗ, вторая половина в планах, послушно ластится и урчит в кроватке.

Звучит отлично!

#341720 2024-02-13 19:04:17

Анон

Анон пишет:

Дарк!Рокэ  :rainbow:  :rainbow:
Люблю его в любом пейринге, жаль, что не пишут практически ни с кем(

#341721 2024-02-13 19:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зато возможен вариант шведской семьи, где Дик в полной малине, а Алва с Альдо скрипят зубами. Вообще идея, что Дик может быть коварным соблазнителем, забавная, я бы почитала. Посидел с календариком, составил хитрый план, чтоб все втроем вовремя оказались в олном помещении и заверте...

Ух, анон, ты умеешь продавать идеи!

#341722 2024-02-13 19:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто не вижу другого способа для Альдо возродить Анаксию и загнать под каблук все ЗЗ, кроме воюющего в его интересах Алвы))

#341723 2024-02-13 19:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это смотря какой дарк. Вон с Диком писали его вполне дарковым в некоторых фиках

#341724 2024-02-13 19:06:30

Анон

Я однажды написал дарк!Рокэ, но никто не понял, что это дарк. :lol:

#341725 2024-02-13 19:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто не вижу другого способа для Альдо возродить Анаксию и загнать под каблук все ЗЗ, кроме воюющего в его интересах Алвы))

Альдо, который приходит к Рокэ договариваться по умному?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума