Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:Характер персонажа можно трактовать как угодно. Жертвенность Алвы его канонному характеру не противоречит. А даже если бы противоречила, плашку ООС придумали не для красоты.
Противоречит. Алва — гордец, который всегда и везде предпочитает насмехаться над своим противником, а также высмеивать чужие слабости или то, что таковым считает. Добровольно на унижение самого себя во имя конкретного человека — чтобы его мучали под снегом, чтобы насиловали как наложницу и тд и тп — он не пойдет.
Ну а оос... с оосом да, написать что угодно можно. Только зачем?
Это уже не ООС, а АТГ будет, причем с обоих сторон.
▼негативное⬍
Два чая тебе, анон. Я тоже прифигел от такого подхода.
Это уже не ООС, а АТГ
И опять значение термина АТГ путают
Оба. Честно - перечислить персонажей через запятую. Фик про Рокэ и Дика, без романтических отношений ни в кадре, ни за кадром.
Ну так указание героев через & в шапке и означает "дженовое взаимодействие", без пейринга и романтики. Где автор тебя обманул?
Анон пишет:Погоди, в одном пейринг стоит как перинг, в другом как дженовый через & . И на твой вкус оба — наебалово?
Оба. Честно - перечислить персонажей через запятую. Фик про Рокэ и Дика, без романтических отношений ни в кадре, ни за кадром.
А что для тебя романтика в кадре? Упали и потрахались? "Я люблю тебя, юнга? "
Фик про гнездо вполне романтичный,
Отредактировано (2024-02-02 08:55:07)
А вот кстати..!!)) Тут есть аноны, которые до сих пор ждут Наизнанку единым куском где-нть на ао3
А вот кстати..!!)) Тут есть аноны, которые до сих пор ждут Наизнанку единым куском где-нть на ао3
Есть мы. ждём и надеемся
А давайте я алваокделлов обозрею, что ли)
Испытания эром, или Страдания юного Ричарда
https://archiveofourown.org/works/53039152▼Скрытый текст⬍Домой
https://archiveofourown.org/works/53038375▼Скрытый текст⬍Герцогиня
https://archiveofourown.org/works/53380141▼Скрытый текст⬍Веприное гнёздышко для хворых ворон
https://archiveofourown.org/works/53338048▼Скрытый текст⬍В общем, я не алвадикер, но получил большое удовольствие. Жду команду на следующих левелах.
Анон, я не авторы команды, но спасибо за такой классный отзыв. Ппкс!!, т.к. я бы так красиво сказать не смог!
АлваОкделлам любовь и котики, выкладка огонь
Тут в ночи обсуждали фик с пленением и хертом Алвы, но название не вспомнили.
Речь случайно не об этом?
https://secure.archiveofourown.org/work … /109313220
Я надеялась, что не о нём его я и так читала и люблю
Анон пишет:Тут в ночи обсуждали фик с пленением и хертом Алвы, но название не вспомнили.
https://secure.archiveofourown.org/work … /109313220Я надеялась, что не о нём его я и так читала и люблю
один из вспоминавших анонов имел ввиду как раз его
Тоже люблю его. И вообще нужно больше страдающего от плохих дяденек Алвы
один из вспоминавших анонов имел ввиду как раз его
А я подумала, что подходит и скинула, но там ещё анон говорил про "дженовый нон-кон", и вот такого я точно не помню( а хотелось бы почитать
У меня ощущение, что в старых фиках с дайри не раз писали сюжет, когда Алва для защиты Ричарда позволял себя изнасиловать.
У меня ощущение, что в старых фиках с дайри не раз писали сюжет, когда Алва для защиты Ричарда позволял себя изнасиловать.
Тебе кажется. В смысле, такие фики конечно были, но их было очень мало, по пальцам пересчитать. Просто запоминались сильно
Анон пишет:один из вспоминавших анонов имел ввиду как раз его
А я подумала, что подходит и скинула, но там ещё анон говорил про "дженовый нон-кон", и вот такого я точно не помню( а хотелось бы почитать
А дженовый нон-кон… это как? Т.е. исключительно как пытка?
Отредактировано (2024-02-02 10:38:17)
Анон пишет:У меня ощущение, что в старых фиках с дайри не раз писали сюжет, когда Алва для защиты Ричарда позволял себя изнасиловать.
Тебе кажется. В смысле, такие фики конечно были, но их было очень мало, по пальцам пересчитать. Просто запоминались сильно
Хорошо бы освежить этот дивный троп и написать еще.
У меня давно оформляется идея на похожий сюжет, но это задел на целое макси((
Катарина Роберу:
Вспомни – Эгмонта убили так, что Надор остался за Окделлами, а вас отпускали, только вы не поняли…
В каком месте Катарина - кодекс Франциска? Вот уж ты нашёл источник информации, надёжный, как швейцарские часы.
И прямо представляю, как Алва приходит ей и докладывает между раундами секса: "представляешь, Катарина, я тут развлекался гос.изменой и отпускал мятежников, которых мне велели подавить, но они не поняли, пришлось мочить. Передай Штанцлеру привет, кстати".
В общем, не путай фаноны с каноном, в каноне ничего про "а если не убить главу рода до сражения, то герб разбиваем, род уничтожаем, сим повелел Франциск" - нет.
А если Алва преследовал личные хотелки и играл в личные подковёрные игры с Манриками, то тем более с чего роду Окделлов рассматривать эту дуэль как спасение?
А они рассматривали? Забористые же у тебя фаноны.
Ясно, нить беседы потеряна. Ещё раз напоминать не буду.
Отредактировано (2024-02-02 10:50:52)
В фике по ссылке выше Алву вроде не насиловали бириссцы. А если насиловали, там это подавалось совсем тонким намеком. Алву израненного просто швыряли к Дику в камеру, и так несколько дней.
Отредактировано (2024-02-02 10:50:37)
У меня давно оформляется идея на похожий сюжет, но это задел на целое макси((
Обнимемся, анон Сижу с похожей идеей уже некоторое время (только у меня там совсем стекло с алвадиками), но боюсь браться из-за объемности идеи(
Анон пишет:У меня давно оформляется идея на похожий сюжет, но это задел на целое макси((
Обнимемся, анон
Сижу с похожей идеей уже некоторое время (только у меня там совсем стекло с алвадиками), но боюсь браться из-за объемности идеи(
Хах, тогда при самом удачном раскладе у фандома будет два больших торта!
Анон пишет:Анон пишет:А я подумала, что подходит и скинула, но там ещё анон говорил про "дженовый нон-кон", и вот такого я точно не помню( а хотелось бы почитать
А дженовый нон-кон… это как? Т.е. исключительно как пытка?
В фике по ссылке выше Алву вроде не насиловали бириссцы. А если насиловали, там это подавалось совсем тонким намеком. Алву израненного просто швыряли к Дику в камеру, и так несколько дней.
Не, я помню (правда, о нон-коне вообще не думала, даже стало любопытно, где там можно увидеть намёк) Мне просто само словосочетание «дженовый нон-кон» заинтересовало В «Руках», например, он?