Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну «творческие»-то тоже десятилетиями готовятся, что вот-вот, как напишу, как наваяю!
Творческие это не только про писательство, все-таки проблемы у тебя с понимаеием терминов.
Так это ж дно, во взрослом возрасте в куклы играться.
А, троллю в выходные скучно. Расходимся
Блин, если вы будете с ним разговаривать так, будто у него есть мозги, страниц 30 срача будет, и этот товарищ на каждый пост будет писать «ни на что не намекаю, но вы всратые» (содержание утрировано) 
Если что, тут уже другие подключились. Я тс и всего лишь интересуюсь, с какой целью вы больным/неблагополучным морали читаете. Но понял уже, что ответа не будет, и что на черное тут принято говорить белое. Ок.
страниц 30 срача будет
Да не, он уже очень тупо спалился. То ли неумелый, то ли надоело, но задел на срач был, да.
А по-эмпатичному, значит, болезнь – это благополучие?
По-эмпатичному - это не говорить, что заболевшие чем-то люди находятся на социальном дне просто по факту того, что они, блядь, чем-то болеют и у них не сразу получается подобрать лечение.
А отсутствующие познания в области психических заболеваний - это когда ты считаешь, что психические расстройства автоматически делают человека непригодным к жизни или неспособным адекватно воспринимать окружающий мир.
неспособным адекватно воспринимать окружающий мир.
А ты точно их безблоги читал? 
Взорал дурниной. Хоть бы статистику по болезням чекали для начала...
Это был сарказм, если что.
А ты точно их безблоги читал?
Постоянная рубрика "всратые безблогеры" в этой теме не является актуальной репрезентацией безблогов в разделе.
Я тс и всего лишь интересуюсь, с какой целью вы больным/неблагополучным морали читаете.
Напомню, что доеб до обсуждений как таковых запрещен правилами треда
Аноны, харе флудить, Грибницы на вас нет
Обсуждения что есть дно продолжите пожалуйста в холисрачах
Я же не говорю «Перестаньте это делать!». Я спрашиваю, что, по-вашему, заставляет вас им «помогать». Себя в них видите? Боитесь сами на их месте оказаться? Чисто любопытно, как вы себе это объясняете.
Я же не говорю «Перестаньте это делать!». Я спрашиваю, что, по-вашему, заставляет вас им «помогать». Себя в них видите? Боитесь сами на их месте оказаться? Чисто любопытно, как вы себе это объясняете.
Расскажите, чтобы белый анон из высшей социальной страты познал жизнь низших
Спасибо, иди лесом.
Я спрашиваю, что, по-вашему, заставляет вас им «помогать». Себя в них видите? Боитесь сами на их месте оказаться? Чисто любопытно, как вы себе это объясняете.
Иди нахуй.
Психзащиты
Очень Белый Анон Наблюдающий За Дном, ты ошибся темой.
Вот, специальная тема для анонов из твоей страты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=8213
Ну «творческие»-то тоже десятилетиями готовятся, что вот-вот, как напишу, как наваяю
Чо? А если не вот-вот, а постоянно пишут и ваяют?
Я спрашиваю, что, по-вашему, заставляет вас им «помогать».
Анон я понимаю, что ты тролль, но все равно тебе отвечу.
Аноны это делают из сочувствия. Понимаю, у тебя-то эмпатии нет, вот ты и не понимаешь, но в среднем аноны, в отличие от тебя, его имеют.
Отредактировано (Сегодня 13:44:59)
Анон пишет:Я спрашиваю, что, по-вашему, заставляет вас им «помогать».
Анон я понимаю, что иы трольь, но все равно тебе отвечу.
Аноны это делают из сочувствия. Понимаю, у тебя-то эмпатии нет, вот ты и не понимаешь, но в среднем аноны, в отличие от тебя, его имеют.
Спасибо, анон!
Я так опешил, что не мог норм сформулировать.
Дранон.
Отредактировано (Сегодня 13:33:49)
Очень Белый Анон Наблюдающий За Дном, ты ошибся темой.
Вот, специальная тема для анонов из твоей страты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=8213
Но ответят ли там на мой вопрос? Там не спасючествуют, как я понял.
Анон пишет:Я спрашиваю, что, по-вашему, заставляет вас им «помогать».
Анон я понимаю, что иы трольь, но все равно тебе отвечу.
Классно, что неимущие что-то имеют!
несуществующее и эфемерное, но все же
Указывают, что у человека проблемы с психикой?
Так а со стратой это как связано? У людей среднего класса проблем со психикой не бывает?
Но ответят ли там на мой вопрос? Там не спасючествуют, как я понял
Именно там и ответят!