Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50901 Вчера 19:23:14

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

прям ну вот страшная, прям пиздец, наверное, от тебя люди шарахаются, так вот я маститый художник, ты не против, если я этично спрошу тебя, можно ли мне использовать твою кривую рожу для создания портрета уродца на Хэллоуин?))

Но если уменьшить эти завывания до "у вас очень характерное лицо, вы меня вдохновили нарисовать вас в виде нечисти/зомби/подставь нужное, можно?", то сразу шанс на отказ становится не стопроцентным

#50902 Вчера 19:30:31

Анон

Анон пишет:

По-моему, чухание у них означает чесание, да.

Неужто тут нет ни одного додоведа?  =D Какаши почухал сопатку(С)

#50903 Вчера 19:37:48

Анон

Анон пишет:

то сразу шанс на отказ становится не стопроцентным

В приятную беседу все равно этот расклад не превращается :dontknow:
Хочешь нарисовать - нарисуй. Рассказывать о том, что у человека "характерное" лицо для рисования трупака или нечисти - только мозг ему ебать.

#50904 Вчера 19:51:16

Анон

Бля, анон-Пейсатель, забей болт и пиши че хочешь и как хочешь. Если ты воспринимаешь Фантасию как уродца из кунсткамеры, то по отношению к уродцу этика не применяется. Если же Фантасия человек, то не надо про неё страшные фанфики писать — люди обычно не очень любят, когда из их жизней делают фанфики на потеху публике и на подроч чсв графоману. А эти лицемерные распрыжки тебе чести не делают.

Отредактировано (Вчера 19:51:55)

#50905 Вчера 20:17:16

Анон

имхо про Фантасию

#50906 Вчера 20:19:14

Анон

Анон пишет:

".ля" - почему так,

Мне всегда казалось, это для того, чтобы можно было прочитать как "бля") что-то вроде "не место, бля, для фантазии"

#50907 Вчера 20:19:23

Анон

Хорошо, я понял, спасибо, аноны
В паре последних сообщений, конечно, такая фактура прорисовывается, что тоже прям бери и в попису вставляй. Но общий вайб и глобальные интенции я считал, спасибо!

#50908 Вчера 20:19:46

Анон

А мне нравится у неё название бб. Имхо, очень холиварочное, я примерно таких от раздела и ожидаю. Я на него и зашёл в своё время. Но вышел, потому что простыни. Ничего не имею против простыней как явления, но мне лень их читать.

Анон пишет:

Мне всегда казалось, это для того, чтобы можно было прочитать как "бля") что-то вроде "не место, бля, для фантазии"

А я долгое время читал как "тля фантасии", думал это такой намеренный эффект шелепявости. Честно говоря, настолько в этом уверился, что даже решил что там так и написано, а не точка.

Отредактировано (Вчера 20:21:51)

#50909 Вчера 20:28:56

Анон

Анон пишет:

Слушай, а ведь да! Все просто оказалось, а я жути себе нагнал.
Какие-то криповые вайбы всё-таки на меня подействовали.

Отредактировано (Вчера 20:31:37)

#50910 Вчера 20:29:53

Анон

Но у Фантасии это означает, простите,

Ептить... Я-то думал, мать ей спину чешет или что-то в этом роде. Тоже странно, но не настолько.
Мерзость какая.

А скетчи у Ф. кмк симпатичные.

#50911 Вчера 20:36:33

Анон

Анон пишет:

долгое время читал как "тля фантасии

Там изначально именно так и было написано. Букву она убрала недавно.

#50912 Вчера 20:40:54

Анон

Анон пишет:

впечатление от дороги к храму, будто вера/религия у ТС мужеориентированные

А в чём это выражается? :think:

#50913 Вчера 21:09:49

Анон

Анон пишет:

Там изначально именно так и было написано. Букву она убрала недавно.

Ааа, то есть это у меня не ложные воспоминания!

#50914 Вчера 21:17:07

Анон

Анон пишет:

рисунков

А где она рисует?

#50915 Вчера 21:24:19

Анон

Извините, но мне кажется что Пересиятельный это возвращение Вжопного...
Слог похож, оба творческие, у Вжопного была геморройная квартира для переезда, у Пересиявшего тоже какое-то такое взрослое дело. А теперь ещё сосед оказался мужем.

#50916 Вчера 23:08:55

Анон

Анон пишет:

"тля фантасии"

Скрытый текст

#50917 Вчера 23:11:59

Анон

Анон пишет:

А в чём это выражается?

Нерасторжимый и вечный брак

#50918 Вчера 23:23:53

Анон

Анон пишет:

Нерасторжимый и вечный брак

Нерасторжимый и вечный брак — что? Единственное, что безблогер ищет в религии?

#50919 Сегодня 00:36:21

Анон

Давно не читала Фантасию, сейчас припала и ору  ;D

завтрашний день обещает быть сумасшедшим - жарка лука, купание…

Мне она нравится, кстати. Да слияние с матерью криповое,  но сама она как человек думаю в общении приятная.

#50920 Сегодня 00:39:39

Анон

Анон пишет:

И внезапно френд высказался о своих планах, хотя столь частое пачканье котенком одеяла начало их шатать. а план был такой. Котенка вести к вету не хотелось бы. И отличная с точки зрения вета идея, взять еще одного кошачьего противоположного пола, но стерилизованного, чтобы не получилось новое поколение котят. Чтобы, значит, котенку не было скучно и отпал, по мнению френда стимул у котенка пачкать одеяло. Анон на это ответил, что метки территории не пропадут после начала половой жизни, кроме этого кошачьи свадьбы в домашних условиях это ну такое себе. А френд не против, кроме того, говорит, кошки делают это тихо.

Да нахуя ж люди, которые в поведении животных не разбираются и не хотят разбираться, заводят их?!  :bull:  :bull: Чемодан, конечно, своеобразненький, но и френд его стоит, по ходу дела.

#50921 Сегодня 00:51:53

Анон

Анон пишет:

Чемодан, конечно, своеобразненький, но и френд его стоит, по ходу дела.

Не знаю. Мне кажется, что френд охуел от предыдущего чека от вета, и не хочет платить еще раз, что не делает его рассуждения о "тихих свадьбах" менее ебанутыми конечно. А может, френд пытается заставить Чемодана взять расходы за это на себя?
Чемодан, кстати, действительно мог бы и сам уже котёнка отвезти к вету, раз его это всё не устраивает, но что-то тоже не торопится.

#50922 Сегодня 00:55:52

Анон

Анон пишет:

жарка лука

Я тут обзор на "Лост" глянула (в своё время не смогла его досмотреть). А что если эта бесконечная жарка лука сродни введению кода в том бункере? Фантасия с мамой один раз не пожарят лук и вселенная схлопнется? Шутка, конечно, но заскриптованность действий не только Фантасии, но и её мамы, вызывает небольшую тревогу.

Отредактировано (Сегодня 00:56:29)

#50923 Сегодня 01:02:10

Анон

А кстати... Можно, на этих ритуалах ещё и держится мир, а мы зря удивляемся.
Как в этом рассказе: https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9F%D0%B … 0%B0%D0%BC

#50924 Сегодня 02:34:11

Анон

Анон пишет:

Чемодан, конечно, своеобразненький, но и френд его стоит, по ходу дела.

Я чет с этой ситуации горю. У них сколько, три года уже не кастрированный молодой кот, у которого на этом фоне уже развился цистит и проблемы с поведением, то есть животное страдает и физически, и морально. Но нет, кастрировать мы его не будем, мы будем сопли разводить и еще кошку ему заведем, чтобы он совсем ебанулся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума