Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И отличная с точки зрения вета идея, взять еще одного кошачьего противоположного пола, но стерилизованного, чтобы не получилось новое поколение котят. Чтобы, значит, котенку не было скучно и отпал, по мнению френда стимул у котенка пачкать одеяло. Анон на это ответил, что метки территории не пропадут после начала половой жизни, кроме этого кошачьи свадьбы в домашних условиях это ну такое себе. А френд не против, кроме того, говорит, кошки делают это тихо.
Извините, но мне кажется что Пересиятельный это возвращение Вжопного...
Я сразу так подумал. И что сосед это муж. Слишком много общего.
Дочиталась этого треда что мне приснилась фантасия 
Нерасторжимый и вечный брак — что? Единственное, что безблогер ищет в религии?
Ну вот в тот момент, когда я читал, - да, главное преимущество. Вроде как безблогер и смирился с тем, что у мужа уже своя жизнь, но при этом где-то в глубине надеется, что это все так, временно, потому что в небесной канцелярии запротоколировано и печатью заверено
Можно, на этих ритуалах ещё и держится мир
Как минимум холиварка 
Отредактировано (Вчера 12:37:03)
но это же обычное слово, на Холиварке его регулярно используют
Я в жизни ни разу не встречала, возможно, это региональное.
И что сосед это муж. Слишком много общего.
Но вроде Вжопный писал, что у них с мужем прям обычный брак, а у Пересиятельного муж - это скорее друган и только в последнее время Пересиятельный понял, что он этого мужа таки хочет.
Но если это таки он, то смешно и грустно смотрится заявление соседа-мужа "Кажется, я асекс" на фоне того, что Вжопный писал, что он в последнее время сильно подурнел из-за алкоголя и прочих проблем.
Я в жизни ни разу не встречала, возможно, это региональное.
Это украинизм.
Но вроде Вжопный писал, что у них с мужем прям обычный брак, а у Пересиятельного муж - это скорее друган и только в последнее время Пересиятельный понял, что он этого мужа таки хочет.
Ну если это один человек, то ественно он поменял некоторые детали, если не хочет афишировать, что это его второй бблог.
Но вроде Вжопный писал, что у них с мужем прям обычный брак
Неа, он упоминал, что в секасе ему отказано уже сколько-то времени и с мужем они живут как бро. Но может, если анон похудеет, начнет мыть голову следить за собой и убираться в доме, все еще сложится.
Это украинизм.
Чухать сопатку, блымать, страхопудло, типать. Дети аноны совсем забыли румынского диктатора Водолея 
Ф.точно с Молдовы, ну или Приднестровья. Она молдавский учит. Писала в блоге.
Чухать сопатку, блымать, страхопудло, типать. Дети аноны совсем забыли румынского диктатора Водолея
Ну так Водолей украинка изначально, кроме "сопатки" все остальное обычные украинские слова, что в них эдакого?
Сопатка только грубоватое нелитературное название носа
Отредактировано (Вчера 14:31:26)
Ф.точно с Молдовы, ну или Приднестровья. Она молдавский учит. Писала в блоге.
Она с десяток языков учит, включая арабский. Это значит, что она из Эмиратов, что ли?..
Так-то давно уже выяснили, что она из Приднестровья, топонимы совпадали.
Так-то давно уже выяснили, что она из Приднестровья, топонимы совпадали.
Кто там что и с кем выяснил без пруфов от самой Ф? Ну-ну.
Ну так Водолей украинка
Именно. Поэтому на холиварке ее суржик достаточно известен. Удивило, что чухание и блымание прошло настолько мимо кого-то)
Кто там что и с кем выяснил без пруфов от самой Ф? Ну-ну.
Да очевидно всё. Там несколько узнаваемых топонимов совпадали, плюс приколы с несколькими языками, разными валютами и пересчётом с одной на другую. Не так много стран под это попадают.
Неа, он упоминал, что в секасе ему отказано уже сколько-то времени и с мужем они живут как бро. Но может, если анон похудеет, начнет мыть голову следить за собой и убираться в доме, все еще сложится.
О, тогда сорри, я подзабыл. И правда, похоже.
Я не понимаю что анонам даст конкретное знание местности, где живет фантазия 
О, тогда сорри, я подзабыл. И правда, похоже.
И смысл тогда был удалять старый бб и заводить новый с узнаваемыми подробностями? Раз она не хочет деанона в своей тусовке, где по ее словам много сидящих на холиварке.
Но если это таки он
То грустно за него. Вжопный заглядывал сюда не так давно и уверял, что все у него окей. Надеюсь, что это не он
У них сколько, три года уже не кастрированный молодой кот, у которого на этом фоне уже развился цистит и проблемы с поведением, то есть животное страдает и физически, и морально.
Уже три? Я как раз хотела спросить Чемодана, до какого возраста кота она планирует звать его котенком, до смерти? И почему?
Но лень стало.
Я как раз хотела спросить Чемодана, до какого возраста кота она планирует звать его котенком, до смерти?
До 18, сейчас котенок еще не достиг звания полноценного кота ввиду несовершеннолетия
Уже три?
Да ладно, в марте этого года чемодан писал, что котенку скоро год. Так что коту где-то год и восемь месяцев, двух еще нет.
Но да, очевидно, что называть почти взрослое животное котенком помогает преуменьшить проблему. "У нас котенок пока не кастрирован" звучит чуток лучше, чем "у нас некастрированный кот с циститом и проблемным поведением".
Аноны, я все пропустил, а тема специально называется "оСуждение"?