Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А макси на летней со скольки слов начинается сейчас? 15К или 25?
От 15к
Бля, реально, кому-то есть дело до мнения анонов на холиварке?
Анон себя щас просто Сердцем Мира почувствовалВот да. Если обращать внимание на то, что аноны пишут, то можно вообще из фэндома в ужасе убежать(
я дранон, но
Кардинально ухудшить мнение о персонаже у анонов не выйдет, отбить желание фанонить, писать и обсуждать персонажа или пейринг - как нефиг делать. Или разбудить дух противоречия аноны могут.
А ты хочешь именно на фб? Тут на днях обсуждали, как хорошо выкладывать макси по главам, больше лайков и отзывов)
что за дранон я не понимаю почему он везде
что за дранон я не понимаю почему он везде
Другой анон
Мне тоже сначала казалось, что это какой-то конкретный анон, который принципиально подписывается
Анончики, я последние книги почему-то забываю фрагментарно сразу после прочтения, хотя некоторые аж перечитывал. И лестничные откровения далеко не все видал. Может подскажете, где поискать про то, как Алваро Рокэ в детстве топил или что он там с ним делал?
Аноны, а для статистики?.. Опросик небольшой? Какие у вас любимые пейринги, какие нейтральные, какие прям хейт из ушей?
Анончики, я последние книги почему-то забываю фрагментарно сразу после прочтения, хотя некоторые аж перечитывал. И лестничные откровения далеко не все видал. Может подскажете, где поискать про то, как Алваро Рокэ в детстве топил или что он там с ним делал?
С чего ты взял, что Алваро с меленьким Рокэ что-то делал?
Кардинально ухудшить мнение о персонаже у анонов не выйдет, отбить желание фанонить, писать и обсуждать персонажа или пейринг - как нефиг делать.
Ну вот да. Если бы я начал фик, то старался бы на холиварку не заходить вообще. Кстати вот "статистика" лично мне настроение подняла. Алвадикеров меньше, чем я думал, и мой редкопейринг любимый часто поминали.
Анон пишет:Кардинально ухудшить мнение о персонаже у анонов не выйдет, отбить желание фанонить, писать и обсуждать персонажа или пейринг - как нефиг делать.
Ну вот да. Если бы я начал фик, то старался бы на холиварку не заходить вообще. Кстати вот "статистика" лично мне настроение подняла. Алвадикеров меньше, чем я думал, и мой редкопейринг любимый часто поминали.
это какой?
Кстати вот "статистика" лично мне настроение подняла. Алвадикеров меньше, чем я думал, и мой редкопейринг любимый часто поминали.
Смотрю фанатов валедика прям в разы больше, чем фанатов приддоньяка (если вспомнить, с чего все началось), но статистика аоза говорит обратное. То ли среди валедикеров авторов нет...
Отредактировано (2024-02-13 17:59:00)
Анон пишет:Кстати вот "статистика" лично мне настроение подняла. Алвадикеров меньше, чем я думал, и мой редкопейринг любимый часто поминали.
Смотрю анатов валедика прям в разы больше, чем фанатов приддоньяка (если вспомнить, с чего все началось), но статистика аоза говорит обратное. То ли среди валедикеров авторов нет...
Или у приддоньякеров на рабочих местах интернета нет
Смотрю фанатов валедика прям в разы больше, чем фанатов приддоньяка (если вспомнить, с чего все началось), но статистика аоза говорит обратное. То ли среди валедикеров авторов нет...
Щас бы собирать статистику по трем анонам с холиварки
Пиддоньякер, который считает этот опрос тупой и даже вредной идеей
Анон пишет:Анон пишет:Этот опрос для подготовки треда к рейтингу, что ли?
да ладно, можно подумать поможет
Для подготовки треда к рейтингу он слишком поздно проводится. что-то написать за три дня ну... может я такой медленный газ...
Вот валедик не вчера начатый я уже точно не допишу. весь настрой на горячий лавхейт ушел на холиварку. Извините.
Анон пишет:Смотрю фанатов валедика прям в разы больше, чем фанатов приддоньяка (если вспомнить, с чего все началось), но статистика аоза говорит обратное. То ли среди валедикеров авторов нет...
да ладно, почему бы и нет? в правилах треда такого нет, так что нехай будет
Отредактировано (2024-02-13 18:01:59)
*мрачно*
ну вот любителей рамирогориков целый пучок. и где фики?
эти опросы по-любому нерелевантны и просто повод поговорить о любви/нелюбви
Анон пишет:Смотрю фанатов валедика прям в разы больше, чем фанатов приддоньяка (если вспомнить, с чего все началось), но статистика аоза говорит обратное. То ли среди валедикеров авторов нет...
*мрачно*
Именно.
Короче, приддоньякеры косплеят Придда и не палятся
*мрачно*
так что пусть будут
Вопрос про всех персонажей не только про Алву. Насколько вы считаетесь с симпатиями и антипатиями вашего любимки в каноне? Вы начнете лучше относиться к персонажу, если он сам хорошо относится к любимке? И посчитаете ли редиской, если он любимку обидел?
Иногда я активно не люблю персов, которые обижают любимку, иногда их с ним шипперю, иногда и то, и другое) Иногда вообще наоборот. Например, Альдо ван лав! Хотя анон больше всех любит Дика, а у них такое... С другой стороны сам Дик Альдо любит. Или вот спасибо Марселю, что он единственный нормально общался с Чарли. Относиться к нему лучше я не буду, но чувствую некую благодарность, хотя это странное чувство к персу... Но вот так.