Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А у меня лапки, но люблю Окделлов, читаю все, а хейтить ничего не намерена.
В каноне у них есть дуэль! И еще капля взаимодействия, но мне хватило, а в фиках периодически круто получается. Мой любимый про поезд модернАУ. Очень типичный Ли, подкатил к Лео, делая ему операцию, а потом удивлялся, что тот щемится))))
Анон пишет:Аноны, а для статистики?.. Опросик небольшой? Какие у вас любимые пейринги, какие нейтральные, какие прям хейт из ушей?
▼Скрытый текст⬍Любимые: алвадик, рамирогорик, аламиро, альдодик, валедик, альдоробер, эстедик, лилео
Нейтральные: вальдмеер, приддоньяк
Хейт: алвали, алвамарсель
Любимые: Алвадик, Алва/Катари (хочу с ними больше контента), Эмиль/Айрис (спасибо одной чудесной эрэа, что заразила меня аушкой Айри и Савиньяки), рамирогорик
Нейтральные: вальдмеер, эстедик, РоРо (мне нравится каноничная сцена гуляния по крыше под луной, ничего не могу с собой поделать), Ирэна/Жермон, ливенпорт.
Не моя чашка чая (извините, но хейта не будет, потому что не вижу в этом смысла): Алвали, алвамарсель (у меня специфическое отношение к их взаимодействию), приддоньяк, альдоробер
Чисто ради интереса покрутил бы Руппи/Айрис, Дик/Иоланта, Альдо/Удо и Валя/Мэллит.
В каноне у них есть дуэль!
Почему-то Алву ни с кем из участников четверной дуэли не шипперят, хотя она даже в кадре
Я анон, у которого Алва не универсальный. То есть, многие пишут, что с ним все прочитают, у меня наоборот. Я люблю алвадик и прекрасно вижу алвамарсель. И в каноне вижу и тут, и там химию, но и все. Больше не вижу, не искрит мне. Алва красивый и со всеми будет смотреться, но мне почему-то не але. Разве что все с тем же Лео было бы интересно...
(у меня специфическое отношение к их взаимодействию)
Это как? В смысле непопулярное мнение или просто динамика мимо кинков?
Почему-то Алву ни с кем из участников четверной дуэли не шипперят, хотя она даже в кадре
Да он шлюха со многими дуэлился. Но я видела фик с ним и кем-то из братьев Ариго, забыла с каким, я их путаю. И фик был клевый.
Почему-то Алву ни с кем из участников четверной дуэли
О, вот если бы он невовремя чихнул, и первый же его случайно победил, они бы его скрутили, притащили к СБЧ и создали прецедент...
Не люблю аж до хейта: пейринг ВМФ с Бе-Ме
именно пейринг именно с вмф или в принципе беме не переносишь, поэтому и не любишь вариации вмф с ним?
...на этом можно закончить...
Шибари!
Анон пишет:Не люблю аж до хейта: пейринг ВМФ с Бе-Ме
именно пейринг именно с вмф или в принципе беме не переносишь, поэтому и не любишь вариации вмф с ним?
Именно его взаимоотношения с представителями вмф обоих флотов не люблю.
Потому что тройничок с Фридрихом и Гудрун, где он никак не отдуплял, что они его хотят именно в этом плане, мне напротив очень зашёл.
Во, я сформулировал, мне Бе-Ме как придворный среди придворных ок, а на флоте я его не переношу
Отредактировано (2024-02-13 16:29:21)
Потому что тройничок с Фридрихом и Гудрун, где он никак не отдуплял, что они его хотят именно в этом плане, мне напротив очень зашёл.
Не помнишь, где именно это было?
Аноны, а для статистики?.. Опросик небольшой? Какие у вас любимые пейринги, какие нейтральные, какие прям хейт из ушей?
Отредактировано (2024-02-13 16:48:32)
Аноны, а для статистики?.. Опросик небольшой? Какие у вас любимые пейринги, какие нейтральные, какие прям хейт из ушей?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-02-13 16:47:23)
Ну с офигением попадалось - и ЧСХ тут Вальдес опять сначала делает, потом думает
https://ficbook.net/readfic/7938254
Не претензия, но вроде бы указанный способ реабилитации (искусственное дыхание и непрямой массаж сердца) появился только в 20м веке? До этого (во второй половине 19 века точно) откачивали двигая руки пострадавшему из стороны в сторону и вперед-назад и этим активизируя грудную клетку.
Ну, хоть Вальдес не попытался еще более древний способ, бывший в ходу с 18 века - табачный дым через гибкую трубку в анус. Что там было еще раньше - не представляю и даже представить боюсь.
Отредактировано (2024-02-13 16:49:32)
любимые - алвамарсель, разный гет с Алвой
нейтральные - куча пейрингов, которые я вижу в каноне, но фички по ним не читаю: от альдороберов с придоньяками и до Матильды с Дьегарроном.
ничего не хейчу