Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Минори Кусиэда из Торадоры, лучшая девочка, проспойлерил финал, сгорел жопищем, бросил тайтл и не открывал его больше никогда.
Бля, аж вьетнамские флэшбеки сейчас словил.( Плюсую к лучшей девочке.
Аноны, какие лучшие слайс оф лайф аниме вы знаете? И, если можно, напишите в двух словах, за что вы их любите, чтобы я знал, на что ориентироваться?
Аноны, какие лучшие слайс оф лайф аниме вы знаете? И, если можно, напишите в двух словах, за что вы их любите, чтобы я знал, на что ориентироваться?
Анончик, до обсуждения женских персонажей был запрос на упоротых чем-то девочек, я там кратко писал как раз в основном про слайсы, листни пару страниц.
Очень люблю Рахиль, моя девочка
![]()
Безумно люблю Рахиль как перса и хотя понимаю хейт к ней, но мне всегда оч интересно, когда она в кадре.
Бля, аж вьетнамские флэшбеки сейчас словил.( Плюсую к лучшей девочке.
Аноны, а спойлерните что там? Я ток аниме смотрел и то давно.
Аноны, а спойлерните что там? Я ток аниме смотрел и то давно.
Я не смотрел и не читал, так что пусть меня поправят те, кто достоверно знает, но
Пардон, был когда-то заинтересован в тайтле и Минори как персонаже, но накинувшись как-то на такие спойлеры, всё желание отпало приобщаться. Я заебался уже страдать, видя как мои любимые персонажи не получают нихуя(
Ария - очень уютная и спокойная. Девушки-гондольеры на Марсе, много их общения друг с другом, с клиентами, душевно. Немножко мистики.
Адзуманга Дайо - почему-то близкая мне школьная комедия. Немного упоротая, с таким беззаботным духом.
Тетрадь дружбы Нацумэ - многие её и так знают, парень с ёкаями, мистика, истории этих ёкаев и людей, история самого гг. Мне почему-то всегда хочется сравнивать просмотр Нацумэ с питьем чая. Потому что он согревает)
Акватоп белого песка, там про управление закрывающимся аквапарком и уход за пингвинами:)) Отличное описание бытовухи, немного производственный роман, немного мистики (такой, синоической - по округе бегает маленький дух места и еще в аквапарке что-то такое душеподъемное всем мерещится). Невероятно уютный, и про дружбу и взросление хорошо.
потому что Тайге нужнее
Анончики, раз уж тут боль за третьи углы...
Можно и мангу. Можно и про тян, которая выбирает славного куна из вариантов говно и славный кун.
Я вот недавно прочитала манхву Тайный союз, где
Отредактировано (2022-04-26 22:05:47)
. Можно и про тян, которая выбирает славного куна из вариантов говно и славный кун.
Не совсем из вариантов с говном, но "Я требую яоя".
[
Не совсем из вариантов с говном, но "Я требую яоя".
Ну, я утрировала немножко, в общем, хочется, чтобы героиня отошла тому, кто больше для нее делает, а не, условно, кого первым увидела и так далее по клише, так что твой вариант попробую, спасибо))
Кроме Семьи шпиона слежу за Тусовщиком Кунмином, милота про древнего хитрозадого китайского стратега, который переродился в современной Японии (как раз на Хеллоуин), подумал, что попал в ад, очаровался голосом местной демоницы
. Прикольный опенинг, интересные стратегии пиара, рисовка приятная.
Но всего два аниме в следилках, это так мало! Не знаю за что еще взяться, а что вы смотрите, аноны?
Еще пробовал 1 серию Игры друзей, но что-то не зацепило, или надоели подобные сюжеты.
Танцора смотрю, неплохо, но всё же пока +- стандартный спокон.
Летнее время - посмотрим, что выйдет, по первой серии вроде норм, задел на триллер и мистику вроде.
Аноны, посоветуйте аниме/мангу с фуррями, пожалуйста.
Нужны именно зверолюди, не звероушки или стрёмные люди с головами животных.
Beastars
Odd taxi
Анон хотел первых написать, но засомневался, вдруг ТС под
стрёмные люди с головами животных
имел в виду их.
имел в виду их.
Там же не люди, у них лапы.
Не уверен, что ты подразумеваешь под "стрёмные люди с головами животных" (что-то типа Blacksad?), но попробуй однотомник The Wize Wize Beasts of the Wizarding Wizdoms. Это сборник сёнен-ая про фуррей в магической школе.
Принесенная в жертву принцесса и царь зверей. Кстати, что удивительно, на русский переведено больше, чем на английский. По крайней мере, так было, когда я искала. Если не манга, а просто комиксы тоже интересны, то Lackadaisy.
Нужны именно зверолюди
Shirokuma Cafe?
Кто еще посмотрел Баббл? Какая красивая картинка и какой всратый сюжет.
А какие сейю вызывали у вас удивление? Кому вы мечтали заткнуть рот в одном тайтле и абсолютно спокойно слушали в другом?
Начал смотреть Настоящую героиню, какая же раздражающая у гг сейю! Пол серии смотрел и думал - необычный голос, непривычно такой на главных ролях слышать.
Но чем дальше, тем сильнее режет уши, почему она такая громкая и писклявая, почему она так много говорит, за что?!
Решил узнать, кто это, а оказалось это сейю Жанны из Ванитаса
Как это вообще, там она совершенно нормально звучала или так казалось потому что она мало говорила, как сейю это делают, как можно так по-разному отыгрывать?
как сейю это делают, как можно так по-разному отыгрывать?
Запросто. Например, Ешицугу Мацуока меня бесит в ролях ОЯШей, а в других очень даже хорош.
как можно так по-разному отыгрывать?
Э, но сейю таки актеры, они, по-твоему, должны разные роли отыгрывать одинаково?
Отредактировано (2022-04-30 00:36:44)