Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50926 Вчера 08:56:01

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

И отличная с точки зрения вета идея, взять еще одного кошачьего противоположного пола, но стерилизованного, чтобы не получилось новое поколение котят. Чтобы, значит, котенку не было скучно и отпал, по мнению френда стимул у котенка пачкать одеяло. Анон на это ответил, что метки территории не пропадут после начала половой жизни, кроме этого кошачьи свадьбы в домашних условиях это ну такое себе. А френд не против, кроме того, говорит, кошки делают это тихо.

кошачий секс и гениальные планы

#50927 Вчера 09:53:48

Анон

Анон пишет:

Извините, но мне кажется что Пересиятельный это возвращение Вжопного...

Я сразу так подумал. И что сосед это муж. Слишком много общего.

#50928 Вчера 10:51:27

Анон

Дочиталась этого треда что мне приснилась фантасия  ;D

#50929 Вчера 12:35:11

Анон

Анон пишет:

Нерасторжимый и вечный брак — что? Единственное, что безблогер ищет в религии?

Ну вот в тот момент, когда я читал, - да, главное преимущество. Вроде как безблогер и смирился с тем, что у мужа уже своя жизнь, но при этом где-то в глубине надеется, что это все так, временно, потому что в небесной канцелярии запротоколировано и печатью заверено

Анон пишет:

Можно, на этих ритуалах ещё и держится мир

Как минимум холиварка :bu:

Отредактировано (Вчера 12:37:03)

#50930 Вчера 13:33:50

Анон

Анон пишет:

но это же обычное слово, на Холиварке его регулярно используют

Я в жизни ни разу не встречала, возможно, это региональное.

#50931 Вчера 13:45:06

Анон

Анон пишет:

И что сосед это муж. Слишком много общего.

Но вроде Вжопный писал, что у них с мужем прям обычный брак, а у Пересиятельного муж - это скорее друган и только в последнее время Пересиятельный понял, что он этого мужа таки хочет.

Но если это таки он, то смешно и грустно смотрится заявление соседа-мужа "Кажется, я асекс" на фоне того, что Вжопный писал, что он в последнее время сильно подурнел из-за алкоголя и прочих проблем.

#50932 Вчера 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Я в жизни ни разу не встречала, возможно, это региональное.

Это украинизм.

#50933 Вчера 13:55:52

Анон

Анон пишет:

Но вроде Вжопный писал, что у них с мужем прям обычный брак, а у Пересиятельного муж - это скорее друган и только в последнее время Пересиятельный понял, что он этого мужа таки хочет.

Ну если это один человек, то ественно он поменял некоторые детали, если не хочет афишировать, что это его второй бблог.

#50934 Вчера 14:20:22

Анон

Анон пишет:

Но вроде Вжопный писал, что у них с мужем прям обычный брак

Неа, он упоминал, что в секасе ему отказано уже сколько-то времени и с мужем они живут как бро. Но может, если анон похудеет, начнет мыть голову следить за собой и убираться в доме, все еще сложится.

#50935 Вчера 14:26:46

Анон

Анон пишет:

Это украинизм.

Чухать сопатку, блымать, страхопудло, типать. Дети аноны совсем забыли румынского диктатора Водолея  :old:

#50936 Вчера 14:28:46

Анон

Ф.точно с Молдовы, ну или Приднестровья. Она молдавский учит. Писала в блоге.

#50937 Вчера 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Чухать сопатку, блымать, страхопудло, типать. Дети аноны совсем забыли румынского диктатора Водолея  :old:

Ну так Водолей украинка изначально, кроме "сопатки" все остальное обычные украинские слова, что в них эдакого?
Сопатка только грубоватое нелитературное название носа

Отредактировано (Вчера 14:31:26)

#50938 Вчера 14:54:34

Анон

Анон пишет:

Ф.точно с Молдовы, ну или Приднестровья. Она молдавский учит. Писала в блоге.

Она с десяток языков учит, включая арабский. Это значит, что она из Эмиратов, что ли?..
Так-то давно уже выяснили, что она из Приднестровья, топонимы совпадали.

#50939 Вчера 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Так-то давно уже выяснили, что она из Приднестровья, топонимы совпадали.

Кто там что и с кем выяснил без пруфов от самой Ф? Ну-ну.

#50940 Вчера 14:56:46

Анон

Анон пишет:

Ну так Водолей украинка

Именно. Поэтому на холиварке ее суржик достаточно известен. Удивило, что чухание и блымание прошло настолько мимо кого-то)

#50941 Вчера 15:01:40

Анон

Анон пишет:

Кто там что и с кем выяснил без пруфов от самой Ф? Ну-ну.

Да очевидно всё. Там несколько узнаваемых топонимов совпадали, плюс приколы с несколькими языками, разными валютами и пересчётом с одной на другую. Не так много стран под это попадают.

#50942 Вчера 15:19:04

Анон

Анон пишет:

Неа, он упоминал, что в секасе ему отказано уже сколько-то времени и с мужем они живут как бро. Но может, если анон похудеет, начнет мыть голову следить за собой и убираться в доме, все еще сложится.

О, тогда сорри, я подзабыл. И правда, похоже.

#50943 Вчера 15:25:27

Анон

Я не понимаю что анонам даст конкретное знание местности, где живет фантазия  :smoke:

#50944 Вчера 15:40:07

Анон

Анон пишет:

О, тогда сорри, я подзабыл. И правда, похоже.

И смысл тогда был удалять старый бб и заводить новый с узнаваемыми подробностями? Раз она не хочет деанона в своей тусовке, где по ее словам много сидящих на холиварке.

#50945 Вчера 16:31:32

Анон

Анон пишет:

Но если это таки он

То грустно за него. Вжопный заглядывал сюда не так давно и уверял, что все у него окей. Надеюсь, что это не он

#50946 Вчера 22:40:44

Анон

Анон пишет:

У них сколько, три года уже не кастрированный молодой кот, у которого на этом фоне уже развился цистит и проблемы с поведением, то есть животное страдает и физически, и морально.

Уже три? Я как раз хотела спросить Чемодана, до какого возраста кота она планирует звать его котенком, до смерти? И почему?  :pumpkin: Но лень стало.

#50947 Вчера 22:57:50

Анон

Анон пишет:

Я как раз хотела спросить Чемодана, до какого возраста кота она планирует звать его котенком, до смерти?

До 18, сейчас котенок еще не достиг звания полноценного кота ввиду несовершеннолетия

#50948 Вчера 22:59:08

Анон

Анон пишет:

Уже три?

Да ладно, в марте этого года чемодан писал, что котенку скоро год. Так что коту где-то год и восемь месяцев, двух еще нет.
Но да, очевидно, что называть почти взрослое животное котенком помогает преуменьшить проблему. "У нас котенок пока не кастрирован" звучит чуток лучше, чем "у нас некастрированный кот с циститом и проблемным поведением".

#50949 Вчера 23:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если это таки он

То грустно за него. Вжопный заглядывал сюда не так давно и уверял, что все у него окей. Надеюсь, что это не он

А кто такой Вжопный?

#50950 Сегодня 00:00:30

Анон

Аноны, я все пропустил, а тема специально называется "оСуждение"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума