Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Кек. Ик. Того Аптекаря тоже собираются подвезти!
https://dtf.ru/anime/1193027-v-chest-15 … vyy-proekt
Зойчем 
Тот графон и стиль все равно не повторить.
Анон бы посмотрел на тот графон и стиль в HD.
Статья к юбилею Хироюки Такэи.
https://dtf.ru/anime/1174523-u-menya-ne … haman-king
Вновь перечитывал Пандору и снова подгорел с того, какой Леви все таки мудак 
Только Леви? 
Того Аптекаря тоже собираются подвезти!
каждый раз, когда я вижу про аниме своей юности посты в духе "15-летие франшизы", мне хочется кричать от осознание своей старости
Только Леви?
Остальные и близко не стояли. Может, разве что ещё Миранда тот ещё мудак, Зай и папаша Найтрей.
Другой анон, всегда готовый обсудить Пандору.
Только Леви?
Остальные так не бесили. Там много кто мудачил, но будучи или просто маньяком или с головой не в порядке или по необходимости, а у Леви это было состояние души
ну может еще папаша Найтрей, но его было мало
Отредактировано (2022-05-17 20:50:42)
Леви действительно специфичный чувак, в пиздючестве как-то иначе воспринималось, а щас вспоминаю как он
Впрочем он мне все равно нравится 
Отредактировано (2022-05-17 20:52:51)
папаша Найтрей.
Ууууу бля, зачем вы напомнили 
Анон вспомнил, какую травму в юности ему нанесла
Анон вспомнил, какую травму в юности ему нанесла
▼Скрытый текст⬍
Столько лет прошло, а каждый раз грустно 
Мой абсолютно любимый герой в этом цирке
Лучший мальчик вообще!
Вообще поражалась как в этой семейке вырос такой замечательный и благородный юнош.
Не иначе как сказалось то самое тлетворное влияние Гила и Винса, о котором все родные сиблинги так предупреждали 
Вспомнил, кого ещё не любил в Пандоре - Ванессу, за отношение к Лео как к вещи.
Ага, а ещё к тем самым Гилу и Винсу не многим лучше(
Отредактировано (2022-05-17 21:17:07)
Да, Винсент то хорошо повлиял бы
Думаю разгадка проще: на младшего ребёнка в огромной семье всем было пофиг и ему не ебали мозги его особо не воспитывали
Да, Винсент то хорошо повлиял бы
Думаю разгадка проще: на младшего ребёнка в огромной семье всем было пофиг и ему не ебали мозги его особо не воспитывали
Ванесса ещё как с воспитанием лезла, по-моему)
Но пацан всё равно тянулся к проклятым бомжам-детдомовцам 
Мне одному жалко Волю Бездны? Вот уж никому не нужен был ребенок, кроме своего кота.
Кстати. Почему никто не вспомнил самого главного мудака манги? Слона-то вы и не приметили...
Леви с папашей Найтрей курят в сторонке.
Ты Истинного Бомжелорда? Тоже терпеть его ненавижу, но с другой стороны не могу ему не посочувствовать в какой-то мере, он же совсем поехан.
Ты Истинного Бомжелорда? Тоже терпеть его ненавижу, но с другой стороны не могу ему не посочувствовать в какой-то мере, он же совсем поехан.
Да, про него. Даже не знаю, какой из его проступков бесит больше всего. Использование доверчивой маленькой девочки? Превращение Оза в Цепь? Подстава Освальда? Попытка втереться к нему в друзья? Манипуляции Винсом? Обрушение столицы в бездну? Моральное издевательство над Озом?
Ай, ну его. Что при прочтении от этого козла бомбило, что сейчас, как вспомнил, бомбит так, что вырвал бы ему косу с корнем.
Прастити. Просто терпеть не могу этого персонажа. Меня редко так от антагонистов бомбит почему-то. А этот бесит не по-детски.
представил как он на вопрос отвечает как Тони Старк, с той же интонацией:
- Кто ты своего образа?