Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#50876 Вчера 11:21:51

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Когда я положила трубку, мама стала ругать меня за то, что я все не то говорила, она же утром перечислила все аргументы. Я сказала, что их я говорила. Мама сказала, что это были не аргументы, а лепет, надо было сказать то-то и то-то. Я сказала, что я сказала, что у нас вся жизнь построена вокруг того, что работа близко, - что еще надо? Она типа как признала, что ничего от меня больше не надо, и стала дальше смотреть фильм, а я стала дальше учить арабский, но потом я поняла, что это конец. Мне никогда этого не простят, мое существование в конторе окончено. Я пошла снова к маме и сказала ей об этом. Мы снова стали спорить, я стала плакать, потом мы снова спорили и я снова плакала. В конце концов она сказала мне позвонить кадровичке и спросить ее совета. Я так и сделала

Гспд блдь

Мне нужен не просто курящий смайл, а курящий смайл капслоком

#50877 Вчера 11:34:22

Анон

Анон пишет:

Мне нужен не просто курящий смайл, а курящий смайл капслоком

Я всё не могу понять, почему на машине зимой ездить нельзя, тем более при наличии гаража  :smoke:
Но спрашивать не пойду.

#50878 Вчера 11:47:24

Анон

Анон пишет:

Я всё не могу понять, почему на машине зимой ездить нельзя, тем более при наличии гаража 

Некоторые зимой боятся ездить, потому что сложнее. Скользко, разметки не видно, местами снег нерасчищенный. Ну и ещё за переобувку машины платить нужно. Ну и зимнюю резину купить сначала надо.

Отредактировано (Вчера 11:49:18)

#50879 Вчера 12:12:45

Анон

Анон пишет:

Некоторые зимой боятся ездить, потому что сложнее

Речь шла о том, что на машине зимой ездить нельзя, а не на водителе.
Вопрос переобувки решается разово покупкой второго комплекта дисков и перекидкой смонтированных колес самостоятельно, и даже умирающий аккумулятор можно просто на ночь снимать и заряжать. Короче, загадка. Может, они на этаноле ездят?

#50880 Вчера 12:14:18

Анон

Анон пишет:

потом я поняла, что это конец. Мне никогда этого не простят, мое существование в конторе окончено.

Я попытался осилить текст целиком и не понял, почему :smoke:

#50881 Вчера 12:23:09

Анон

Странное пока впечатление от дороги к храму, будто вера/религия у ТС мужеориентированные, что ли :think:
Надо будет попозже догнать весь бб целиком

#50882 Вчера 12:50:33

Анон

Анон пишет:

Я довольно маститый писатель хорроров

это ты - тот безблогер, который пытается пересиять вождя? если так, то ты на верном пути. уже прямо видится что-то знакомое в горделивой позе.

#50883 Вчера 12:59:16

Анон

Наконец-то эта тема называется правильно

#50884 Вчера 13:22:29

Анон

Анон пишет:

Наконец-то эта тема называется правильно

Так она изначально называлась "Бесящие Безблоги", и только потом наступила культурная революция и решили безблоги просто асуждать, то есть простите, обсуждать.

#50885 Вчера 13:37:55

Анон

Анон пишет:

Вопрос переобувки решается разово покупкой второго комплекта дисков и перекидкой смонтированных колес

Анон... речь идет о лапчатой Ф. и ее старой матери. Какая нахуй перекидка? =_=

Анон пишет:

Речь шла о том, что на машине зимой ездить нельзя, а не на водителе.

еще раз: это не отвлеченный разговор, а обсуждение конкретного блога, автору которого и ноги-то побрить без определенных ритуалов нельзя.

#50886 Вчера 13:42:44

Анон

Анон пишет:

речь идет о лапчатой Ф. и ее старой матери. Какая нахуй перекидка? =_=

Я только хотел сказать, что замена колеса - операция, технически не более сложная, чем замена лампочки, как вспомнил, что у них были какие-то сложности с заменой лампочки. Пожалуй, ты прав.

#50887 Вчера 14:04:38

Анон

Анон пишет:

перекидкой смонтированных колес самостоятельно

Не знаю, анон. Я бы это своими руками делать не стал. Колеса довольно тяжелые, как и аккумулятор, кстати.

#50888 Вчера 14:18:01

Анон

Аноны, я понимаю, почему фантасия так живёт. Она не знает, как по-другому, и уверена, что не справится.
Но её мама? Зачем ей это? Я искренне не понимаю.

#50889 Вчера 14:24:58

Анон

Анон пишет:

Но её мама? Зачем ей это? Я искренне не понимаю.

Так ей под семьдесят. Сорок с лишним лет назад родила дочку "для себя"

нет, не фанфик, вот цитата про умершего отца

и исключительно под себя воспитала. Ей все удобно.

#50890 Вчера 15:19:53

Анон

Анон пишет:

. Я бы это своими руками делать не стал.

Даже мужики в основном сами это не делают, а тут две женщины в возрасте, к тому же нихуя не умеющие. Анон с "не труднее лампочки" странный.

#50891 Вчера 15:32:21

Анон

Анон пишет:

- принадлежат не мне, это реальная жизнь реальной Фантасии - насколько это будет этично?

Я думаю всё ок, шанс, что она прочтет твою книгу, минимальный, а даже если и прочтет, не факт, что опознает этот момент, все мы перерабатываем сюжеты через себя. Вообще мне очень нравится твоя идея, анон, я как-то раз ца таких историй. Если будешь выкладывать куда-то кусочки, с удовольствием почитаю  :freddy:

Отредактировано (Вчера 15:33:03)

#50892 Вчера 17:05:12

Анон

Анон пишет:

Странное пока впечатление от дороги к храму, будто вера/религия у ТС мужеориентированные, что ли

А что странного? Как будто что-то редкое и небывалое.

#50893 Вчера 17:15:05

Анон

Анон пишет:

Вообще, добавлю, не сочтите за приосанивание. Я довольно маститый писатель хорроров, и отвечаю всей душой - если к безблогу Фантазии добавить щепотку крипоты или хоррорный плоттвист в конце - это будет пушка-бомба. Ее душные подробные описания уже укатывают тебя куда-то в пограничье, а уж темы вокруг - сало и собаки, 10кг винограда, чухание перхоти... Ребят, это прям потенциальный постмодерн

Ни одного поста Ф. не осилил целиком как раз потому, что дико нудно, интересно только совсем лютый кринж читать. Но если сделаешь из этого крипи-попису, кинь ссылку в крипи-тред потом.

#50894 Вчера 17:17:48

Анон

вопросы о содержании блога Ф. к тем, кто все читал

Отредактировано (Вчера 17:19:50)

#50895 Вчера 17:43:26

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что Ф. живёт не в РФ? Украина? Молдова?

Аноны наванговали Приднестровье по названиям магазинов.
По-моему, чухание у них означает чесание, да.
Бреет не столько по расписанию, сколько с наличием каких-то сложных предварительных условий, которые по мнению мамы не всегда можно выполнить.

#50896 Вчера 17:54:01

Анон

Анон пишет:

А что странного? Как будто что-то редкое и небывалое.

Возможно, мб я просто редко сталкивался именно в отношении религии. Вот с магией со всякими там отворотами/приворотами да

#50897 Вчера 18:07:53

Анон

Анон пишет:

Возможно, мб я просто редко сталкивался именно в отношении религии. Вот с магией со всякими там отворотами/приворотами да

А что, такой бб тоже есть?

#50898 Вчера 19:08:02

Анон

Анон пишет:

но это же обычное слово, на Холиварке его регулярно используют, например "чухать пузико коту"

#50899 Вчера 19:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но это же обычное слово, на Холиварке его регулярно используют, например "чухать пузико коту"

Так и "чушка" оттуда же. Но у Фантасии это означает, простите,

Скрытый текст

.

#50900 Вчера 19:11:44

Анон

Анон пишет:

Это норм? Это этично?

А какого рожна ты об этом спрашиваешь нас? У нас прав решать, что в отношении Фантасии будет этично и хорошо, ноль целых, хрен десятых.
По сути вопроса: нет, не существует этичного способа сказать человеку "ой, лол, твоя жизнь - это прямо крипи-хоррор-паста, а я вот маститый пейсатель, я хочу взять оттуда детальки, потому что так жутко, так всрато ты живешь. Мона?". Ситуация примерно эквивалентна раскладу, где я подойду к тебе на улице и спрошу: ой, ты такая стремная, прям ну вот страшная, прям пиздец, наверное, от тебя люди шарахаются, так вот я маститый художник, ты не против, если я этично спрошу тебя, можно ли мне использовать твою кривую рожу для создания портрета уродца на Хэллоуин?))
Так себя с людьми не ведут. Вне зависимости от того, какие там вводные данные и как ты их расцениваешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума