Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
сперва лез через окно, чтоб не испортить репутацию и никто из живущих в доме не заметил
Ога, не испортить. Дом охраняют солдаты Вали, а Лилнель с эскортом приезжает, и охрана его ждет у забора или в доме
А давайте я алваокделлов обозрею, что ли)
Испытания эром, или Страдания юного Ричарда
https://archiveofourown.org/works/53039152▼Скрытый текст⬍Домой
https://archiveofourown.org/works/53038375▼Скрытый текст⬍Герцогиня
https://archiveofourown.org/works/53380141▼Скрытый текст⬍Веприное гнёздышко для хворых ворон
https://archiveofourown.org/works/53338048▼Скрытый текст⬍В общем, я не алвадикер, но получил большое удовольствие. Жду команду на следующих левелах.
Большое спасибо, анон с обзором
(один из участников АО, отнёс команде)
У меня иногда ощущение, что некоторые* аноны* воспринимают все-все-все фики, как части одной вселенной, при этом несчастливый для персонажа текст отнимает и нивелирует его счастье в десятках других текстов.
У меня иногда ощущение, что некоторые* аноны* воспринимают все-все-все фики, как части одной вселенной, при этом несчастливый для персонажа текст отнимает и нивелирует его счастье в десятках других текстов.
В смысле? Если я читаю фик, для меня существует только одна вселенная - вселенная фика, все. Иначе все эмоции будут игрушечными и неполными
Было бы забавно, если бы охрана Придда сцепилась бы с охраной Лионеля.
А чего им сцепляться. Лионель поручил Придду заботу о девицах. Кто он такой охрана знает.
Анон пишет:сперва лез через окно, чтоб не испортить репутацию и никто из живущих в доме не заметил
Ога, не испортить. Дом охраняют солдаты Вали, а Лионель с эскортом приезжает, и охрана его ждет у забора или в доме
даже так? Спасибо, анонче, за детали, я уже всего не помню, помню только, что жили они с Селиной в доме с отцом Гизеллы (которую Арно пытался спасти) и Лараком, еще кухарка была (Мэллит с ней еще разборки за гуся устраивала). Тогда совсем все плохо получается, я была лучшего мнения о Ли. Странно, что при таком положении дел Урфрида со сих пор не знает, кто настоящая любовница ее экса. Или уже знает?
Хотя...Лионель же мог к Селине ломиться. Солдаты-то не в курсе, к кому конкретно он в окно лезет. Но у девушек репутация в любом случае подмоченная.
Отредактировано (2024-02-02 15:43:41)
Будет смешно, если он выиграет дуэль. И Алва обрадуется: можно спокойно выспаться рядом с Робером, никакого секса, чисто отдых и мимими.
Но Робер и выебать во сне может. С ним только засыпать безопасно, а дальше как пойдет
Будешь трахать - не буди ©️
Но Робер и выебать во сне может. С ним только засыпать безопасно, а дальше как пойдет
Вот засада!
И Рокэ выходит сражаться за право на свою ночь сам. Если победит, запрется спокойно дома - и спать!
Анон пишет:Но Робер и выебать во сне может. С ним только засыпать безопасно, а дальше как пойдет
Вот засада!
И Рокэ выходит сражаться за право на свою ночь сам. Если победит, запрется спокойно дома - и спать!
Он, конечно, первая шпага Талига и побеждает всех... Пока в круг не выходит светловолосый красавец с мечом, похожий на Леворукого.
Анон пишет:Анон пишет:Но Робер и выебать во сне может. С ним только засыпать безопасно, а дальше как пойдет
Вот засада!
И Рокэ выходит сражаться за право на свою ночь сам. Если победит, запрется спокойно дома - и спать!Он, конечно, первая шпага Талига и побеждает всех... Пока в круг не выходит светловолосый красавец с мечом, похожий на Леворукого.
Ааа
Нужен фик с Ринальди, где он видит в Рокэ Оставленную и потому так сильно влюбляется.
Он, конечно, первая шпага Талига и побеждает всех... Пока в круг не выходит светловолосый красавец с мечом, похожий на Леворукого.
А это горячо!
(Возможно, Алва при виде красавца с воплем: Мой Леворукий! - бросается ему на шею).
И прямо представляю, как Алва приходит ей и докладывает между раундами секса: "представляешь, Катарина, я тут развлекался гос.изменой и отпускал мятежников, которых мне велели подавить, но они не поняли, пришлось мочить. Передай Штанцлеру привет, кстати".
Ему не велели, он сам вызвался. Это есть в ПОВе Ли. И Катя тогда еще не была его любовницей. Но это так, к слову, ибо твое ёрничанье я поняла.
Ясно, нить беседы потеряна. Ещё раз напоминать не буду.
Она давно потеряна, так как я тебе уже писала, что я не тот анон или аноны, который(е) утверждал(и) про уничтожение рода, но ты, видимо, из тех для которых все аноны один анон.
Отредактировано (2024-02-02 16:56:44)
Анон пишет:У меня иногда ощущение, что некоторые* аноны* воспринимают все-все-все фики, как части одной вселенной, при этом несчастливый для персонажа текст отнимает и нивелирует его счастье в десятках других текстов.
В смысле? Если я читаю фик, для меня существует только одна вселенная - вселенная фика, все. Иначе все эмоции будут игрушечными и неполными
Я дранон, но думаю, что имеется в виду то, что в рамках конкретного фика, само собой, одна вселенная. В ней, предположим, Дик вырос в высокую глыбу, а Алва в омолодившегося регента. А Марселю (Ли, Вале, нужное подчеркнуть) не повезло и они удаляются в закат. В рамках другого фика - другая вселенная, Дик умер, зато алвамарсель счастлив во все поля (дранон алвадикер и алвамарсельщик)
Многорокие, где каждый получает по Алве, решит все фандомные проблемы.
Подумал, что с одной стороны у меня мультишипперская вселенная безумия, а с другой - есть пейринг, который случался почти во всех этих вселенных, просто кое-где он стал постоянным, а кое-где так и остался эпизодом.
Я дранон, но думаю, что имеется в виду то, что в рамках конкретного фика, само собой, одна вселенная. В ней, предположим, Дик вырос в высокую глыбу, а Алва в омолодившегося регента. А Марселю (Ли, Вале, нужное подчеркнуть) не повезло и они удаляются в закат. В рамках другого фика - другая вселенная, Дик умер, зато алвамарсель счастлив во все поля (дранон алвадикер и алвамарсельщик)
Да, но как это влияет? Какая разница, что происходит в сотне других фиков, когда я читаю этот
(Возможно, Алва при виде красавца с воплем: Мой Леворукий! - бросается ему на шею).
Так и будет, с Ринальди никто конкурировать не сможет, Алва даже в Лабиринте себе его нагенерировал. Самый важный мужчина в Ласточкиной жизни
Делаем ставки, сколько работ будет на визуале. Я думаю, 20-25 на все команды.
Делаем ставки, сколько работ будет на визуале. Я думаю, 20-25 на все команды.
У внека всегда довольно много артов, а вот насчет остальных команд я не уверен...
Странно, что при таком положении дел Урфрида со сих пор не знает, кто настоящая любовница ее экса. Или уже знает?
Хотя...Лионель же мог к Селине ломиться. Солдаты-то не в курсе, к кому конкретно он в окно лезет. Но у девушек репутация в любом случае подмоченная.
да вроде знает, то ли она, то ли Георгия в какой-то момент проходились по "трактирщице" почти как некоторые здешние аноны
а по поводу репутации - да какая там у простолюдинок репутация, Создатель, даже если Селину и считали чьей-то там байстрючкой
а по поводу репутации - да какая там у простолюдинок репутация, Создатель, даже если Селину и считали чьей-то там байстрючкой
Ну Ли за репутацию Селины Манрика продырявил, а Мэллит - приемная дочь барона