Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
▼
спойлер к истории зоро
чтобы было за кого достигаторствовать Да и там у каждого из членов команды вагон душевных травм из прошлого, как-то некрасиво будет, если у Зоро никто даже не помрёт
вот чего я не понимаю, так это
а он существует, между прочим
ДА?!!!
и что, хороший?
Просто потому что, ради одного эпизода?
Она его там до победного триггерить будет, видимо
Но вопросики к Оде есть, конечно
Не знаю, но подозреваю, что скорее трэш. На Нетфликсе есть, кстати
Или тут - https://doramatv.live/mob_psiho_100
Не знаю, но подозреваю, что скорее трэш. На Нетфликсе есть, кстати
анон, спасибо)
На sibnet некоторые вибео защищены пародем. А где пароль брать?
Анон пишет:попробуй 1000+ эпизодов с живыми людьми сними, Луффи лет семьдесят стукнет, пока он до Ван Писа доплывёт
можно до таймскипа с одними актерами попробовать снять, а дальше - набрать новых
некрасиво, но может в теории сработать)
Так сейчас с развитием ии и дипфейками можно омолодить любого. Тут даже мимику не надо будет переделывать и новых актеров обучать похожести, старички будут играть самих себя юных
и усопп чёрный
Недавно наткнулся на интересные факты о Ванписе и одним из них было, что в каноне Усопп — южноафриканец
Недавно наткнулся на интересные факты о Ванписе и одним из них было, что в каноне Усопп — южноафриканец
Я Ванпис знал до сериала только по картинкам и всегда думал, что Усопп - мулат
А у этих "фактов" источник-то есть? На фандомных вики хоть указывают странички манги, эпизоды аниме, датабуки как сурсы. В каноне ванписа нет никакой Африки, чтоб ему быть южноафриканцем.
Отредактировано (2023-09-13 12:22:25)
А у этих "фактов" источник-то есть?
Ода в манге отвечал, из каких стран были бы герои, если бы жили в нашем мире (да Усопп просто из Африки, у сжв горело от того, что Африка - это не страна а остальным конкретные национальности придумал). Плюс-минус от этого отталкиваются))
Отредактировано (2023-09-13 12:32:00)
А у этих "фактов" источник-то есть? На фандомных вики хоть указывают странички манги, эпизоды аниме, датабуки как сурсы.
*загуглил*
In the original concept art for the Straw Hats, Usopp was labeled the Vice-Captain of the crew. Usopp is based on Pinocchio and his name refers to uso, Japanese for lie and Aesop’s Fables. When asked by a fan what the nationalities of the members of the Straw Hat Pirates would be if One Piece was set in the real world, Oda replied that Usopp would be African. Usopp is the only Straw Hat Pirate to be assigned a continent rather than a nationality.
Так то и Луффи бразилец или ещё какой латинос, не помню уже.
У меня вообще к Усоппу вопросов нет - он золотце, были бы вопросы, если б не был.
D: If the setting of One Piece were the real world, what would the nationalities of the nine members of the Straw Hat Pirates be?
O: Hmm, well, just going off of their appearance:
Luffy (Brazil)
Zoro (Japan)
Nami (Sweden)
Usopp (Africa)
Sanji (France)
Chopper (Canada)
Robin (Russia)
Franky (America)
Brook (Austria)
Окей, ну вот картиночка с вопросом-ответом и переводы. имхо, Ода больше от балды нашлепал национальностей, и называть это каноном - ну такоэ. Плюс никакого упоминания южной Африки нет. Ох уж эти собиратели "фактов".
Сейчас придёт анон и скажет про синие занавески, но характеры персонажей весьма неплохо подходят под национальности и связанные с ними штампы по большей части.
имхо, Ода больше от балды нашлепал национальностей
Ну тем не менее он их нашлепал и при выборе актеров на это ориентировались, бомбящие от темнокожего Усоппа всратыши. В оригинале мулат с характерными для аниме рисовки темнокожих губами, актера выбрали средней степени темнокожести))
такоэ. Плюс никакого упоминания южной Африки нет. Ох уж эти собиратели "фактов".
Какая разница Южная или просто Африка, я вообще не понимаю в чем проблема , расист чтоли?
Какая разница Южная или просто Африка, я вообще не понимаю в чем проблема
, расист чтоли?
Да как раз наоборот, в Африке так-то дохуя стран и национальностей. Сжв не с нихуя удивились. Всем по стране, а этот чувак из Африки. Откуда точно - угадайте сами.
Сжв не с нихуя удивились. Всем по стране, а этот чувак из Африки. Откуда точно - угадайте сами.
Особенно учитывая, насколько разнообразна она этнически
бомбящие от темнокожего Усоппа всратыши
При чем тут это вообще, я просто поржал с набора "фактов" на дзене. Вангую, конкретно южноафриканца автор взял из той же статьи, откуда я принес картинку и перевод, там это упоминалось как фанон.
Да какая разница, главное черный, а автор, вангую, как и большинство людей в огрофигенном количестве африканских стран не разбирается, черный значит африканец, вот и все.
Да какая разница, главное черный, а автор, вангую, как и большинство людей в огрофигенном количестве африканских стран не разбирается, черный значит африканец, вот и все.
А может, разбирается, и имел в виду араба.
А может, разбирается, и имел в виду араба.
Вряд ли, большинство неразличающих Африку на страны при слове африканец представляют именно чернокожих
фанон
Если это сам автор сказал, то это уже не совсем фанон. АУ-канон?
Если это сам автор сказал, то это уже не совсем фанон
Автор не называл его южноафриканцем, южность именно что предположение фанов, взятое чисто из головы.