Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ну, хоть Вальдес не попытался еще более древний способ, бывший в ходу с 18 века - табачный дым через гибкую трубку в анус. Что там было еще раньше - не представляю и даже представить боюсь.
А это было бы эпично.
Анон, который спрашивал: а что ты узнать-то хотел? Среднюю температуру по больнице?))
Закономерностей, имхо, никаких
Отредактировано (2024-02-13 16:54:33)
У меня нет к пейрингам прям уж хейта, я просто не читаю те, которые не нравятся, но если пейринг не указан, а он всплыл, бывает, полыхаю.
Аноны, а для статистики?.. Опросик небольшой? Какие у вас любимые пейринги, какие нейтральные, какие прям хейт из ушей?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-02-13 16:55:21)
Аноны, а для статистики?.. Опросик небольшой? Какие у вас любимые пейринги, какие нейтральные, какие прям хейт из ушей?
Люблю алвадик, алвали, ливалентина, валедик, альдоробера, альдорокэробера... Наверняка еще что-то забыл. Остальные пейринги проходят в границах от "симпатизирую и могу полыхнуть" до "нейтральны"
Анон удивился, что столько народу не любят Бермессера. Он типа негодяй, конечно, но красавчик, и с ним была пара шикарных фиков.
Анон заметил, что многие не любят алвамарсель.
Скажу за себя: у меня другая отпшка с Алвой, но алвамарсель мне никак не мешает своей безобидностью. Это ровная динамика, персонажей под нее не ломают, экстремальные кинки с ними не пишут, больноублюдства тоже.
Шипперю Валю не с Арно, но приддоньяк мне не мешает по той же причине. Друзья, всехорошо, сквикнуться не обо что, просто не моя чашка чая.
Понятно, что у всех фломастеры, но с некоторыми пейрингами, даже с любимыми, можешь представить, за что их прям не любят, а другие настолько нейтральны, что удивляешься.
У меня нет к пейрингам прям уж хейта, я просто не читаю те, которые не нравятся, но если пейринг не указан, а он всплыл, бывает, полыхаю.
▼Скрытый текст⬍
Почему только одним словом?
Давайте я рискну предложить свою статистику? Есть иррационально несимпатичные герои? в смысле мне понятно. что многие аноны могут сказать, вот, мол, не люблю Арлетту\Ричарда\Алву\Робера потому-то и потому-то. Но бывает так, что герой ничем не провинился как будто. а анона все равно бесит? У меня это Марианна и Левий. Никаких объяснений для себя не нашел, но прям
Анон удивился, что столько народу не любят Бермессера. Он типа негодяй, конечно, но красавчик, и с ним была пара шикарных фиков.
Кому красавчик, кому не очень. Насчет шикарных фиков тоже можно поспорить, но мне лень
И это я не хейтер, к Бермессеру отношусь нейтрально)
Да блядь некрасивый он в каноне. Некрасивый.
Анон заметил, что многие не любят алвамарсель.
разбивает популярный пейринг
Почему только одним словом?
Эээ... Не знаю, так автор написал. Или я не совсем понял вопрос)
Люблю: редкопейринги, алвадик, савиньячный твинцест, алвали, ливаля, лидик
Нейтрально: алвамарсель, вальдмеер, придоньяк.
Ненавижу: ни-ко-го
Пейринги не попавшие в предыдущие категории: читаю с интересом, часто с удовольствием.
Красивым его не описывали - уже вроде был на эту тему разговор.
Плюс ВВК изобразила его в максимально ироничном и жалком виде, а "насмешка убивает всё, даже красоту".
Тут нужна призма фиков особо запарившегося автора, но их еще прочесть нужно (чтобы было такое желание).
Кому красавчик, кому не очень.
Дык это книга. Там если написано, что красивый, то и представляешь что-то для себя красивое.
Меня ни один пейринг не бесит...
Отредактировано (2024-02-13 17:06:16)
очень завидую
Красивым его не описывали - уже вроде был на эту тему разговор.
Блин, наверно, я забыла. Мне казалось, что было написано. что красивый и нарядный. Серьги, все дела.