Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Мне просто само словосочетание «дженовый нон-кон» заинтересовало
В «Руках», например, он?
Если он за кадром, например? А пейрингов в фике нет никаких? "Кодекс Франциска" тоже дженовый. Там ничего не показано, Ричарду рассказывают, что Алву насиловали, и все. А между алвадиками чистый джен.
"Руки", они пейринговые и графичные.
"Кодекс Франциска" тоже дженовый. Там ничего не показано, Ричарду рассказывают, что Алву насиловали, и все. А между алвадиками чистый джен.
Нет, в ночь перед казнью Дик отказывается уходить, и Алва ему отдается.
Отредактировано (2024-02-02 11:02:34)
А они рассматривали? Забористые же у тебя фаноны
Алва про борьбу с Манриками несколько раз в каноне говорит )) Он с ними еще с Винной борется, когда покушение на Алву замели под коврик, чтоб ЛЧ организаторов не казнить и Манриков не усилить. Сохраненные титулы родни мятежников Окделлов, Килеанов, Рокслеев после Ренквахи в ту же степь
Анон пишет:Мне просто само словосочетание «дженовый нон-кон» заинтересовало
В «Руках», например, он?
Если он за кадром, например? А пейрингов в фике нет никаких? "Кодекс Франциска" тоже дженовый. Там ничего не показано, Ричарду рассказывают, что Алву насиловали, и все. А между алвадиками чистый джен.
"Руки", они пейринговые и графичные.
Ну насчёт чистого джена в “Кодексе Франциска» я сомневаюсь, а вот в «Руках» получается он не дженовый, потому что графично показан, а не потому что там дальше алвадик с их слешной линией? Было бы упоминание и дженовый алвадик, то был бы дженовый нон-кон? *всё ещё пытается понять*
Отредактировано (2024-02-02 11:07:10)
А дженовый нон-кон… это как? Т.е. исключительно как пытка?
Нонконит третья сторона, а между ГГ дженовые отношения, видимо
▼еще один фик про насилие в тюрьме⬍
https://ficbook.net/readfic/12089888 вот этот?
или этот?
https://ficbook.net/readfic/10591090
Один из немногих авторов, ради которых я вообще открываю ещё фикбук
▼еще один фик про насилие в тюрьме⬍
Ооо, я так люблю этот фик. И у автора были еще с алвадиками и комфортом Алвы после всяких нехороших вещей. Комфорт и последствия травмы автор пишет здорово.
Анон пишет:▼еще один фик про насилие в тюрьме⬍https://ficbook.net/readfic/12089888 вот этот?
или этот?
https://ficbook.net/readfic/10591090Один из немногих авторов, ради которых я вообще открываю ещё фикбук
О да! Я про первый говорила, но второй мне даже больше нравится. Тоже люблю этого автора
И эти я уже читала и люблю. Оно, в принципе, понятно, и многое говорит о моих кинках, но всё равно грустно
Анон пишет:Анон пишет:Мне просто само словосочетание «дженовый нон-кон» заинтересовало
В «Руках», например, он?
"Руки", они пейринговые и графичные.Ну насчёт чистого джена в “Кодексе Франциска» я сомневаюсь, а вот в «Руках» получается он не дженовый, потому что графично показан, а не потому что там дальше алвадик с их слешной линией? Было бы упоминание и дженовый алвадик, то был бы дженовый нон-кон? *всё ещё пытается понять*
Никто не говорил про дженовый нон-кон. Писали про дженовый фик. Дженовым фик может быть и с нон-коном. Ставить в шапку ОМП/Рокэ даже из-за одного абзаца изнасилования на огромный текст правильно. Но пейрингом это назвать сложно.
Отредактировано (2024-02-02 11:13:13)
И эти я уже читала и люблю. Оно, в принципе, понятно, и многое говорит о моих кинках, но всё равно грустно
Вот-вот. Теперь буду мечтать о том, чтобы добрые аноны нашли те фики с дайри, жуть как интересно
Кстати, с изнасилованным третьей стороной Алвой в фиках вечно носится Дик, в других пейрингах с Алвой я таких сюжетов не припомню. Сильно однако влияние "Рук" на фандом :hat:
Кстати, с изнасилованным третьей стороной Алвой в фиках вечно носится Дик, в других пейрингах с Алвой я таких сюжетов не припомню.
Да ладно, неужели нет такого алвамарселя? Вот уж кто фандомная жилетка для Рокэ (особенно в сочетании с б/у алвали)
Анон пишет:Кстати, с изнасилованным третьей стороной Алвой в фиках вечно носится Дик, в других пейрингах с Алвой я таких сюжетов не припомню.
Да ладно, неужели нет такого алвамарселя? Вот уж кто фандомная жилетка для Рокэ (особенно в сочетании с б/у алвали)
Представьте себе Я помню только старенький омегаверс, где Марсель забирает Рокэ в разгар течки из Багерлее. И Рокэ потом признается, что у них с Сильвестром была нездоровая связь. Но это не совсем то, конечно.
Помню фик, где Марсель опаивал и насиловал Алву, а Дик потом спасал и комфортил. А Марселя потом Хуан воспитывал хуем.
Товарищи, дамы и господа!
У Забора до сих пор нет ни одного арта!
И даже коллажа!
Исправьте, пожалуйста, эту ситуацию
Анон пишет:Да ладно, неужели нет такого алвамарселя? Вот уж кто фандомная жилетка для Рокэ (особенно в сочетании с б/у алвали)
Помню фик, где Марсель опаивал и насиловал Алву, а Дик потом спасал и комфортил. А Марселя потом Хуан воспитывал хуем.
Я тоже помню фики, где Марсель и Лионель выступают в роли редисок, а Дик спасает и комфортит. "Наизнанка" туда же. Просто ощущение, что Дика видят наилучшим комфортером и спасателем, что меня несколько обескураживает.
Просто ощущение, что Дика видят наилучшим комфортером и спасателем, что меня несколько обескураживает
У него в каноне самый сильный вайб защитника, так что ничего удивительного
Просто ощущение, что Дика видят наилучшим комфортером и спасателем, что меня несколько обескураживает.
Просто такое спасение хорошо помогает перевесить их прошлый конфликт
Я тоже помню фики, где Марсель и Лионель выступают в роли редисок
Что касается этой пары, то Лионель рептилоид, его уровень комфортера - поговорить о клизме перед тем как предложить ЦХЛ, а Марсель немного криповый со своей зацикленностью на Алве, и в виде реабилитации после насилия как-то не очень пишется, сразу уносит в больноублюдство