Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Не знаю, можно ли назвать это удивлением, вообще я и так люблю Кэндзиро Цуду, но в роли Тициано в Джоджо он так чувственно говорил Скуалло~, что я аж вся. Он вообще в той роли говорил так
вообще я и так люблю Кэндзиро Цуду
Цуда вообще прекрасен всегда и везде.
Помнится, я по приколу пошел смотреть в компании Файр Форс, И ТУТ ВОШЕЛ СЕКС. В смысле перс с его озвучкой. 

Люблю сейю Гаары, такой у него красивый тембр. Обожаю, когда он обыгрывает за героя злость
Люблю Накамуру Юити. Шикарный тембр.
Хироши Камия, ДзюнъитироСувабе и Мамору Мияно - ван лав. Самые огненные голоса.
А из дам Роми Паку и Санаэ Кобаяси, их низкий тембр прекрасен.
Анон кипятком писает от голоса Кенджи Ноджимы. Такой воздушный и лёгкий тембр, что 
Из бесящих сейю - анон ужасно не любит Кеньичи Сузумуру и его ебучих рыжеехидных персонажей как на подбор 
Вопрос по Psycho-pass.
Отредактировано (2022-05-08 18:54:54)
Аноны, хелп! Кто-нибудь читает ранобе Kusuriya no Hitorigoto ("Монолог в аптечной лавке")? По наводке из треда взялся за мангу, очень понравилась, проглотил все главы, захотел прочитать продолжение в ранобе - и запутался. На разных сайтах почему-то разное количество глав, английские переводы обновлялись в последний раз в 2020 году, а статус у ранобе вроде онгоинг. Куды бечь, где читать?
Вопрос по Psycho-pass.
Короче, вот чем не заходит мне эта анима. Зажимают они предысторию персонажей! Кунидзуке с барского плеча цельную серию отдали, джирокерше недоделанной, еще и со своим опенингом. А про Кагари и Сион было чуть более, чем нихрена. Кроме их слов. Анон бы с большим удовольствием на их прошлое попырил. 
В своё время смотрел Yondemasu yo, Azazel-san! , спустя несколько лет полез в мангу и увидел, что перевели арку, перевода которой анон когда-то ждал до дрожи
Манга, впрочем, никогда не отличалась адекватностью, но в целом сюжет можно было проследить, теперь там просто одна нескончаемая ебанина происходит, наверное, я уже никогда не увижу экранизацию, а она пиздец как хороша была
Анимация, сейю, даже выбор арок, идеально
Аноны, хелп! Кто-нибудь читает ранобе Kusuriya no Hitorigoto ("Монолог в аптечной лавке")? По наводке из треда взялся за мангу, очень понравилась, проглотил все главы, захотел прочитать продолжение в ранобе - и запутался. На разных сайтах почему-то разное количество глав, английские переводы обновлялись в последний раз в 2020 году, а статус у ранобе вроде онгоинг. Куды бечь, где читать?
Я только на Риде и читал новеллу, при том, что в последней трети переводчик поломался и стал выкладывать стремный гугл-транслейт.
В своё время смотрел Yondemasu yo, Azazel-san! , спустя несколько лет полез в мангу и увидел, что перевели арку, перевода которой анон когда-то ждал до дрожи
▼Скрытый текст⬍Манга, впрочем, никогда не отличалась адекватностью, но в целом сюжет можно было проследить, теперь там просто одна нескончаемая ебанина происходит, наверное, я уже никогда не увижу экранизацию, а она пиздец как хороша была
![]()
Анимация, сейю, даже выбор арок, идеально
UPD: в принципе, сейчас думаю, что раз уж тогда не экранизировали, то и сейчас нет смысла надеяться, наверное. Но вообще когда-то лучшие "арки" Азазеля выпускали ОВАми, как бы я хотел эту серию, ыхх
Я только на Риде и читал новеллу, при том, что в последней трети переводчик поломался и стал выкладывать стремный гугл-транслейт.
А, значит, мне не показалось, что русский перевод становится всё страньше и страньше.
Отчаявшись сопоставить главы на разных сайтах, я пошёл читать фички - и в комментах нашлись ссылки, которые помогли понять, что вообще происходит. И теперь я просто в ахуе, как в этой серии всё интересно устроено.
Не могу найти, что посмотреть из более-менее нового(
Сейчас spy x family популярен, но по отдельным отрывкам меня бесила лоля, я так понимаю, ее там будет много?(
Утечка, что анима по аптекарю будет, была ещё в 2020, были обещания о лете 2022... Ждем, короче))
Што, еще?
Анону как запал он в душу на фанарте 2008 года, так и не отпустил. Годнота редкая!
Не могу найти, что посмотреть из более-менее нового(
Сейчас spy x family популярен, но по отдельным отрывкам меня бесила лоля, я так понимаю, ее там будет много?(
Да. Но я тоже не любитель лолей, и там это как-то не так бесяще, как обычно бывают характеры лолей, я приятно удивлён Аней. Она читает мысли, поэтому все, что она делает, это пытается подстроиться под ожидания взрослых. Зато мужик гг там охуенный, анон, так что хотя бы попробуй 2-3 серии посмотреть 
Отредактировано (2022-05-10 22:10:58)
Што, еще?
![]()
Анону как запал он в душу на фанарте 2008 года, так и не отпустил. Годнота редкая!
Анончик, я про монолог в аптечной лавке говорила, извини за дезинформацию))
Анончик, я про монолог в аптечной лавке говорила, извини за дезинформацию))
Я другой анон. но я наоборот испугался, что вместо класисческого кусуриури снимут современное нечто с качеством не очень
Хорошо, что ты про другое.
приятно удивлён Аней
Аня очень классная, потому что она нифига не идеализированная мимими лоля, она вполне себе реалистичный ребенок с суперсопособностями.
А еще там охуенные подставные родители, да 
С Аней там отлично, потому что она все равно ребенок и мысли-то читать читает, но половину не понимает, потому что мелкая (и проблемы у родителей прямо жизззаааа - деточка вечно понимает именно то, что от нее хотят скрыть и ни фига не понимает то, что в нее хотят вдолбить:))
А как там ихний папенька в манге вопросы на экзамен крал, эх:)))
мой любимый полицейский, оно ламповое и с нцой, и герои вполне адекватные
спасибо анон за рек! очень понравилось, действительно неплохо.
а вот другие у этого автора уже как-то не то.
спасибо анон за рек! очень понравилось, действительно неплохо.
а вот другие у этого автора уже как-то не то.
Ага, у меня эти двое одна из самых любимых пар. Какие-то они очень комфортные) При этом ничего другого у автора я не читал, гы.