Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И ты тоже подрабатывает по вечерам психологом?)
Не, лежу и плачу иногда
Кстати психолог Б в депрессии никого тоже не смущает?
Смущает, но никто не говорил что она хороший мсихолог.
Кмк это как раз реально, психологов дохуя, и далеко не все из них хорошие.
А так айти-компания это не только синьоры-помидоры-программисты, это еще и куча людей вокруг
Отредактировано (Сегодня 16:04:59)
Так я как пример привел, я уверен, таких работ дохуя, это нормально тащить за собой кого-то из сотрудников, если новое место хорошее и есть места куда их можно привести.
Я так понимаю подруги корзины больше про менеджмент\финансы, хз, не помню уже.
А Корзина явно идет туда, куда ее позовут подруги, потому что так проще
То есть подруги менеджеры цветочного магазина?
Ну включи логику, анон. Или они все айти, тогда мега странно что корзина вдруг пошла в продавщицы в то время как подруги продолжают работать по специальности. Или менеджеры, но тогда как они могли перевезти корзину с собой, ведь по Лору обе продолжают работать удаленно.
достаточно забита
Да блядь
Корзина неоднократно говорила, что она улыбчивая девочка-зажигалочка, у которой всегда было дохуя друзей. Это и по безблогу видно, она ж там порхает социальной бабочкой.
Развод на эмоции.
Так и про сборы на "спасенье ильюшечки" (несуществующего) можно сказать что ничего плохого
Блин, анон! Спасибо, что открыл глаза! Я прямо сейчас отпишусь от безблога, а то у меня осталось две поглажки до конца месяца, самому не хватает!
Переноска" у нее в том смысле, что А за нее решила - куда, как, каким образом.
Допустим куда решила. Но "как" и "каким образом" не подходит уже потому что у корзины должны быть другие визовые условия для пребывания. Так что за переноска была тогда?
Так психолог же А? Или они обе? Запутався 
бля. Да ты всю дорогу А и Б путаешь
В одном посте, вообще то.
Анон пишет:У нее было требование к зп 3500 евро, например, а ей дали испыталку 2900 долларов,
То есть требования к зарплате для визы есть.
Только мне кажется, что требование "у нее" - это требование У НЕЕ к месту работу, а не К НЕЙ от миграционных служб? В том смысле, что визы тут ни при чем?
Только тебе кажется. Речь идёт именно о визе.
А вообще даже если это развод на эмоции мне нравится.
Я за корзину каждый раз радуюсь, она не бесит, так что да и похуй, хотя в фанфик я не верю совсем и никак, скорее Истерии фанфикер
Я свои положительные эмоции получаю забесплатно, мне подходит
другие визовые условия для пребывания
Да почему? Про некую необходимую сумму зарплаты тут аноны придумали.
Только мне кажется, что требование "у нее" - это требование У НЕЕ к месту работу, а не К НЕЙ от миграционных служб? В том смысле, что визы тут ни при чем?
Не только, я тоже так понял. Там нет ничего про визы, только про астрономические для Корзиночки зарплаты.
ами* на фанфик жалуетесь
Ни в коем случае, анон! Мы им наслаждаемся. Просто мы вредные, въедливые читатели, которые наряду с похвалой высказывают критику. Автор не обязан прислушиваться 
Спасибо корзине, я хоть что-то чувствую
Так и про сборы на "спасенье ильюшечки" (несуществующего) можно сказать что ничего плохого, ведь люди добровольно деньги несут и вообще это копейки, с них не станется.
У нее же нет номера карты в безблоге, или?
А как бы вы отнеслись, если безблогер приложит номер карты?
Единственная нетравматичная форма взаимодействия с деньгами это донат
А Корзиночка, значит, Айя Кудо?
Тайчонок тогда уж
Которая вроде вернулась
Только тебе кажется. Речь идёт именно о визе.
Где, у анонов? Я перешел по ссылке в бб корзины, там ни слова о визах. Аноны переняли приемы недобросовестных СМИ: сами прочитали жопой, сами придумали какие-то требования к доходу, все вывернули, навалили фанфиков — а потом: "Мда, запутанная история... ВСЕЙ ПРАВДЫ МЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ, но что-то здесь однозначно нечисто! Безблогер врет!"
Почему тогда Б должна иметь определенную зарплату для визы, а корзина нет?
Где ты это вычитал?
не смущает. Потому что "психолог" - А. В депрессии - Б.
Почему тогда Б должна иметь определенную зарплату для визы, а корзина нет?
Во-первых, не Рабинович, а Кац... не Б, а А. Во-вторых, потому один анон вчитал что-то свое в слова " у нее требования к зарплате", а другие подхватили.
Аноны переняли приемы недобросовестных СМИ: сами прочитали жопой, сами придумали какие-то требования к доходу, все вывернули, навалили фанфиков — а потом: "Мда, запутанная история... ВСЕЙ ПРАВДЫ МЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ, но что-то здесь однозначно нечисто! Безблогер врет!"
Кому-то очень жмет что Корзина хорошая, и 99% читателей ее поддерживают, вот и пытаются найти как обосрать
Кому-то очень жмет что Корзина хорошая, и 99% читателей ее поддерживают, вот и пытаются найти как обосрать
Нет. Корзина может быть какой угодно, но она нигде не писала, что существуют визовые требования к доходу. А вот аноны, которые это разгоняют, не читая безблог, однозначно дураки или тролли.
Просто мы вредные, въедливые читатели, которые
Которые, сука, настолько "въедливые", что оперируют сугубо своими фантазиями, путая и забывая факты, неоднократно автором безблога повторенные.
Жопоглаз вульгарис, а не въедливый читатель.
Вот я не то что бы считаю Корзину фанфиком, но меня тоже смущает, почему она на фоне подруг как бедная Золушка из цветочного магазина. В начале блога казалось, что они все трое весьма небогаты, потому и живут вместе в тесноте, и подругам невыгодно ее отпускать (и выгодно держать в долговом рабстве). А так получается, что или в России Корзина работала на самой низовой должности, или что она во имя дружбы бросила все, чтобы буквально выживать в чужой стране на низкооплачиваемой работе. Но с буквальным выживанием плохо бьется возможность снимать для себя нормальную квартиру после крохотной комнатенки в доме А и Б.
Разговор начался с того, что безблог корзиночки напоминает выдумку, поскольку то, как она описывает себя и подруг, не стыкуется с ее оценочными суждениями о них же. Про визы - это какой-то вбоквелл =