Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#52751 Сегодня 09:07:22

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я тебя сейчас считаю ебанутой хотя бы потому, что ты считаешь это заслугой.

С чего ты взял, что я считаю это заслугой? Я считаю, что он это заслужил. Это разные вещи.

Анон пишет:

Я считаю тебя ебанутой, потому что ты при всех этих вводных проебала все мозга пожилой матери требованиями похоронить твоего куна "гробом в землю" с возможностью совместного погребения с тобой, если он был тебе не дорог и не важен, а потом нихуя не вернула ей за это деньги.

У нас в семье, т.е. со стороны матери, принято хоронить гробом в землю. Кун хотел быть похороненным гробом в землю. Я хотела для него такие же похороны, как для других членов семьи. Я отдала ей 30 тысяч из 70. Почитай про созависимость, какие это качели от "люблю" до "ненавижу".

Анон пишет:

Я считаю тебя ебанутой потому, что ты годами хныкала о том, как ты скорбишь и как ты благодарна, чтобы получить поглажки, а потом, когда выжала из трупа все, что можно, начала играть в жертву, чтобы получить поглажки по новому кругу. 

Я скорбела на самом деле, пока не осознала, что это была не любовь, а адский пиздец созависимости. Я не "играла в жертву", я была жертвой. Мне трепали нервы, у меня отнимали время, деньги, силы — кто я, если не жертва? Моя вина только в том, что я его не послала далеко и не заблокировала, а терпела.

Анон пишет:

Но больше всего я считаю тебя ебанутой, потому что ты, выходит, регулярно - много лет - притворяешься на разные лады в анонимном блоге на пять калек, думая, что вот эта вот картинка будет наиболее выгодной, "а то тебя сочтут ебанутой", хотя буквально никто блядь не ебет, как, чем и о чем ты живешь, не заставляет тебя рассказывать о твоих делах и не принуждает тебя притворяться.

Не вываливать всё происходящее в жизни или передуманное в голове в блог не равно притворяться. Блог создан и существует для слива эмоций.

Анон пишет:

Ты просто плохой человек, у которого нет и не было искренних чувств

Да, я плохой человек, я эмоционально нестабильная эгоистка с низкой эмпатией — и я открыто пишу об этом в блоге и, кстати, до 2022 года во мне было больше сочувствия к людям — но у меня есть чувства.

Анон пишет:

люди рано или поздно видят, кто ты. Даже твой парень видит. И Влада видела. И на самом деле, ты это знаешь.

Конечно, видят, я же не скрываю, кто я.

Анон пишет:

Единственный человек, который видит тебя и не бросит, это твоя мама. Но парадоксальным образом ее ты именно поэтому ни в хуй не ставишь

Потому что она нытик и манипулятор, не понимающий слова "нет", если оно сказано не криком, и она считает, что в 99,9% случаев во всех её бедах виноваты окружающие. Если бы она не была моей матерью, я бы не имела с ней дела.

#52752 Сегодня 10:33:37

Анон

Некоторые бблогеры, и СБ в их числе, производят такое впечатление, как будто бьются головой об стену, а я на это со стороны смотрю. И вот хочется сказать "ну перестань ты, зачем, ты ж только себе хуже делаешь".
"Идите нахуй, - гордо отвечает бблогер, - я такой, а вы ничего не понимаете" - и продолжает.

#52753 Сегодня 12:05:01

Анон

Мне интересно, чем СБ занимается целыми днями, когда к ней не приходят мать или Шиз. Она не работает, не учится, не гуляет, не смотрит кино и сериалы, не упоминала чтение, не писала ничего вроде "весь день залипаю в кэнди краш", никакого хобби, кроме заброшенного коллекционирования, нет.

#52754 Сегодня 12:08:39

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, чем СБ занимается целыми днями, когда к ней не приходят мать или Шиз. Она не работает, не учится, не гуляет, не смотрит кино и сериалы, не упоминала чтение, не писала ничего вроде "весь день залипаю в кэнди краш", никакого хобби, кроме заброшенного коллекционирования, нет.

Не готовит, не убирает, не тренится краситься, не задротит в какие-нибудь игры, не учится, да даже не пьет
Я сама так этим вопросом мучаюсь  :lol:

#52755 Сегодня 12:09:57

Анон

Думскроллит, судя по всему

#52756 Сегодня 12:32:28

Анон

Анон пишет:

Так она ж не может.  :lol:  "Трехбуквенного" нет.

#52757 Сегодня 12:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она ж не может.  :lol:  "Трехбуквенного" нет.

Для телеги он не нужен, а там хренова гора новостных каналов

#52758 Сегодня 13:49:45

Анон

Пляски про гроб в землю меня в свое время так заебали у сб, что я перестал ее читать. И вот, спустя столько лет, она приперла эти пляски сюда  :facepalm:

#52759 Сегодня 14:01:57

Анон

Анон пишет:

Пляски про гроб в землю меня в свое время так заебали у сб, что я перестал ее читать. И вот, спустя столько лет, она приперла эти пляски сюда  :facepalm:

Там еще были пляски про поддельный прах :lol:

#52760 Сегодня 14:16:29

Анон

Где, кстати, этот несчастный прах теперь? Я арку брлсила на моменте, когда они его еще не зарыли нигде, потому что мать хотела закопать подпольно, а СБ хотела купить участок или что-то в этом роде.

#52761 Сегодня 14:17:40

Анон

Анон пишет:

Некоторые бблогеры, и СБ в их числе, производят такое впечатление, как будто бьются головой об стену, а я на это со стороны смотрю. И вот хочется сказать "ну перестань ты, зачем, ты ж только себе хуже делаешь".
"Идите нахуй, - гордо отвечает бблогер, - я такой, а вы ничего не понимаете" - и продолжает.

Мем с велосипедом и палкой в колесе.
Сами не туда пихают

Вообще СБ ещё и максимально неблагодарная.
Ах, ужасная мама арбузерка неправильно терпит дочку, пытается уломать ее убрать в квартире матери-арбузерки, потому что там хордерство. Имеет наглость, приняв меньше половины суммы за похороны, иметь свое мнение про похороны какого-то левого типа-наркомана, надо просто молча заплатить 40к, похоронить на семейном участке,самой все это оформлять и ходить по инстанциям и, главное, молчать и кивать диточке.
Мать там тоже всиата, конечно, но дочка у нее совсем неблагодарная безэмпатичная эгоистка

#52762 Сегодня 14:22:26

Анон

При всех негативных качествах бблогера, не понимаю. почему ей ставят в вину изменение отношения к тому мертвому куну: тогда казалось, что важен и жалко, с годами поняла, что это не так. Что здесь такого? Как будто у анонов не бывает так: когда-то любил или хотя бы жалел человека, повзрослел - понял, что человек был полное говно и сейчас даже противно о нем вспоминать.

Отредактировано (Сегодня 14:22:49)

#52763 Сегодня 14:23:41

Анон

Не, про семейный участок я помню вроде, что там нельзя хоронить официально левого хрена ни в урне, ни гробом. По-моему, как раз поэтому мать предлагала его там зарыть по-тихому.

#52764 Сегодня 14:33:35

Анон

Анон пишет:

Пляски про гроб в землю

Она как будто испытывает некие неудобосказуемые ощущения, навязчиво повторяя эту гротескную формулировку "гробом в землю".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума