Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
который ввязался в заговор, считая, что так надо и не спросил ни жену, ни детей
Средневековый герцог ввязался в заговор и не спросил детей. Действительно, токсично
Анон пишет:По тому, что показано в каноне, я считаю, что Лионель откомфортит нежно, качественно и ласково.
Из показанного в каноне видно, что Ли готов создавать людям условия, в которых они сами принимают решения о том, что им нужно. У него с границами всё хорошо, кроме своих — себя он готов загонять о дело, которое считает своим долгом, но не об других людей как личностей.
Поэтому я очень люблю, когда Ли в алвали влюбляется по уши и старается удерживать границы, но они начинают размываться. И вот он уже загоняет себя об другую личность))
Анон пишет:Анон пишет:Вломиться в спальню к затюканной зависимой девице и предложить потрахаться?
Не люблю Мэллит, но то, как Селина с Лионелем порешали за нее, на уважение к границам и желаниям не тянет.А это не она к нему вломилась? (дранон)
Нет, Лионель влез в окно к Мэллит, а не наоборот.
Ещё и пиздец "я не прикоснусь к вам первым", а через два абзаца стал развязывать ей пояс.
Он там кровью не поклялся случайно? ато было б совсем эпично
Он там кровью не поклялся случайно? ато было б совсем эпично
Клянусь своей кровью, я не трону вас без вашего на то желания. Более того, я не коснусь вас первым. Идите сюда.
Отредактировано (2024-02-02 12:43:44)
Анончики, без сарказма, я вами восхищаюсь. Как, вот КАК вы смогли осилить последние тома, да еще запомнить мелкие подробности. Анон сдулся на СВС.Закат, дальше только по диагонали(( повы Лионеля и Мэллит вообще наркоманские, букаф многа, а ничего не понять
Как, вот КАК вы смогли осилить последние тома, да еще запомнить мелкие подробности.
Очень просто, я люблю поздние тома. И сцены с отпшкой часто перечитываю.
а через два абзаца стал развязывать ей пояс.
Да ну, там согласие проговорено как в англоязычных фичках
Нареченный Лионелем не солгал, он уснул, не коснувшись недостойной и не раздеваясь, спящий был прекрасен, его вид радовал взгляд, но смущал душу. Мэллит осторожно коснулась плеча первородного, и тот, не открывая глаз, накрыл ее руку своей.
Протянутая рука легла на одеяло в волоске от коленей Мэллит, сверкнуло одинокое кольцо. Алый камень словно подтверждал сказанное. Как было не коснуться его?
— Смелее, сударыня... Вы позволите помочь вам развязать пояс?
— Я... Да.
Вломиться в спальню к затюканной зависимой девице и предложить потрахаться?
В спальню вломился, но вопрос насчёт потрахаться решила она, а не он.
Учитывая, что Лионелю обычно тупо спать хочется, он и уснул рядом просто.
А Сэ спалили до или после?))
за много-много томов до, анон. ты вообще канон не открывал что ли?
Анон пишет:а через два абзаца стал развязывать ей пояс.
Да ну, там согласие проговорено как в англоязычных фичках
Нареченный Лионелем не солгал, он уснул, не коснувшись недостойной и не раздеваясь, спящий был прекрасен, его вид радовал взгляд, но смущал душу. Мэллит осторожно коснулась плеча первородного, и тот, не открывая глаз, накрыл ее руку своей.
Протянутая рука легла на одеяло в волоске от коленей Мэллит, сверкнуло одинокое кольцо. Алый камень словно подтверждал сказанное. Как было не коснуться его?
— Смелее, сударыня... Вы позволите помочь вам развязать пояс?
— Я... Да.
Поэтому Лионель в постели должен быть тем самым партнером из ангофичков, который сорок раз спросит, точно ли да, пока не достанет окончательно
▼алвадик⬍
у Хэзел был миник на эту тему, чудесный
Поэтому Лионель в постели должен быть тем самым партнером из ангофичков, который сорок раз спросит, точно ли да, пока не достанет окончательно
Потрясающе, мы пришли к тому, что Мэл ему дала, лишь бы отвязался?
Анон пишет:Поэтому Лионель в постели должен быть тем самым партнером из ангофичков, который сорок раз спросит, точно ли да, пока не достанет окончательно
Потрясающе, мы пришли к тому, что Мэл ему дала, лишь бы отвязался?
Я скорее о том, что партнеру придется брать инициативу в свои руки и самому Лионеля трахать, от него не дождешься. И судя по всему, Мэллит потом стала вовсю активничать в их постели.
И судя по всему, Мэллит потом стала вовсю активничать в их постели.
Остаётся надеяться, что в другие ночи Ли всё-таки удавалось высыпаться.
Анон пишет:
А пока Лионель спрашивал сто раз, у партнера все упало, и он пошлет Ли нафиг.