Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
(блин, чо ваще за бред, какие конкуренты, как будто буквы лимитированные и надо драться, кому они достанутся
Буквы нелимитированные, а вот время и интерес авторов - очень даже.
Анон пишет:А какие тебе нужны доказательства? Персонажи это проговаривают открытым текстом, Ирэна так точно
Конечно, нужны. Пардон, в то что Ирэна, зная, что Габи уже замочила человека, выпускала ее погулять свободно, не верится. Ну типа, чтоб от мужа избавиться ))))
По вашему, логичнее, что она наговаривает на свою кровь, когда можно спокойно оставить вину на и так казненном Борне?
Анон пишет:(блин, чо ваще за бред, какие конкуренты, как будто буквы лимитированные и надо драться, кому они достанутся
Буквы нелимитированные, а вот время и интерес авторов - очень даже.
Каждый дрочит как хочет. Я еще могу представить, что подробный обоснуй пейринга кого-то вдохновит вставить его не основным, так вторым, но кого может вдохновить срач? Типа "я так-то приддоньякер, но назло срачным коллегам напишу валедик"? Уже вижу)
По вашему, логичнее, что она наговаривает на свою кровь, когда можно спокойно оставить вину на и так казненном Борне
Я фаноню, что она отводит подозрения от себя с убийством мужа, сваливая на Габи, мол, одного убила, второго убила расрас. Ирэна от Гирке хотела избавиться
Марсель хотел тройничка с Алвой, он получил тройничок с Алвой. Выебать конкретно Алву он не мечтал. почему-то
Солидарен с твоим удивлением по поводу выебать не хотел, в каноне этого таки нет. Но вообще разве тройничок не подразумевает, что все трое будут заниматься сексом, а не третий скажем смотрит, как двое сексом занимаются? Т.е. вот засосал Алва ту же Клелию, а Марсель ему волосатую грудь гладит. А не засосал Алва Клелию, а Марсель другую пантерку.
Анон пишет:По вашему, логичнее, что она наговаривает на свою кровь, когда можно спокойно оставить вину на и так казненном Борне
Я фаноню, что она отводит подозрения от себя с убийством мужа, сваливая на Габи, мол, одного убила, второго убила расрас. Ирэна от Гирке хотела избавиться
Логично, но... А у Мэллит тогда какая причина колотушкой размахивать?
А у Мэллит тогда какая причина колотушкой размахивать
Так у нее и в каноне причин нет, кроме собственных глюков. Она вообще Ирэну с Габриэллой путала
Логично, но... А у Мэллит тогда какая причина колотушкой размахивать?
Мэллит считает, что Габриэла убьет Валентина, но ни сам Валя, ни Ирэна ее слушать не стали и сказали, что Габи больная. А Мэллит считает, что у нее перед Валентином долг жизни
Достаточно принять, что аноны все разные, настроение у них бывает разным и на мнение каждый имеет право. Хейт персонажей правилами не запрещен, так что твоего любимку здесь могут смешать с говном в любой момент. То же и с пейрингами. Всем ты рот не заткнешь. Если аноны хотят высказываться о том, что они не верят в пейринг, ты либо возражаешь им с аргументами, либо игноришь. А возмущение чужим мнением ведет к бессмысленному срачу с переходом на личности.
мнение можно высказывать по-разному, "все алвадикеры ебанутые" или "лионелелаверы оправдывают геноцид" тоже чье-то мнение. по твоей логике, если я, например, обсуждаю с анонами любимого перса, а кто-то влетает с криками, что этот персонаж мудак обоссанный и как его вообще можно любить — мне надо утереться и промолчать, чтобы не провоцировать срач? то есть разжигателем срача буду я, если отвечу, что хейтеров в дискуссию не приглашали, а не анон, который в мирное обсуждение влетает с такими тейками? ок. а тебе не кажется, что такой подход превращает тред в помойную яму для слива говна и желчи? потому что многим тупо некомфортно что-то обсуждать в такой обстановке. но обсуждать нельзя, ведь будет срач. зато засирать всех и вся можно, для этого мы здесь и собрались
Отредактировано (2024-02-13 14:37:39)
Аноны, а для статистики?.. Опросик небольшой? Какие у вас любимые пейринги, какие нейтральные, какие прям хейт из ушей?
Мэллит считает, что Габриэла убьет Валентина, но ни сам Валя, ни Ирэна ее слушать не стали и сказали, что Габи больная
Логично, потому что Габи за 12 лет была абсолютно безобидной, ничего плохого не делая.
Ну я могу обосновать, почему мне нравится валедик. Потому что я люблю сложные, конфликтные отношения и драму, можно с лавхейтом, и без разницы в возрасте. А еще мне нравится Валя, а их канонный конфликт с Арно слабоват для меня. Хотя если автор сумеет придумать хорошее АУ с драмой и лавхейтом в приддоньяке - зачту с удовольствием.
А насколько оно там канон может вообще идти лесом. Можно подумать, у вальдмеера (второй мой любимый пейринг) в каноне какой-то офигенный обоснуй. Там просто Вальдес снихуя так себя ведет - и все.
Или у раморогориков.
Аноны, а для статистики?.. Опросик небольшой? Какие у вас любимые пейринги, какие нейтральные, какие прям хейт из ушей?
▼Скрытый текст⬍
Любимые: все с Алвой алвали, рамирогорики, Джастин/Валентин
Нейтральные: приддоньяк, вальдмеер, твинцест
Не до хейта, но не люблю лидик, очень сквично.
Отредактировано (2024-02-13 14:40:57)
Это чтоб мы все-таки посрались, да?
между прочим, в дискорде ночью курили валедик с тентаклями
Любимые: алвали, алвамарсель, приддоньяк, валяли, вальдмеер, ливалвамарсель, лилео
Нейтральные: алвадик + любые оставшиеся, кроме хейта
Хейт: кальдмейда, кальденбург, кальва, валедик, валентин/джастин, алваро/рокэ, арнодик
Отредактировано (2024-02-13 14:51:55)
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-02-13 14:56:57)
Понятно, просто кто-то обиделся за то, что его любимке суют нелюбимку и развел срач
▼Скрытый текст⬍
Любимые: алвадик, рамирогорик, аламиро, альдодик, валедик, альдоробер, эстедик, лилео
Нейтральные: вальдмеер, приддоньяк
Хейт: алвали, алвамарсель
Я смотрю, лилео популярен