Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#341501 2024-02-13 16:51:53

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Ну, хоть Вальдес не попытался еще более древний способ, бывший в ходу с 18 века - табачный дым через гибкую трубку в анус. Что там было еще раньше - не представляю и даже представить боюсь.

А это было бы эпично.

#341502 2024-02-13 16:53:44

Анон

Анон, который спрашивал: а что ты узнать-то хотел? Среднюю температуру по больнице?))
Закономерностей, имхо, никаких

Отредактировано (2024-02-13 16:54:33)

#341503 2024-02-13 16:53:48

Анон

У меня нет к пейрингам прям уж хейта, я просто не читаю те, которые не нравятся, но если пейринг не указан, а он всплыл, бывает, полыхаю.

Скрытый текст

#341504 2024-02-13 16:54:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для статистики?.. Опросик небольшой? Какие у вас любимые пейринги, какие нейтральные, какие прям хейт из ушей?

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-13 16:55:21)

#341505 2024-02-13 16:54:13

Анон

Аноны, а для статистики?.. Опросик небольшой? Какие у вас любимые пейринги, какие нейтральные, какие прям хейт из ушей?

Люблю алвадик, алвали, ливалентина, валедик, альдоробера, альдорокэробера... Наверняка еще что-то забыл. Остальные пейринги проходят в границах от "симпатизирую и могу полыхнуть" до "нейтральны"

#341506 2024-02-13 16:57:19

Анон

Анон удивился, что столько народу не любят Бермессера. Он типа негодяй, конечно, но красавчик, и с ним была пара шикарных фиков.

#341507 2024-02-13 16:57:29

Анон

Анон заметил, что многие не любят алвамарсель.
Скажу за себя: у меня другая отпшка с Алвой, но алвамарсель мне никак не мешает своей безобидностью. Это ровная динамика, персонажей под нее не ломают, экстремальные кинки с ними не пишут, больноублюдства тоже.
Шипперю Валю не с Арно, но приддоньяк мне не мешает по той же причине. Друзья, всехорошо, сквикнуться не обо что, просто не моя чашка чая.
Понятно, что у всех фломастеры, но с некоторыми пейрингами, даже с любимыми, можешь представить, за что их прям не любят, а другие настолько нейтральны, что удивляешься.

#341508 2024-02-13 16:58:46

Анон

Анон пишет:

У меня нет к пейрингам прям уж хейта, я просто не читаю те, которые не нравятся, но если пейринг не указан, а он всплыл, бывает, полыхаю.

Скрытый текст

Почему только одним словом? :sadcat:

#341509 2024-02-13 16:59:54

Анон

Давайте я рискну предложить свою статистику? Есть иррационально несимпатичные герои? в смысле мне понятно. что многие аноны могут сказать, вот, мол, не люблю Арлетту\Ричарда\Алву\Робера потому-то и потому-то. Но бывает так, что герой ничем не провинился как будто. а анона все равно бесит? У меня это Марианна и Левий. Никаких объяснений для себя не нашел, но прям  :bull:

#341510 2024-02-13 17:00:10

Анон

Анон пишет:

Анон удивился, что столько народу не любят Бермессера. Он типа негодяй, конечно, но красавчик, и с ним была пара шикарных фиков.

Кому красавчик, кому не очень. Насчет шикарных фиков тоже можно поспорить, но мне лень
И это я не хейтер, к Бермессеру отношусь нейтрально)

#341511 2024-02-13 17:00:35

Анон

Анон пишет:

Да блядь некрасивый он в каноне. Некрасивый.

#341512 2024-02-13 17:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блядь некрасивый он в каноне. Некрасивый.

Подозреваю, не любят его аноны не за это.

#341513 2024-02-13 17:01:10

Анон

Анон пишет:

разбивает популярный пейринг  :lol:

#341514 2024-02-13 17:01:26

Анон

Анон пишет:

Почему только одним словом?

Эээ... Не знаю, так автор написал. Или я не совсем понял вопрос)

#341515 2024-02-13 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Люблю: редкопейринги, алвадик, савиньячный твинцест, алвали, ливаля, лидик
Нейтрально: алвамарсель, вальдмеер, придоньяк.
Ненавижу: ни-ко-го
Пейринги не попавшие в предыдущие категории: читаю с интересом, часто с удовольствием.

#341516 2024-02-13 17:02:05

Анон

Анон пишет:

Красивым его не описывали - уже вроде был на эту тему разговор.
Плюс ВВК изобразила его в максимально ироничном и жалком виде, а "насмешка убивает всё, даже красоту".
Тут нужна призма фиков особо запарившегося автора, но их еще прочесть нужно (чтобы было такое желание).

#341517 2024-02-13 17:02:08

Анон

Анон пишет:

Кому красавчик, кому не очень.

Дык это книга. Там если написано, что красивый, то и представляешь что-то для себя красивое.

#341518 2024-02-13 17:02:14

Анон

Меня ни один пейринг не бесит...

#341519 2024-02-13 17:03:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-13 17:06:16)

#341520 2024-02-13 17:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому красавчик, кому не очень.

Дык это книга. Там если написано, что красивый, то и представляешь что-то для себя красивое.

А для меня дриксенский типаж по умолчанию несимпатичен, я южан люблю

#341521 2024-02-13 17:03:18

Анон

Анон пишет:

очень завидую  :lol:

#341522 2024-02-13 17:03:18

Анон

Анон пишет:

Блин, наверно, я забыла. Мне казалось, что было написано. что красивый и нарядный. Серьги, все дела.

#341523 2024-02-13 17:03:19

Анон

Анон пишет:

:hug:

#341524 2024-02-13 17:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, наверно, я забыла. Мне казалось, что было написано. что красивый и нарядный. Серьги, все дела.

Описано бледное рыхлое лицо и рыбьи глаза. Но у всех свои представления о красоте.

#341525 2024-02-13 17:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разбивает популярный пейринг  :lol:

Играют на баб в карты и трахаются с пленными. Фу такими быть. Марсель на Алву плохо влияет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума